Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ami

Кто виноват?

243 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Берни
      5
    • Феррари
      37
    • Мишлен
      106
    • Остальные команды
      26
    • Мосли
      49

Recommended Posts

сожалею, но мой немецкий не позволил полностью перевести сказанное. а в ваших цитатах ссылку на запрет такого варианта максом мосли не нашёл  :(

Ну если ты и в это по-прежнему поверить не можешь, то ради бога, добавлю следующий абзац:

'9 команд уже говорили друг с другом о том, что бы провести гонку вне чемпионата или без очков для клиента Мишелена или с проездом шиканы только клиентами Мишелена. Мы обсуждали все возможности, что бы все 20 машин смогли принять участие в гонке.'

'К этому времени мы позвали всех 20 пилотов к нам и все 20 появились. Мы рассказали им о нашем плане', говорит Стоддарт. 'Я не могу гарантировать, что каждый пилот поддержал нас, но я могу сказать, что ни один из пилотов не был против. Члены профсоюза пилотов хотели даже наблюдать за установкой шиканы. Только Жан Тодт отсутствовал на это собрании и пилоты Феррари объяснили, что это решение лежит в руках господина Тодта.'

Как только мы рассказали об этих предложениях Мосли, он снова отказался. Телефоный разговор Бриаторе тоже был безрезультатен. 'К этому моменту многие присутствующие потеряли веру в господина Мосли и его способности как президента ФИА. Я уверен, что эти слова приведут мистера Мосли в ярость, но я знаю, что для шэфов других команд есть причины не говорить этого открыто.'

Поделиться этим сообщением

мой позволил - его и в оригинале нет

Похоже, немецкий у тебя просто никакой.

зато у тебя с коньюктурой просто великолепно!

предложения о обустройстве шианы без применения покрышек в тексте нет

Можешь ерничать сколь тебе будет угодно, но

1. я на слова Пола, впрочим как и на твои жалкие попытки ерничания, просто внимания не обращаю - собака лает караван идет.

2. и как это ты догадался о том, что я ерничаю? с таким потенциалом и на форуме прозябать ....

3. а ты похоже из тех у кого припадок вызывает одно только слово "Феррари" независимо от контекста.

пожалуйста, на выбор.

зато у тебя с коньюктурой просто великолепно!

предложения о обустройстве шианы без применения покрышек в тексте нет

А откуда ты взял, что шикану предлагали делать с применением покрышек?

1. я на слова Пола, впрочим как и на твои жалкие попытки ерничания, просто внимания не обращаю - собака лает караван идет.

2. и как это ты догадался о том, что я ерничаю? с таким потенциалом и на форуме прозябать ....

3. а ты похоже из тех у кого припадок вызывает одно только слово "Феррари" независимо от контекста.

пожалуйста, на выбор.

Bravo! :)

Это все, "звезда" форума?

А откуда ты взял, что шикану предлагали делать с применением покрышек?

и не пытайся передергивать. не прокатит.

"Какие покрышки и какой рикошет? Ты видел шикану после туннеля в Монако? Это низкие бортики, привинченные к асфальту. Такую шикану можно всегда срезать, если что-то пойдет не так. " © Gonzo

где в тексте о шикане подобной Монако?

а вообще-то есть хороший пример из авиации: "посадка по фактической погоде", когда пилот принимает САМ решение садиться при большой доле риска или нет.

Ну немного не так .

Ну не -"посадка по фактической погоде" такого не существует - вообще , а принятие решения не взлетать , притом что по Фактическо , что по Прогнозу погоды неимеет ни какой разницы . И никакой КомандирЭскадрилии или Командир Отряда -НИ КОГДА не будет уговаривать взлетать , решение принимает только Командир , правда в зависилости от Класса Пилота у них разные допуски принятия решения .

А уж если взлетел и погода испортилась то или обходи , или на запасной , или возврат на аэродром взлёта но это не называется -"посадка по фактической погоде".

Это все, "звезда" форума?

у вас проблемы со "звездностью"?

вы хотите об этом поговорить?

и не пытайся передергивать. не прокатит.

"Какие покрышки и какой рикошет? Ты видел шикану после туннеля в Монако? Это низкие бортики, привинченные к асфальту. Такую шикану можно всегда срезать, если что-то пойдет не так. " © Gonzo

где в тексте о шикане подобной Монако?

Это - обычная шикана, которая выглядит в данном случае наиболее логично. Мне лично сразу пришла в голову именно она. Каким образом ты предлагаешь за час поставить шикану из покрышек так, чтобы её проходили пилоты Мишлена, но не проходили пилоты Бриджстоуна? Просто навалить кучу покрышек на асфальт? Нужно же хоть немного соображать...

А то ты скоро начнешь требовать, чтобы я тебе чертежи предоставил этой шиканы. Скажешь: "Нет чертежей - нет и предложения о шикане". В такую шизофрению играй, пожалйста, в одиночку. Или с Dragon'ом.

у вас проблемы со "звездностью"?

вы хотите об этом поговорить?

Нет, уважаемый, проблемы твоей "звездатости" меня абсолютно не волнуют.

Если не знаешь, как говорить с человеком, у которого совершенно отличные от твоих взгляды на некоторые вещи, то нечего "стрелки переводить"...

"а не будет ли столь любезен многоуважаемый Джин" великодушно указать мне, нижайшему его почитателю, где это я, смертный, ратовал за обустройство шиканы, а уж тем более из покрышек?

зы. еще раз повторяю - хоть ты и мастер передергивать, со мной этот фокус у тебя не пройдет.

2 Funky man

вам, вего лишь, не нужно было переходить на обсуждение моей скромной персоны.

и нечего ныть получив на орехи.

adios

"а не будет ли столь любезен многоуважаемый Джин" великодушно указать мне, нижайшему его почитателю, где это я, смертный, ратовал за обустройство шиканы, а уж тем более из покрышек?

А не будет ли столь любезна наша "звезда форума" сказать мне, где я говорил, что ты ратуешь за обустройство шиканы? Меня интересует другой вопрос: почему ты так настойчиво отвергаешь то, что речь скорее всего шла об обычной шикане с бортиками, пропихивая версию о шикане с покрышками?

зы. еще раз повторяю - хоть ты и мастер передергивать, со мной этот фокус у тебя не пройдет.

Кончай прикидываться дурачком, не желающим понимать элементарных вещей.

вечер перестает быть томным.

что тебе сказать .... ты в своей упертости перестаешь производить впечатление хоть сколько-нибудь умного человека.

пообщайся "с переходом на персоналии" с Funky man, два сапога уже пара.

слушай, Gonzo, а с чего это ты взял, что я "звезда форума" и если это так то почему это тебя так волнует?

что тебе сказать .... ты в своей упертости перестаешь производить впечатление хоть сколько-нибудь умного человека.

Ты не в состоянии аргументировать свою позицию и пытаешься прекратить спор с помощью абсурдных требований. "Где доказательство, что шикану предлагали с бортиками?" Ну и кто тут не производит впечатление умного человека, если ты даже немного не желаешь подумать головой?

слушай, Gonzo, а с чего это ты взял, что я "звезда форума" и если это так то почему это тебя так волнует?

А с чего ты взял, что я - "многоуважаемый Джин" и если это так то почему это тебя так волнует? :lol:

Ты не в состоянии аргументировать свою позицию и пытаешься прекратить спор с помощью абсурдных требований. "Где доказательство, что шикану предлагали с бортиками?" Ну и кто тут не производит впечатление умного человека, если ты даже немного не желаешь подумать головой?

Про шикану из отработанных покрышек абсолютно чётко и ясно сказал Попов в начале трансляции. На русских ресурсах я об этом ничего не нашёл. Откуда знает Попов неизвестно, но я склонен ему доверять.

Про шикану из отработанных покрышек абсолютно чётко и ясно сказал Попов в начале трансляции. На русских ресурсах я об этом ничего не нашёл. Откуда знает Попов неизвестно, но я склонен ему доверять.

Ну вот теперь понятно, кто придумал эту версию. Я-то смотрел другую трансляцию. И нигде, в том числе в иностранных ресурсах об этом также не было ни слова. Спасибо Попову за провокацию нескольких десятков страниц споров. :lol:

Ну вот теперь понятно, кто придумал эту версию. Я-то смотрел другую трансляцию. И нигде, в том числе в иностранных ресурсах об этом также не было ни слова. Спасибо Попову за провокацию нескольких десятков страниц споров. :lol:

А Попов из США комментировал, кто знает?

ты сердишься, говорили мудрые, следовательно ты уже не прав :)

это твои, с позволения сказать, аргументы не выдерживают никакой критики.

обутройство шиканы любого типа не привело бы к гарантированной безопасности. именно поэтому её обустройство полный абсурд и неприкрытое лицимерие.

непоследовательность же ответственных лиц со стороны команд проявилось в том, что изначально, будучи против, тем или иным образом, они не настояли на непринятии пункта правил о резине этого года, проще говоря - прогнлись под ФИА. но уж коли договорились "на берегу" плывите принимая "правила игры" о которых договорились и не требуйте менять их когда ваш шинник облажался.

вышеизложенным я декларировал свою позицию по этой теме - попробуй её передернуть теперь!

А Попов из США комментировал, кто знает?

Где-то читал, что Канаду он комментировал из Москвы. Полагаю, с США та же история. В любом случае, на собрание команд и даже на пит-лейн перед гонкой его никто не пустит. Попов сам додумал версию с шиканой, вот и получилось то, что получилось. Но ведь ему надо забивать чем-то эфир и у него это получается неплохо... ;)

Где-то читал, что Канаду он комментировал из Москвы. Полагаю, с США та же история. В любом случае, на собрание команд и даже на пит-лейн перед гонкой его никто не пустит. Попов сам додумал версию с шиканой, вот и получилось то, что получилось. Но ведь ему надо забивать чем-то эфир и у него это получается неплохо... ;)

Ну, не стоит говорить так уж скептически. Дыма без огня не бывает, просто так что-то выдумывать Попов по-моему не станет...

2 Funky man

вам, вего лишь, не нужно было переходить на обсуждение моей скромной персоны.

и нечего ныть получив на орехи.

adios

Дааааа!!!! Звездная болезнь во всей красе!!!

Я "ною"??? Я "полулчил на орехи"??? От кого, от тебя чтоли, "звездатенький" ты наш???

Очнись! По моему ты слишком много возомнил о своей, действительно, более чем скромной персоне...

Пакеда, парниша! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...