J.PSI Опубликовано 21.06.2005 14:36 Думаю в этом сезоне Мише не быть ЧМ. Этот гран-при был исключением из очень неприятного для меня правила.Я бы не стал и Райконена списывать со счетов.Да, и 10 очков у Шумахера, 8 у Рубенса и 18 у Феррари я ни в коем случае вычитать не буду. Проблемы Мишлен - только их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.06.2005 15:47 У Bridgestone нет инфы. А Феррари не может ехать быстро на говёненьких шинах (как и любая другаякоманда). О чём спор? Алых прижали к стене с новым регламентом. И что?Жан враг народа, даже когда она проигрывает. Задумайтесь, если есть чем. А сам то ты не думаешь что Ферры первыми в регламент на 2005 вписались, а???????????????? Вроде Тодт очень уж доволен был!!!!!!!!!! Просто нельзя всегда выигрывать - да будет так!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.06.2005 15:52 Думаю в этом сезоне Мише не быть ЧМ. Этот гран-при был исключением из очень неприятного для меня правила.Я бы не стал и Райконена списывать со счетов.Да, и 10 очков у Шумахера, 8 у Рубенса и 18 у Феррари я ни в коем случае вычитать не буду. Проблемы Мишлен - только их проблемы. Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Проблеммы Мишлен - только их проблеммы." - вот и не совали бы свой нос в 2003-м!!!!!!!!!!!!!!Чё за лажа вы самые умные?????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 16:03 ernest Дата 21-06-2005, в 18:52--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (J.PSI @ 21-06-2005, в 17:36) Думаю в этом сезоне Мише не быть ЧМ. Этот гран-при был исключением из очень неприятного для меня правила.Я бы не стал и Райконена списывать со счетов.Да, и 10 очков у Шумахера, 8 у Рубенса и 18 у Феррари я ни в коем случае вычитать не буду. Проблемы Мишлен - только их проблемы. Будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Проблеммы Мишлен - только их проблеммы." - вот и не совали бы свой нос в 2003-м!!!!!!!!!!!!!!Чё за лажа вы самые умные?????????????? А это вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 17:18 Шумахер отчемпионствовал свое - это и так понятно. Так что не надо насиловать такими темами наш форум, да и вообще всю ф1 больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 17:22 Nico Дата 21-06-2005, в 20:18-------------------------------------------------------------------------------- Шумахер отчемпионствовал свое - это и так понятно. Так что не надо насиловать такими темами наш форум, да и вообще всю ф1 больше. Ты это хочешь доказать нам, или себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2005 17:29 КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 17:34 loki_0420 Дата 21-06-2005, в 20:29-------------------------------------------------------------------------------- КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. Отсутсвие логики приправленное орицательным отношением к команде - это фобия. В данном случае Феррарифобия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 17:35 Nico Дата 21-06-2005, в 20:18-------------------------------------------------------------------------------- Шумахер отчемпионствовал свое - это и так понятно. Так что не надо насиловать такими темами наш форум, да и вообще всю ф1 больше. Ты это хочешь доказать нам, или себе? Это пусть гонщики на трассе доказывают. А я могу себе лишь позволить анализировать, обсуждать и высказывать свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 17:38 Nico, те не кажется что высказывания типа: Шумахер отчемпионствовал свое - это и так понятно. Так что не надо насиловать такими темами наш форум, да и вообще всю ф1 больше. глупы. Так как не имеют никакой логики и доказательной базы?Про фразы типа вот этой: КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. я вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 17:42 ух ты!!! не тема, а оргия новичков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 17:46 Nico, те не кажется что высказывания типа: глупы. Так как не имеют никакой логики и доказательной базы?Про фразы типа вот этой: КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. я вообще молчу... Логику этой фразы я объяснял много раз уже на этом форуме. В кратце суть состоит в том, что соревнования интересны - когда в них есть интрига. За последние 5 лет ф1 была лишина этой интриги. Так что теперь Берни все это понял и исправляет свои ошибки. + ко всему Берни надо воспитывать новую армию болел. Шумахер не вечный, а ф1 слишком сильно срослась с его фамилией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 17:49 Логику этой фразы я объяснял много раз уже на этом форуме. В кратце суть состоит в том, что соревнования интересны - когда в них есть интрига. За последние 5 лет ф1 была лишина этой интриги. Так что теперь Берни все это понял и исправляет свои ошибки. + ко всему Берни надо воспитывать новую армию болел. Шумахер не вечный, а ф1 слишком сильно срослась с его фамилией.и где логика с тем, что: Nico Дата 21-06-2005, в 20:18--------------------------------------------------------------------------------Шумахер отчемпионствовал свое - это и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2005 17:58 loki_0420 Дата 21-06-2005, в 20:29-------------------------------------------------------------------------------- КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. Отсутсвие логики приправленное орицательным отношением к команде - это фобия. В данном случае Феррарифобия... Логика ? ок! а какой логики ты хочешь ? или ты полагаешь, что михаил выиграл бы даже с мишленовцами на трассе ?судя по предыдущим гонкам шансов у феррари ни на грошь! подиумы кроме сан марино и австралии случайны, поэтому шансов у него быть не может! благодаря одной безответной победе себе он лучше не сделал и во франции это будет понятно..А по поводу отрицательного отношения к команде, и подчеркну именно команде, это ты прав! особенно после гран при сша я этого фрацузского трансвестита видеть не могу! но смею заверить(и знаю что ты мне поверишь) на михаила это не распространяется.. так что ИМХО : только не в этом сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2005 18:01 loki_0420 Дата 21-06-2005, в 20:29-------------------------------------------------------------------------------- КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. Отсутсвие логики приправленное орицательным отношением к команде - это фобия. В данном случае Феррарифобия... я заметил, что в связи с выходом гига на пенсию (или переходом его на другую работу) у нас на форуме появился новый дохтур-самоучка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 18:07 Логику этой фразы я объяснял много раз уже на этом форуме. В кратце суть состоит в том, что соревнования интересны - когда в них есть интрига. За последние 5 лет ф1 была лишина этой интриги. Так что теперь Берни все это понял и исправляет свои ошибки. + ко всему Берни надо воспитывать новую армию болел. Шумахер не вечный, а ф1 слишком сильно срослась с его фамилией.и где логика с тем, что: Nico Дата 21-06-2005, в 20:18--------------------------------------------------------------------------------Шумахер отчемпионствовал свое - это и так понятно. прочитай еще раз пыс: логика - это прежде всего причинно-следственная связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 18:10 О! теперь философы-психиатры трахаца стали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 21.06.2005 18:11 Чемпион у Формулы только один!!! и это пусик - Шумахер! кто не согласен, пойдите и докажите это ЕМУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 18:13 Чемпион у Формулы только один!!! и это пусик - Шумахер! кто не согласен, пойдите и докажите это ЕМУ железобитоный арг умент ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 18:15 О! теперь философы-психиатры трахаца стали ... не дерзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 18:18 din Дата 21-06-2005, в 21:01--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Deternal @ 21-06-2005, в 21:34) QUOTE loki_0420 Дата 21-06-2005, в 20:29--------------------------------------------------------------------------------КАРОЧЕ ! Шуму не стать чемпионом, если конечно остальные команды не дисквалифицируют из чемпионата 29 июня! Если б в Сша всё прошло нормально он и феррари откатились бы ещё дальше от маков и рено! и так будет впредь за редчайшим исключением..Будем ждать когда макларен выиграет оба чемпионата осенью! а феррари пусть ждёт второй индианаполис! побед у них в ближайшем будущем не будет.. Отсутсвие логики приправленное орицательным отношением к команде - это фобия. В данном случае Феррарифобия... я заметил, что в связи с выходом гига на пенсию (или переходом его на другую работу) у нас на форуме появился новый дохтур-самоучка Сам ты дохтор Это состояние души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.06.2005 18:18 не дерзи ну вы же сдаровые мужыки (надеюсь) а спорите о херне какой-то ... Не мешайте новичкам трахаца, покиньте тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 18:19 stаs Дата 21-06-2005, в 21:18--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Nico @ 21-06-2005, в 21:15) не дерзи ну вы же сдаровые мужыки (надеюсь) а спорите о херне какой-то ... Не мешайте новичкам трахаца, покиньте тему. Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2005 18:20 Чемпион у Формулы только один!!! и это пусик - Шумахер! кто не согласен, пойдите и докажите это ЕМУ умно.. даже добавить нечего.. 2Deternal :и где логика с тем, что: Так как не имеют никакой логики и доказательной базы Отсутсвие логики приправленное орицательным отношением к команде - это фобия. ты вапще такой логичный человек по жизни, я заметил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2005 18:26 А что - это не правильно? Помоему кто делает что то по жизни без логики - клиент кащенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах