Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Strel

отчёт о Гран При США

Recommended Posts

Нефиг перекладывать с больной головы на здоровую. Жан поступил в соответствие с буквой и духом правил.

Принять предложение Мишлен означало нарушить несколько пунктов регламента. Означало сздать из гонки не меньший фарс, чем в итоге вышел. И получить вполне обоснованное судебное разбирательство, в результате которого, кстати, твои любимцы могли получить гораздо более суровое наказание, например, пару-тройку гонок дисквалификации.

Тодт не стал идти на поводу у читеров, не способных создать быстрые и безопасные покрышки. И проступок Мишлен должен еще, ИМХО, быть разобран ФИА - за то, что французы фактически своей деятельность поставили под угрозу жизни своих клиентов и существование соревнования.

Коля, ты не гони волну. Мишлен поступил достойно, в такой ситуации может оказаться любой шинник, не ошибается тот кто ничего не делает и Мишлен не подвергал своих пилотов риску (по крайней мере как только стало ясно в чем причина аварии Ральфа), а наоборот сделал все что было в его силах, что бы все были живы и здоровы и соревнование прошло в здоровой борьбе.

С точки зрения правил Жан Тодд коечно всегда имеет под рукой грамотного юриста, но извини все же гонки проводятся для зрителей, а не зрители тихонечко что бы их незаметили могли посмотреть за соревнованиями. Лично я плачу за гонки просмотром рекламы, покупкой атрибутики и т.д. и имею полное право спросить FIA, какого хрена из-за ошибки одного человека меня лишают зрелища? То что Тодд говорит, что его даже не спрашивали о шикане, просто наглая и безответная ложь, просто у него есть четкая задача и он ее решает, а в остальном он плевать хотел на всех фанов, и в том числе феррарийных.

Собственно главная свинья это Макс Мосли, собственно он всегда ей был и останеться, очень жалко что такой серьезной организацией управляет такой человек, прогнило все там... И это ИМХО по всем тем годам что я смотрю F1, а не только по результатам последней гонки.

Поделиться этим сообщением

Собственно главная свинья это Макс Мосли, собственно он всегда ей был и останеться, очень жалко что такой серьезной организацией управляет такой человек, прогнило все там... И это ИМХО по всем тем годам что я смотрю F1, а не только по результатам последней гонки.

Подписываюсь под этим. Мое мнение: аннулировать результаты гонки и наложить ОГРОМНЫЙ штраф на Мишлов.

Да хватит Феррари обсырать. В чём они виноваты.

Читай это

А с Мишленом пусть сами команды разбираются. И не нам судить.

Да только в том что их "буквы и духи" правил постоянно выделяются своей говнючештью, а не чем либо другим!!!!!!!!!!!

Может они не знают о других качествах людей???

Или они так конкретно занычились у себя во Фьюрано, что забыли о маленькой такой чтуке - их соперники, которые в свою очередь имеют уважение не только к своим интересам но и интересам автоспорта вообще, давно возвысились над ними хотя бы в моральном плане и скоро разрушат незыблемый (как считают Ферры) мир безнравственности и мир достижения целей именно любым путём...

P.S. гонщики не причём... хотя...

Нефиг перекладывать с больной головы на здоровую. Жан поступил в соответствие с буквой и духом правил.

Принять предложение Мишлен означало нарушить несколько пунктов регламента. Означало сздать из гонки не меньший фарс, чем в итоге вышел. И получить вполне обоснованное судебное разбирательство, в результате которого, кстати, твои любимцы могли получить гораздо более суровое наказание, например, пару-тройку гонок дисквалификации.

Тодт не стал идти на поводу у читеров, не способных создать быстрые и безопасные покрышки. И проступок Мишлен должен еще, ИМХО, быть разобран ФИА - за то, что французы фактически своей деятельность поставили под угрозу жизни своих клиентов и существование соревнования.

Коля, ты не гони волну. Мишлен поступил достойно, в такой ситуации может оказаться любой шинник, не ошибается тот кто ничего не делает и Мишлен не подвергал своих пилотов риску (по крайней мере как только стало ясно в чем причина аварии Ральфа), а наоборот сделал все что было в его силах, что бы все были живы и здоровы и соревнование прошло в здоровой борьбе.

С точки зрения правил Жан Тодд коечно всегда имеет под рукой грамотного юриста, но извини все же гонки проводятся для зрителей, а не зрители тихонечко что бы их незаметили могли посмотреть за соревнованиями. Лично я плачу за гонки просмотром рекламы, покупкой атрибутики и т.д. и имею полное право спросить FIA, какого хрена из-за ошибки одного человека меня лишают зрелища? То что Тодд говорит, что его даже не спрашивали о шикане, просто наглая и безответная ложь, просто у него есть четкая задача и он ее решает, а в остальном он плевать хотел на всех фанов, и в том числе феррарийных.

Верняк - ошибки совершают все!!!!!!!!!!!!

Надеюсь что у Ферров их будет побольше...

Подписываюсь под этим. Мое мнение: аннулировать результаты гонки и наложить ОГРОМНЫЙ штраф на Мишлов.

Ну болле иль менее здоровое решение проблеммы - ведь за свои ошибки надо отвечать!!!!!!!!!!!

И по нормальному, а не по-Феррски...

ernest Дата 21-06-2005, в 19:06

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Toxxa @ 21-06-2005, в 16:50)

Ну болле иль менее здоровое решение проблеммы - ведь за свои ошибки надо отвечать!!!!!!!!!!!

Ты угомонишься?... Хотя нет - ферарифобия ведь...

--------------------------------------------------------------------------------

А он в танке! :pB)

А ты уже проверил? :p

... и мир достижения целей именно любым путём...

Да такова жизнь. Одни по трупам пойдут, другие будут биться головой о стену до потери пульса.

Вот ведь все обсирают Феррари, а Джордан и Минерди никто. Странно. Да и обсирание не красит вас господа.

ПЫСЫ Кому лень заглядывать в мой профиль — сам болею за Маков, но нужно быть объективным.

Да ты бы помолчал ионизатор!!!!!!!!!!! :angry:

Да такова жизнь. Одни по трупам пойдут, другие будут биться головой о стену до потери пульса.

Вот ведь все обсирают Феррари, а Джордан и Минерди никто. Странно. Да и обсирание не красит вас господа.

ПЫСЫ Кому лень заглядывать в мой профиль — сам болею за Маков, но нужно быть объективным.

Ну вот скажи за что их обсыреть???????? :D Чё странного?????? :huh:

А Ферры... х##н их знает... чё они такие????????????

Сами нарываются на грубость... :angry:

И может я не прав... :D:lol::p

Дайте мне, пожалуйста, коктейль Молотова. Запущу в подлеца - неповадно будет... :angry::lol:

А вроди бы нормальные...

Всё ясно с вами - раскусил!!!!!!!! У вас мания величия!!!!!!!!!

Кстати тоже проблемма!!!!!!!

Дайте мне, пожалуйста, коктейль Молотова. Запущу в подлеца - неповадно будет... :angry::lol:

Мир брат!(был бы смайлик пацифиста-вставил бы)

Не видишь-человек озлоблен ;)

Не поддавайся его агрессии ибо сам уподобишься ему ;)

А чё такого???????????

Ты запомнил???????????????

Ему-то ничего не сделается. А вот танк его, авось и сломается...

Просто Джордан и Минарди не имеют реальных шансов в борьбе за титул <_<

Ему-то ничего не сделается. А вот танк его, авось и сломается...

Аааа...Да, танк-есть машина для убийства. ;) На!//протягивает бутылку с коктейлем//

Ну-Ну Давайте раздавите меня своей интеллигентностью!!!!!!!!!

Интеллигенты х...ы

А вообще чё вас это так задевает???????????????

Уважаемый bfsp ты ведь сам начал а уже забыл - нехорошо!!!!!!

Уважаемый bfsp ты ведь сам начал а уже забыл - нехорошо!!!!!!

Что именно и когда я начал?

А вообще пиши в PM. И так всю тему засрали.

Что именно и когда я начал?

А вообще пиши в PM. И так всю тему засрали.

БЫла у нас с тобой ругалка (в другой теме если вспомниш)!!!!

Ну вообшето всё нормально!!!!!!!!

Да и тема путёвая просто никто ничего путёвого не сказал!!!!! :angry:

Народ такое ощющение только и ишет возможнорсти посряяяться а н обсудить тему...

т.е. по аналогии Алонсо не должен был радоваться победе в Германии из-за схода Райконена, а тот же рйконен не должен был радоваться победе в Канаде из-за технического схода Физики и дисквала Монтойи?

В отличие от Алонсо, Шумахер не прыгал от радости на Испании-2001, за что ему честь и хвала. А тот же Райкконен в Канаде был довольно сдержан. Можно ещё вспомнить Ирвайна в Германии-99, который сказал, что победа была не очень приятной, соперники сами "стреляли себе по ногам", а на самом деле выиграл Сало. Гонщики в Ferrari адекватнее, чем их руководитель.

Или если проблема с покрышками носит массовый характер-это уже не тех.проблема?

В некотором смысле да, количество переходит в качество. Конечно, грань тонкая (где куча, а где уже не куча?), но она есть.

Как ты думаешь, если бы право решать дали бы самим пилотам, каждому за себя, ехать/не ехать и если ехать, то как, они все бы отказались от гонки?

Зачем гадать, если многие пилоты прямо сказали, что не отказались бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...