Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ArturF1

Шумми - чемпион 2005?

Recommended Posts

Да пожалейте вы старичка. Ему уже на пенсию пора - итак полные легкие карбоновой пыли небось... ;)

И вообще, хватит мусолить одно и то же. Это же вилосовский вопрос - хороший или плохой...

пыс: Если все же хочется тему завести - проверьте в поиске - в случае с Шумахером вы наверняка найдете н-цать.

Поделиться этим сообщением

А слушай чё у тебя за ник? (Извини на той теме про ники я тебя проморгал)

B)

Да все просто. Родилась я в первый день зимы, и друзья часто в жизни называли меня Снежинкой. Тем боле, что как-то логично связалось с Кими, за которого я болею... Хотя в самом начале у меня был другой ник - но это было еще ДО этого форума. Но тот ник в два счета рассекретили мои студенты - пришлось "шифроваться", а этот ник первоначально был придуман как одноразовая шутка, но эта "шутка" затянулась на годы уже... ;)

...а вот в Укроаине меня еще называют Снігова Королева. :rolleyes:

B)

Да все просто. Родилась я в первый день зимы, и друзья часто в жизни называли меня Снежинкой. Тем боле, что как-то логично связалось с Кими, за которого я болею... Хотя в самом начале у меня был другой ник - но это было еще ДО этого форума. Но тот ник в два счета рассекретили мои студенты - пришлось "шифроваться", а этот ник первоначально был придуман как одноразовая шутка, но эта "шутка" затянулась на годы уже... ;)

...а вот в Укроаине меня еще называют Снігова Королева. :rolleyes:

Далеко же ты живёш Снiгова Королева!!!!!!!!!! Да ну ладно!!!!!

Я вот что подумал (только ты ничего плохого не подумай!!!! Не в обиду (не в коем случае) сказать хочу) :unsure: твоё имя подошло бы шумовским отморозкам если грубо на этот ник взглянуть, а вообще такая классная история создания ника - мне понравилось!!!!!! Честно!!!!

B)

Да все просто. Родилась я в первый день зимы, и друзья часто в жизни называли меня Снежинкой. Тем боле, что как-то логично связалось с Кими, за которого я болею... Хотя в самом начале у меня был другой ник - но это было еще ДО этого форума. Но тот ник в два счета рассекретили мои студенты - пришлось "шифроваться", а этот ник первоначально был придуман как одноразовая шутка, но эта "шутка" затянулась на годы уже...  ;)

...а вот в Укроаине меня еще называют Снігова Королева.  :rolleyes:

Далеко же ты живёш Снiгова Королева!!!!!!!!!! Да ну ладно!!!!!

Я вот что подумал (только ты ничего плохого не подумай!!!! Не в обиду (не в коем случае) сказать хочу) :unsure: твоё имя подошло бы шумовским отморозкам если грубо на этот ник взглянуть, а вообще такая классная история создания ника - мне понравилось!!!!!! Честно!!!!

Романтика, то да се и вдруг "шумовские отморозки". Паранойа из серии -Сделай что нибудь! -Хочеш руку тебе сломаю?

Вроде Кими парень спокойный, уравновешенный, а фаны в большинстве своем нервные. Может я мало постов читал. но я не встречал выражений типа "райконинские отморозки".

Во-во-во!!!!!!!!!!!!!

Вот Шум бы в такой ж##е посидел подумал может бы и тоже ума разама набрался...  хотя вряд-ли...

Он уже там был. Все ходы-выходы знает. А ума гдеж ему набрацца - тока на семь вонючих титулков и набралось, не то что Кими.

Вы меня, конечно, извините, но титулки-то у не, как Вы изволили выразиться, не вонючие и БОЛЕЕ чем заслуженные. и ума, как мне кажется, поболее чем у многих (НИКОГО конкретно в виду не имею)

ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ? ;)

Во-во-во!!!!!!!!!!!!!

Вот Шум бы в такой ж##е посидел подумал может бы и тоже ума разама набрался...  хотя вряд-ли...

Он уже там был. Все ходы-выходы знает. А ума гдеж ему набрацца - тока на семь вонючих титулков и набралось, не то что Кими.

Вы меня, конечно, извините, но титулки-то у не, как Вы изволили выразиться, не вонючие и БОЛЕЕ чем заслуженные. и ума, как мне кажется, поболее чем у многих (НИКОГО конкретно в виду не имею)

ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ? ;)

Загляни ко мне в профиль. "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам" (С)

ЗЫ Второй раз встречаю людей с атрофированным чувством юмора. Э-эх... Тока Дракон меня и понимает... Или, может, не проснулась ещё ? Тада ладно.

Может, изначально тема не задумывалась для обливания грязью Феррари, только в конце-концов выльется именно в это <_<

Полностью согласен.

В правилах форума запрещена ругань, а если вдуматься, то многие участники именно этим и занимаются, только используют ценцурные выражения :o

Сперва надо дождаться 29 числа и посмотреть, чем закончится разбирательство...

Если Мишлен (а соответственно и 7 команд) выкинут из чемпионата, то чемпионство однозначно достанется МШ и Феррари.

Если же тх просто пожурят и оштрафуют, то скорее всего чемпионом станет либо Алонсо, либо Райкконен

Третьего варианта просто не существует

Пока Феррари чего-то добивались только за счет сходов более быстрых в этом году машин

итак полные легкие карбоновой пыли небось... ;)

Не врядле, он почти всегда возгловляет пелетон. Не от кого заглатывать. Это скорей его опаненты все с карбоновой пылью в легких. :D:D:D

До этого Феррари заслуженно набирала очки. А в том что Рено и Маки не вышли на гонку в америке, виноваты они сами.

И между прочим данную систему начисления очков не Шумахер придумал, а напомню против него ее создали.

Так что если и станет Шумахер чемпионом, не думаю что это будет незаслуженно. Может это будет смотреться как то "не очень", может даже скажу несправедливо, это да. Есть такая поговорка: попали в яму, которую сами вырыли, это про Макларен...

До этого Феррари заслуженно набирала очки. А в том что Рено и Маки не вышли на гонку в америке, виноваты они сами.

И между прочим данную систему начисления очков не Шумахер придумал, а напомню против него ее создали.

Так что если и станет Шумахер чемпионом, не думаю что это будет незаслуженно. Может это будет смотреться как то "не очень", может даже скажу несправедливо, это да. Есть такая поговорка: попали в яму, которую сами вырыли, это про Макларен...

Мне особенно нравится его шестой титул

может кто-нибудь еще помнит того тракториста? :D

Это к вопросу о заслуженности очков.

Мне особенно нравится его шестой титул

может кто-нибудь еще помнит того тракториста? :D

Это к вопросу о заслуженности очков.

Тракторист я думаю уже не первый год на Гаваях парится, у него там большой дом, яхта, а в гараже Феррари. :D:D

А если серьезно, то скажи, в этом сезоне были ли у Шумахера незаслуженные очки?

Гость Enzo e Dino Ferrari

Это спорт блин. Не можешь выйти на трассу - сходи пивка попей. И что-то я не не слышал, чтобы Minardi и Jordan GP кто-нибудь назвал ПААААдонками за то, что они набрали очки засчёт других команд... "Мы поддерживаем команды Мишлен." Так Пол говорил? Зато Феррари говнюки! Хватит завидовать их профессионализму, успеху и удаче. :p:p:p Скучно слушать. :blink:

Тракторист я думаю уже не первый год на Гаваях парится, у него там большой дом, яхта, а в гараже Феррари. :D:D

Попов как-то обмолвился, что сначала по окончании сезона хотели его отблагодарить, но потом историю замяли "чтобы значимость титула не уменьшить" (за дословность цитаты не ручаюсь).

В этом сезоне не сорю, все очки у шумика честные, но и посмотри какое место он занимает.

А вообще было бы очень интересно посмотреть как бы он например с кими или монти в одной команде гонялся.

А вообще было бы очень интересно посмотреть как бы он например с кими или монти в одной команде гонялся.

Круто бы гонялся. Но только если с Кими или Фернандо. И побеждал. Как Михаэль "Красный Барон" Шумахер. Мечтаем... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тракторист я думаю уже не первый год на Гаваях парится, у него там большой дом, яхта, а в гараже Феррари.  :D  :D

Попов как-то обмолвился, что сначала по окончании сезона хотели его отблагодарить, но потом историю замяли "чтобы значимость титула не уменьшить" (за дословность цитаты не ручаюсь).

В этом сезоне не сорю, все очки у шумика честные, но и посмотри какое место он занимает.

Недумаю что количество очков отображает потенциал Шумахера в этом году. Ф2005 отстой!

Недумаю что количество очков отображает потенциал Шумахера в этом году. Ф2005 отстой!

Ну не то чтобы уж так. Но явно не очень. Как конндитерская дяди Френка, только получше... <_<:(:unsure:

Может, изначально тема не задумывалась для обливания грязью Феррари, только в конце-концов выльется именно в это <_<

Полностью согласен с Ami. Но тем не менее, у МШ шансы на чемпионство вполне реальные.

Ну не то чтобы уж так. Но явно не очень. Как конндитерская дяди Френка, только получше... <_<:(:unsure:

После Ф2004 "не очень" сказано мягко. Думмаю на уровне Тойоты.

После Ф2004 "не очень" сказано мягко. Думмаю на уровне Тойоты.

Ну да... :unsure: Только надежда-то есть. :rolleyes:

Круто бы гонялся. Но только если с Кими или Фернандо. И побеждал. Как Михаэль "Красный Барон" Шумахер. Мечтаем...

Мечтать не вредно.

в принципе ферраристы того же алонсо могли бы пригласить к себе, даже разговоры были об этом, но ззаметь только после ухода шумахера. :D

Мечтать не вредно.

в принципе ферраристы того же алонсо могли бы пригласить к себе, даже разговоры были об этом, но ззаметь только после ухода шумахера. 

Ну-ну. Я думаю Марк "Supaman" Уэббо. Что-то он раннего Миху напоминает. Пока ему уверенности в себе не хватает. Можт чё и выгорит. :unsure:

Я бы не торопился бы с захоронением F-2005 практически вся проблема с резиной. По-моему Бриджи перед сезоном перестраховались и теперь не могут нагнать. Но если все-таки сделают нормальную резину FERRARI поедет и мне кажется довольно-таки быстро

Во-во-во!!!!!!!!!!!!!

Ты заслуженность всех титулов перепроверь!!!!!!!!!!!!

А то очень уж очень он ну супермена сходит - прямо-таки палочка выручалочка для разваленных команд!!!!!!!!!!!!!!

Может его в Минарди!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя уж это слишком!!!!!!!!!!! Можно в Джордан!!!!!!!!!! Пусть себя покажет не выбив ни одного соперника в борьбе за чемпионство!!!!!

Ну ясен ёж если до этого дойдёт!!!!!!!!

Слышь казел сам хотя бы понимаешь что несешь? :angry:

По твоему Кими или любой другой выиграет на Минарди или Джордане?? И что это за херня - Шумахер незаслуженно получил свои титулы!!?? Он что по - твоему сидел все семь лет на диване, а за него гонялся кто - то другой?? прежде чем обсирать человека - почитай его биографию, посмотри чего он добился, да вообще тема называется как? По моему не похоже на "опускаем МШ здесь". Вы которые нихрена не знают о человеке, а выставляют себя знатоками можете идти и удариться об угол круглого дома!!!!!

Во-во-во!!!!!!!!!!!!!

Ты заслуженность всех титулов перепроверь!!!!!!!!!!!!

А то очень уж очень он ну супермена сходит - прямо-таки палочка выручалочка для разваленных команд!!!!!!!!!!!!!!

Может его в Минарди!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя уж это слишком!!!!!!!!!!! Можно в Джордан!!!!!!!!!! Пусть себя покажет не выбив ни одного соперника в борьбе за чемпионство!!!!!

Ну ясен ёж если до этого дойдёт!!!!!!!!

Слышь казел сам хотя бы понимаешь что несешь? :angry:

По твоему Кими или любой другой выиграет на Минарди или Джордане?? И что это за херня - Шумахер незаслуженно получил свои титулы!!?? Он что по - твоему сидел все семь лет на диване, а за него гонялся кто - то другой?? прежде чем обсирать человека - почитай его биографию, посмотри чего он добился, да вообще тема называется как? По моему не похоже на "опускаем МШ здесь". Вы которые нихрена не знают о человеке, а выставляют себя знатоками можете идти и удариться об угол круглого дома!!!!!

Ды я бы тебе ща ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты читать научись про все семь титулов вопрос не ставился!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Учи буквы!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...