Merry Christmas Опубликовано 10.02.2009 06:12 Grey_undead писал(а): Хорош, но опять шашлык :smile:Ну так мотор виновен а не шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2009 06:12 Christmas писал(а): Я же формульный чайник и никогда знатоком не был. Я так чисто визуально, но в 2005 был же очень хорош болид, не так ли?ну знаешь за 5 лет один стоящий болид, который при этом постоянно ломался .. и я не имею ввиду двигатель - самые болезненные сходы у Кими были непосредственно изза шасси. Всё это в купе с тем, что в первый год без Ньюи команда построила болид, который должен был брать оба титула, если б не обстоятельства, для меня говорит об одном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.02.2009 08:09 Christmas писал(а): Смеется тот, кто смеется последним. Ваша бравада понятно, но спесь бесит, надеюсь будет кому ее сбить.Уж точно не Ред Булл будет сбивать :) Даже если в первых гонках что-то покажет, то затем пойдет спад, наверняка. Цитата Ньюи делал отличные машины. На его болидах побеждали Виллы и Мак, он ушел в 2001, после этого сколько времени понадобилось Маку, чтоб сделать что то путное. В 2000 и в 2001 Мак был хорошей машинойОсобенно отличной вышла MP4/18A :)На мой взгляд сейчас уже один человек ничего не может сделать. Тот же Гаскойн за последние годы ничего такого и не сделал, хотя до этого вытянул Рено и Тойоту. Christmas писал(а): В 2005 ушел? В 2004 и 2005 болиды были хороши, да и в 2002 не сказать что плох, а в 2003, что подводило все время, свечки по имени Мерседес.В 2004 году у Макларен было ведро. И лишь под самый конец чемпионата его сделали лучше. loki_0420 писал(а): ты явно не в теме.. в 2004 хорош ? это когда пришлось новый болид строить по ходу сезона, чтоб хоть Заубер одолеть? в 2002 не сказать, что плох с одной победой и полным провалом даже на фоне Вильямса? ну а про 2003 это просто смех, учитывая мертворождённого дельфина mp4-18, да и напомню, что в том году Мерседес сгорел лишь однажды ;) а Ньюи ушёл в конце 2005 и вплотную занимался разработкой mp4-21, который так ни одной гонки и не выиграл :thumbsup: и всё это в Макларене с огромными ресурсами и лучшими специалистами - помоему уже в 2006 стало очевидно, что Ньюи хоть и гений, но время его прошлоПоддерживаю. Разве что гением как-то язык не поворачивается назвать. Был бы гением и сейчас нашел способы создаст быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2009 08:15 Mirrodin писал(а): На мой взгляд сейчас уже один человек ничего не может сделать. Тот же Гаскойн за последние годы ничего такого и не сделал, хотя до этого вытянул Рено и Тойоту.Ему не дали такой возможности в Мидланд-Спайкере, а Малья решил, что спецы от Мака все сделают как надо. Mirrodin писал(а): Поддерживаю. Разве что гением как-то язык не поворачивается назвать. Был бы гением и сейчас нашел способы создаст быстрый болид.Гении время от времени создают шедевры, и путь к ним - череда эксперементов и ошибок, это спецы хорошие в состоянии создавать хорошие творения из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 10.02.2009 08:51 Christmas писал(а): Ему не дали такой возможности в Мидланд-Спайкере, а Малья решил, что спецы от Мака все сделают как надо.Гаскойн был в Мидланде? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.02.2009 09:07 Christmas писал(а): Ему не дали такой возможности в Мидланд-Спайкере, а Малья решил, что спецы от Мака все сделают как надо.Гаскойну надо 500 млн долларов что ли, чтобы сделать болид? Christmas писал(а): Гении время от времени создают шедевры, и путь к ним - череда эксперементов и ошибок, это спецы хорошие в состоянии создавать хорошие творения из года в год.Так кто же лучше: спец или гений? Я так понимаю, что спец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2009 09:26 Фоннат писал(а): Гаскойн был в Мидланде? :laugh:С памятью у меня явно проблемы. :blush: Упомнишь тут череду смен, в 2006 пришел Гаскойн в команду и в 2006 был Мидланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 10.02.2009 10:25 На хайрез фотах видно что в задней подвеске у редбулла не все так просто. диагональная тяга идет сверху вниз от рычага подвески к корпусу. неужели торсионы в нижнюю часть коробки передач перенесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2009 10:36 loki_0420 писал(а): помоему уже в 2006 стало очевидно, что Ньюи хоть и гений, но время его прошлоКто знает... Ньюи - хороший "генератор идей". И при адекватнюм бюджете (коим обладает RBR) и в условиях кардинальной смены регламента, его творение вполне может "выстрелить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 10.02.2009 12:58 DimkA_FF писал(а): На хайрез фотах видно что в задней подвеске у редбулла не все так просто. диагональная тяга идет сверху вниз от рычага подвески к корпусу. неужели торсионы в нижнюю часть коробки передач перенесли...http://www.f1news.ru/news/f1-48215.html Цитата Задней части корпуса (так называемой «бутылке из-под кока-колы») придана более компактная форма, чтобы увеличить интенсивность воздушного потока, попадающего на заднее крыло и его нижнюю поперечину. Разрабатывая эту область шасси, конструкторы, похоже, сознательно отказались от традиционных подходов в пользу более передовых идей. Например, задние амортизаторы закреплены по бокам коробки передач, и взаимодействуют не с привычными толкателями, а с тягами: тяга расположена внизу и ведет от колеса в сторону стыка двигателя с коробкой передач. Это тоже способствует снижению центра тяжести, плюс при таком решении в верхней части коробки передач ничто не мешает размещению нижней поперечины заднего крыла.Поперечина теперь полностью видна, поскольку нижний элемент безопасности стал ниже: он достаточно агрессивно выдается вверх позади коробки передач. Никаких сомнений, этот элемент также является своеобразным продолжением диффузора, и подобную конструкцию мы видели на Toyota TF109.Нижняя поперечина крыла также стала шире за счет хитрой формы верхнего поперечного рычага подвески – его хорошо видно над коробкой передач. Таким образом, он является легальным дополнительным аэродинамическим элементом, сглаживающим воздушным поток, направляющийся к нижней поперечине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 10.02.2009 13:48 MESSER писал(а): Флав за долго до презентации говорил что все будут удивлены увидев Р29, как будто специально строили машину с вызывающей внешностью. Такой носяра не оправдан ничем )) Я читал статью про аэродинамику в каком то из ф1рейсингов, там про форму носу говорилось что в принципе обтекатель мало влияет на поток набегающего воздуха, и его форма больше дело эстетики, кстати речь в статье той шла о Р26.Странные они, если бы обтекатель не влиял на поток... ездили бы в прямоугольниках - место для рекламы больше, да и собирается быстрее (дешево). :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2009 14:19 Andrey_ писал(а): Странные они, если бы обтекатель не влиял на поток... ездили бы в прямоугольниках - место для рекламы больше, да и собирается быстрее (дешево). :thumbsup:То же самое раньше говорили и в McLaren, когда выбирали между утконосым носом а-ля MP4-21 и более классическим - с точки зрения аэродинамики разницы почти никакой, выбирали чисто "как больше понравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2009 18:10 tornau писал(а): мой рейтинг:1. Виллы и БМВ2. Феррарри3. Ред Булл4. Рено и Тойота5. Кривое зеркалотак, меняю свой рейтинг после просмотра того, как выглядят машины на трассе1. Виллы - однозначно2. Бэхи 3. Ред Булл - ваще улет (если бы не попугайская раскраска, были бы первыми)4. Ферры5. Рено (в память о Беннеттон)6. Тойота.........10. Кривое зеркало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.02.2009 08:47 Цитата "Форс Индия" не будет проводить презентациюВладелец команды Формулы-1 "Форс Индия" Виджай Маллья принял решение не проводить в этом сезоне презентацию нового болида команды VJM-02. "В этом году никакой официальной презентации не будет. Хочу сказать, что вам не следует ждать чудес. Ни одна из команд не имеет достаточно времени для тестов, а потому пара первых гонок станет разведкой боем. Начиная с Барселоны, мы будем по-настоящему конкурентоспособны", — цитирует Маллью GMM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.02.2009 08:59 Как-то немного настораживает, судя со слов Мальи не надо надеятся на многое или даж на что-то от ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.02.2009 09:25 Red Devil! писал(а): Как-то немного настораживает, судя со слов Мальи не надо надеятся на многое или даж на что-то от ФИнадо оставаться реалистом :)или вы всерьёз считаете что ФИ сможет в каждой гонке бороться за попадание в очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2009 09:26 Red Devil! писал(а): Как-то немного настораживает, судя со слов Мальи не надо надеятся на многое или даж на что-то от ФИЭм... А что такое ФИ? В смысле - кто то всерьёз считает, что эта команда сможет в принципе когда-то за что-то бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.02.2009 09:28 Wihiss писал(а): Эм... А что такое ФИ? В смысле - кто то всерьёз считает, что эта команда сможет в принципе когда-то за что-то бороться?За "что-то" она уже боролась, в Монако 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.02.2009 09:28 Wihiss писал(а): кто то всерьёз считает, что эта команда сможет в принципе когда-то за что-то бороться?ДиСи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.02.2009 09:32 Wihiss писал(а): Эм... А что такое ФИ? В смысле - кто то всерьёз считает, что эта команда сможет в принципе когда-то за что-то бороться?Скажу так, мне не безразлична эта команда, и ее пилоты, и хотелось бы что б они не просто иногда доежжали, а и боролись за очки. Joker писал(а): надо оставаться реалистом :)или вы всерьёз считаете что ФИ сможет в каждой гонке бороться за попадание в очки?Не в каждой, но надеюсь сможет иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2009 09:32 Pink Floyd писал(а): За "что-то" она уже боролась, в Монако 08Барик тоже 1 раз на подиум поднялся. И Феттель выграл 1 гонку. И что, это говорит о том, что они действительно составляли кому-то конкуренцию по ходу сезона? Их болиды я имею в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.02.2009 09:34 Wihiss писал(а): Барик тоже 1 раз на подиум поднялся. И Феттель выграл 1 гонку. И что, это говорит о том, что они действительно составляют кому-то конкуренцию? Их болиды я имею в виду.А тебе с высоты ваших дорогостоящих успехов нравится рассуждать о успехах низкобюджетных команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2009 09:44 Pink Floyd писал(а): А тебе с высоты ваших дорогостоящих успехов нравится рассуждать о успехах низкобюджетных команд?Меня из низкобюджетных команд интересует только Williams. Остальные - что есть, что нет - всё равно, ибо в чемпионате они - исключительно для балласта. Ну и порой могут разбавить какую-нить серую гонку, если топ-команды садятся в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2009 09:47 Red Devil! писал(а): Как-то немного настораживает, судя со слов Мальи не надо надеятся на многое или даж на что-то от ФИДа ну, из его слов я понял что только держись, он в первых гонках говорит что могут быть проблемы, из-за того что поздно начнут тесты, но с Испании будут сильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.02.2009 09:51 Wihiss писал(а): Меня из низкобюджетных команд интересует только Williams. Остальные - что есть, что нет - всё равно, ибо в чемпионате они - исключительно для балласта. Ну и порой могут разбавить какую-нить серую гонку, если топ-команды садятся в лужу.Поскорей бы бюджеты до 100 мильенов ограничили, мигом самоуверенность и рассуждения про"балласт" исчезнут :rolleyes: И не до гламура с макларенцентрами будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах