MESSER Опубликовано 19.01.2009 14:35 Конечно рено побила все представления о уродстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 19.01.2009 14:36 это полифункциональный радар:- перехват радиопереговоров;- глушение определенных частот;- также может использоваться в качестве вертолетного винта при необходимости быстрой эвакуации болида за пределы трассы...ого... наверно разработка этой штуки стояла миллиарды $.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 14:41 Конечно рено побила все представления о уродстве.Сейчас хорошо видно, кто относится к фанатам Ф1, а кто к фантикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 14:43 на вкус и цвет товарищей нет, как известно; а лично меня достал бесконечный поток агрессии в адрес реношного болида от маковских товарищей.Нет, а я и не заставляю когото любить Мак и считать его красивым, агресии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 14:46 FW-26А было время все считали FW-26 уродцем. Эх по сравнению с некоторыми болидами 2009 он просто красавец.Сейчас хорошо видно, кто относится к фанатам Ф1, а кто к фантикам...Нечего личного против рено я не имею, но я правда такого носища не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 19.01.2009 14:47 интересно, не к этому ли дизайну ведет дело Макс с Берни?ТОЧНО! тут еще можно 2 раза за круг менять положение переднего анти крыла на 90 градусов , чтобы в конце прямых за счет аэродинамического сопротивление оттормаживаться , но что самое интересное оно начинает вращаться вокруг оси крепления тем самым раскручивая маховик керс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 14:48 Кстати а не известно из за чего прервалось много много летние сотрудничество Renault & Elf? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость O'P Опубликовано 19.01.2009 14:49 Рено как рено - давайте дождемся как она поедет, а потом уже будете смеяться :)Зато вот что реально порадовало - все машинки разные! Даже жалко, что к началу сезона "усреднятся", а еще через пару лет если содрать краску - так и вовсе станут неотличимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 19.01.2009 14:49 Кстати а не известно из за чего прервалось много много летние сотрудничество Renault & Elf?Total и Elf - одна корпорация, так что ничего не прерывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 19.01.2009 14:51 Рено как рено - давайте дождемся как она поедет, а потом уже будете смеяться :)Зато вот что реально порадовало - все машинки разные! Даже жалко, что к началу сезона "усреднятся", а еще через пару лет если содрать краску - так и вовсе станут неотличимы.машины формулы 1 всегда будут отличаться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 14:52 Рено как рено - давайте дождемся как она поедет, а потом уже будете смеяться :)Зато вот что реально порадовало - все машинки разные! Даже жалко, что к началу сезона "усреднятся", а еще через пару лет если содрать краску - так и вовсе станут неотличимы.Да, сейчас и впрямь у всех свой подход. Интересно увидеть Ред Булл. Что там Ньюи подготовил к 2009.Total и Elf - одна корпорация, так что ничего не прерывалосьТак Ельф это главный бренд компании или нет? Какой толк было менять рекламу тогда если это одна и таже контора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 14:53 Нечего личного против рено я не имею, но я правда такого носища не ожидал...Не нравится? Можно сказать дипломатично. Мне например больше всего Рено понравился, на данный момент, и не потому, что болею за данную команду (Р28 мне, например, совершенно не нравился). Однако я не строю фраз, навязывающих свое мнение, типа "вот Р29 много круче МП4-24 или там ТФ-109". Просто потому, что у каждого своя имха, и тут не о чем спорить. А оскорбительные фразы для противоположного мнения, оставь при себе :thumbsup:Так Ельф это главный бренд компании или нет? Какой толк было менять рекламу тогда если это одна и таже контора.Ты не понял? Цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 19.01.2009 14:54 Так Ельф это главный бренд компании или нет? Какой толк было менять рекламу тогда если это одна и таже контора.Это не главный и не второстепенный. А толк такой же, как от рекламы двух разных сигарет на первом BAR. Обычный маркетинг, расчитанный на раскрутку того бренда, который должен раскрутиться больше, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2009 14:55 Рено = коробка. Из-за своей масивности аэродинамика не выглядит такой стрёмной в сравнении с другими, но стремна сама по себе. Очень масивный крепеж переднего антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.01.2009 14:55 Не нравится? Можно сказать дипломатично. Мне например больше всего Рено понравился, на данный момент, и не потому, что болею за данную команду (Р28 мне, например, совершенно не нравился). Однако я не строю фраз, навязывающих свое мнение, типа "вот Р29 много круче МП4-24 или там ТФ-109". Просто потому, что у каждого своя имха, и тут не о чем спорить. А оскорбительные фразы для противоположного мнения, оставь при себе :thumbsup:Ну в принципе да. Дипломатией я правдо не увлекаюсь. Ну а по моему на данный момент самый красивый Вильямс. Хотя может в боевой раскраске вылезти косяки геометрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 19.01.2009 14:56 Дааа уж....Парни из Рено удивили адназначна!Личное мнение - у Вильямса пока самый красивый снегоуборочный комбайн.В общем(Ренофанам не обижатся): Рено - Зубило-ледоколВильямс - нашли таки гармонию с ковшом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 19.01.2009 14:59 elf на болиде как был так и присуствует!! это дочерняя компания рено и никуда она неденется!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.01.2009 15:00 Бедный Ал, на нем просто лица нет :o"А на лице застыл немой вопрос: WTF ?!?!"те же мысли :biggrin: Мерен пока что наиболее лаконично выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.01.2009 15:04 Блин, реально машины-то разные. Очень радует. Поскорее сезон бы начался. И самое главное то, что ведь абсолютно не будет понятно, за счет чего у той или иной команды преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.01.2009 15:06 Как бы в 2009 в Мельбурне машин не приехало меньше чем в 2008 :unsure: Я уверен новый регламент очень сильно ударит по надёжности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 15:08 Блин, реально машины-то разные. Очень радует. Поскорее сезон бы начался. И самое главное то, что ведь абсолютно не будет понятно, за счет чего у той или иной команды преимущество.Будет интересней, если разброс сил между командами еще сократится.Как бы в 2009 в Мельбурне машин не приехало меньше чем в 2008 :unsure: Я уверен новый регламент очень сильно ударит по надёжности .С чего это? Если только о керс речь, все остальное уже более-менее надежно, думаю, на прежнем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 15:16 Как бы в 2009 в Мельбурне машин не приехало меньше чем в 2008 :unsure: Я уверен новый регламент очень сильно ударит по надёжности .В Мельбурн машин точно приедет меньше... На 2 или на 4... В прошлом году основной причиной того, что народу было мало, были аварии. Ну и нестыковки с ECU вместе с жарой... В этом году в плане аварий наверное лучше не станет, вряд ли в Мельбурне трассу подметут и нарезинят перед гонкой... А вот погода может быть понормальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 19.01.2009 15:40 Присоединюсь к Tagir'у - этот нос смотрелся необычно, но вполне гаромнично. А у R29 - зубило, иначе не скажешь...Поглядел на нос Р29 спереди и такая идея появилась: а возможен ли факт установки в нос батареи КЕРС? короб они туда большой запихали, с точки зрения развесовки - однозначный плюс! У кого какие мысли по поводу этой хреновины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 15:42 а возможен ли факт установки в нос батареи КЕРС?Теоретически да, практически - нет, это невозможно.Читай тему о КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.01.2009 15:42 Поглядел на нос Р29 спереди и такая идея появилась: а возможен ли факт установки в нос батареи КЕРС? короб они туда большой запихали, с точки зрения развесовки - однозначный плюс! У кого какие мысли по поводу этой хреновины?А в случае аварии что? Нос как менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах