DIMAN Опубликовано 15.01.2009 14:55 Восколько презентация Макларена?где можно смотреть будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 15:10 Восколько презентация Макларена?где можно смотреть будет?Как ни странно, но:http://www.mclaren.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.01.2009 15:21 Восколько презентация Макларена?где можно смотреть будет?Судя по обратному отсчету на сайте, в 11.00 по МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 15.01.2009 15:36 Судя по обратному отсчету на сайте, в 11.00 по МСК.Как?щас в Москве 18:35 +14:25 ,получается в 9:00 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 15.01.2009 15:39 Где-нибудь постили о причинах виртуальной презентации?Не поэтому ли?нет. Экономия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 15.01.2009 15:42 нет. Экономия..пасиб :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.01.2009 16:03 Как?щас в Москве 18:35 +14:25 ,получается в 9:00 по мскда ну ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 15.01.2009 16:29 Мне определённо нравятся новые болиды без многоколичественно обвеса. Этакий минимализм.Завтра Renault и Williams - болиды, кот. серьёзно будут трепать нервы топам в течении всего сезона, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 16:33 Мне определённо нравятся новые болиды без многоколичественно обвеса. Этакий минимализм.Завтра Renault и Williams - болиды, кот. серьёзно будут трепать нервы топам в течении всего сезона, надеюсь.Нуну, нуну... В плане того, что Renault & Williams лишь 19-го, а завтра - McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.01.2009 16:36 эх, такое кпрыто зарубить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 15.01.2009 16:43 Как ни странно, но:http://www.mclaren.com/В виду более многочисленной армии болел рухнет ещё раньше чем сегодня Тойотовский сервак. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.01.2009 16:43 Это наверное пример того, чтобы получилось в итоге, не ограничь сейчас аэродинамику. А завихрения за этой машиной должно быть такое, что не подступишься :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 16:56 В виду более многочисленной армии болел рухнет ещё раньше чем сегодня Тойотовский сервак. :smile:Возможно, в McLaren будут умнее и закажут онлайн-презентацию на специальном хостинге, заточенном под web-трансляции, а на своём сайте просто ссылку туда дадут. Но надежды мало. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.01.2009 16:59 Несколько на Феррари похожа новая Тойота - заднее крыло такое же :) Нос не понравился. У F60 значительно больше нравится. Пока что лучшие носы у Феррари и Макларен (если можно судить по тестам последнюю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 15.01.2009 17:06 Нуну, нуну... В плане того, что Renault & Williams лишь 19-го, а завтра - McLaren.Ага, спс за поправку. За 9 дней аж 6 презентаций - слилось воедино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 15.01.2009 17:11 За сегодняшний день меня больше всего удивила вот новость про 15 месяцев разработки... Жесть.Сроки, конечно, несколько завышены, но с учётом большого количества изменений год на разработку - вполне реальная цифра. К тому же наверняка считалось и время разработки самого проекта. Концепция и всё такое... С учётом того, что Тойота вела два проекта одновременно, то сроки очевидно растянулись относительно привычных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.01.2009 17:20 Трейлер НЕРЕАЛЬНЫЙ !!!!Красавцы!!))))))))Помоему впервые такое сделали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 15.01.2009 21:04 Что-то мне кажется с точки зрения аэродинамики это не очень круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.01.2009 21:27 Что-то мне кажется с точки зрения аэродинамики это не очень круто.а может наоборот круто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 21:28 эх, такое кпрыто зарубить:Мда такой красоты лишились :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 15.01.2009 21:31 а может наоборот круто ?Почему ты так считаешь? Я не спец в аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.01.2009 21:33 Почему ты так считаешь? Я не спец в аэродинамике.вот и я тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 15.01.2009 21:34 Почему ты так считаешь? Я не спец в аэродинамике.Может это очередной хитрый ход инженеров в попытке обойти запрет на дополнительные аэродинамические элементы. Может в аэродинамической трубе этот бугорчик поток воздуха направляет куда надо, а если спросят "А че мы ниче, у нас рычаги подвески невлезли :biggrin: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 15.01.2009 21:47 Гмм.. Сейчас наткунулся у F60 на еще один неучтенный дополнительняй аэродиномический элемент (далее ДАЭ). Ай-ай-ай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.01.2009 21:49 Гмм.. Сейчас наткунулся у F60 на еще один неучтенный дополнительняй аэродиномический элемент (далее ДАЭ). Ай-ай-ай.ну тут всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах