Ден Опубликовано 19.01.2009 10:14 Продублирую... Красавица :rolleyes:+1Вилкам зачОт ! :rolleyes:Такое впечетление что не похудела. Если смотреть на Мак и Феррари, то такое впечетление что они пол своего веса скинули. А Вильямс как был "толстым" так и осталсяЕсли Мак похудел, то я - Юрий Гагарин :D Самый толстобокий болид из новых представленных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 19.01.2009 10:17 Уже третий год имею мнение, что черные болиды смотрятся лучше всего :) Хонда в 2007, Вильямс в прошлом и этом году... Очень жаль, что потом перекрашиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 10:17 Если Мак похудел, то я - Юрий Гагарин :D Самый толстобокий болид из новых представленных.Из новых да, он говорил о прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2009 10:17 Из 5 показанных машин, моё мнение такое:1 Вильямс2 Феррари3 МакЛарен4 Тойота5 РеноПри этом Вильямс абсолютно лучший, а Рено абсолютно худший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 10:18 OMG :blink: :ohmy:Это для Пике специально? Болид-таран?Они наверное в нос батарейки от КЕРС запихали :D Носовая часть Рено просто ужасна :blink: И плавник тоже. Не думал что новый регламент позволяет водружать эту фигню на болид. Надеюсь у РБР его не будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 10:19 Из 5 показанных машин, моё мнение такое:1 Вильямс2 Феррари3 МакЛарен4 Тойота5 Рено1. МакЛарен2. Феррари3. Вильямс4. Рено5. Тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 10:21 На одном из форумов обсуждают расцветку рено: :z_6: Скоро, с кризисом, так и будет :blush:Образец формы пилотов в таком случае :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 10:22 Если Мак похудел, то я - Юрий Гагарин :DЗдравствуй Юрий :laugh: Макларен похудел относительно себя прошлогоднего в перьях :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2009 10:22 Образец формы пилотов в таком случае :lol: :laugh: :laugh: :laugh: Это Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.01.2009 10:22 Ну что сказать по презентациям:Вильямс.Чесно, машина понравилась, ничем не хуже феррари смотрится, твердая 5ка.Рено.Да простят меня фанаты Режье, но машина - откровенный урод, БМВ в тестовом варианте и та красивее. Да и расскраска мне совсем не нравится: попугайская какая то.Новый нос - просто кошмар. Я конечно не спец в аэродинамике, но разве такая бульба не будет способствовать резкому повышению лобового сопротивления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 10:22 А отсюда на Бенеттон уже не похоже. Шибко широкий нос...Отсюда похоже на Виллиамс образца 2004-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 10:24 1. МакЛарен2. Феррари3. Вильямс4. Рено5. Тойота1. МакЛарен / Вильямс2. Феррари3. Тойота...10. РеноИ это так на самом деле :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 10:25 Образец формы пилотов в таком случае :lol:Порвало! ЗАЧЕТИЩЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 19.01.2009 10:25 Скоро, с кризисом, так и будет :blush:Образец формы пилотов в таком случае :lol: Кто лазит по Малдова-Румынским форумам??Надпеси на румынском!Другоие фото.. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 10:28 :laugh: :laugh: :laugh: Это Пике?Фернандо МакЛонсо и Нельсон ПикеБургер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.01.2009 10:28 Вильямс супер, Рено ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 10:29 Кто лазит по Малдова-Румынским форумам??Надпеси на румынском!Другоие фото.. :ohmy:Привет.Ты так и не освоил русский язык ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 19.01.2009 10:31 Мессер 109 был жутко некрасивой машиной ... но зато какая эффективность ...Красота - понятие субъективное, Мессер для меня очень даже ничего, особенно горящий :thumbsup: Насчет эффективности тоже вопрос спорный: именно немцы для своих пилотов (неважно, на Fw-190 или Bf-109) выпустили директиву не вступать в бой с Як-3! :tongue: Обсуждать внешний вид смысла большого нет, важна эффективность на трассе. Допустим, маковские воздухозаборники, которые так мне не понравились в первый момент, обладают весьма важным достоинством: они менее уязвимы для грязи, песка и гравия при вылете... Правда, это уже эффективность вне трассы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.01.2009 10:33 Фернандо МакЛонсо и Нельсон ПикеБургер :D :laugh: И Флавио ФриАторе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 19.01.2009 10:45 О, жесть какая. Рено получает приз в номинации "лучший болид, сделанный рубанком".А Вильямс ничего так - пока что самый красивый болид из представленных (только вот всё равно не поедет, ушло время частных команд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.01.2009 10:59 Здравствуй Юрий :laugh: Макларен похудел относительно себя прошлогоднего в перьях :wink:Ну так перья повыщипали, а тушка наросла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2009 11:04 Такое чувство, что у Рено болид длиннее всех получился, особенно удивляет кожух двигателя. Вообще, если немного изменить нос и сделать его менее широким, то будет смотреться очень даже неплохо. Вильямс получился очень красивым, тут даже спорить нечего, от него просто пахнет гонками, очень хочу, чтобы он был быстрым на трассе. Мой рейтинг:ВильямсФеррариМакЛаренТойотаНу и конечно же Рено)PS. Жду болиды оставшихся команд. PSS: Возлагаю большие надежды на RedBull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.01.2009 11:06 1. Феррари2. Вильямс3. Тойота4. Мак5. РеноКакой же у Рено нос страшный... Похож на нос БМВ, только переделанный немного. Ужс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 19.01.2009 11:08 Такими темпами, друзья, самым красивым болидом ВНЕЗАПНО окажется Форс Индия (коли не клон мака это будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.01.2009 11:13 Такими темпами, друзья, самым красивым болидом ВНЕЗАПНО окажется Форс Индия (коли не клон мака это будет).Вряд ли :biggrin: Мож Ньюи чего-нибудь красивенького наклепает, не зря же он свой ред булл пьет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах