Raggio Опубликовано 28.03.2005 01:55 ну что можно сказать по этому поводу ?, - ты уже имела право на меня обидется (и воспользавалась им), второго - не дам."спрошу резко - ГДЕ подвески ???" (с) новая версия Трёх мушкетёрих.ВСПОМНИМ лучше оригинал, особенно первую часть Марлезонского балета" , тоесть... up. FERSCHTEIN ???Я прекрасно помню этот случай, и не стоило даже мне его напоминать!Просто не вижу связи между твоим нежеланием расшифровывать ник, моими аналитическими способностями и тем, что ты заставил меня "попотеть"...А обижаться на тебя... Знаешь, обиделась лишь однажды, когда только попала на форум и приняла твою не очень понятную фразу за наезд...А сейчас я уже не вижу смысла на тебя обижаться... И давай уже закроем эту тему... Если захочешь пообщаться, пиши в РМ, всегда буду рада с тобой обсудить игру Юве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 28.03.2005 02:50 Я инженер по радиолокации и радионавигации, в недалеком прошлом военнослужащий - капитан запаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2005 06:20 Я техник-программист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN Опубликовано 28.03.2005 07:40 морской агент в п.херсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 28.03.2005 08:30 Студент физического факультета (1 курс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 28.03.2005 08:42 Економист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.03.2005 08:48 По образованию - магистр экономики, продолжаю обучение в аспирантуре.Работаю в инвестиционном менеджменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.03.2005 09:51 Я инженер по радиолокации и радионавигации, в недалеком прошлом военнослужащий - капитан запаса Перехватчик, стало быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkom Опубликовано 28.03.2005 10:02 банально прогаммер (раньше Си теперь Веб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.03.2005 19:36 А я работаю бухгалтером, хотя по образованию экономист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 28.03.2005 20:01 А я работаю бухгалтером, хотя по образованию экономист. а вроде у бухгалтера в дипломе должна быть указана специальность "экономист", или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.03.2005 00:24 А сейчас я уже не вижу смысла на тебя обижаться... И давай уже закроем эту тему... Если захочешь пообщаться, пиши в РМ, всегда буду рада с тобой обсудить игру Юве я оптикаю, и не по-мелочи... вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 29.03.2005 04:40 я оптикаю, и не по-мелочи... вот. Меня изрядно повеселила твоя реакция!Вот только не совсем поняла, чем именно она вызвана...Будь добр, как главный борец с флудом, не засоряй, пожалуйста, больше эту тему!Пиши в РМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 29.03.2005 04:59 тема интересная, но очень трудно проследить какие слои населения смортят F1 предлагаю кому-нибудь создать опрос типа:К какой соц. группе вы относитесь?1 школьник2 студент3 работяга до 35лет4 проффи до 45лет5 пенсионер до ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romoff Опубликовано 29.03.2005 05:09 а разве это имеет какое-то значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rower Опубликовано 29.03.2005 05:53 а разве это имеет какое-то значение? тогда по твоему существующая тема не имеет никокого значения.. все ответы типа:я экономиста я программистну а я гениколог...пишуться просто так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.03.2005 08:48 Пиши в РМ согласись - странный совет, учитывая, что человек, с упорным постоянством его дающий, сам продолжает писАть в тему.даже тогда, когда и коммента-то не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiata_ Опубликовано 29.03.2005 09:06 я дизайнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romoff Опубликовано 29.03.2005 09:21 To RowerЯ про твою постановку вопроса: "К какой соц. группе вы относитесь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.03.2005 10:26 я дизайнер Какая специализация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.03.2005 10:26 предлагаю кому-нибудь создать опрос типа:К какой соц. группе вы относитесь?1 школьник2 студент3 работяга до 35лет4 проффи до 45лет5 пенсионер до .....Так создай такую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 29.03.2005 10:34 тогда по твоему существующая тема не имеет никокого значения.. все ответы типа:я экономиста я программистну а я гениколог...пишуться просто так??? А думашь, любые другие ответы пишуться с корыстным умыслом ? ADmAТак создай такую тему.совсем вы уже ***ели , давайте создадим тему , кто какой туалетной бумагой вытирается ... проведем так - сказать опрос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.03.2005 10:42 А Я УЧУСЬ В МГИМО НА ПОЛИТОЛОХГХААА!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.03.2005 12:09 ADmAсовсем вы уже ***ели , давайте создадим тему , кто какой туалетной бумагой вытирается ... проведем так - сказать опрос ... Звенейте меня. Перепутал цитаты .предлагаю кому-нибудь создать опрос типа:К какой соц. группе вы относитесь?1 школьник2 студент3 работяга до 35лет4 проффи до 45лет5 пенсионер до .....Вот эта правельная цитата.вот лопухнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.03.2005 12:12 давайте создадим тему , кто какой туалетной бумагой вытирается ... проведем так - сказать опрос ... Идея интересная. Нужно провести голосование. Предлагаю всем писать в РМ к Mikel, как автору идеи для новой опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах