Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

за первое Сато с Феттелем :D феттель уступит опытному камиказде :D

А как же Пике? Он тож поучаствует в борьбе :)

Поделиться этим сообщением

А как же Пике? Он тож поучаствует в борьбе :)

Пике будет бороться с казуки за почетное 3е место

И что там я должен был увидеть?

Фокус: Эдриан Ньюи (конструктор)

и как спроектированные им болиды выигрывают гонки .

Если ты про Ньюи, то ты ошибаешься.

Ньюи сам закопал свой талант, пойдя на большую должность в РБР. Ньюи - аэродинамик и этим всё сказано, а он замахнулся на тех. директора и главного конструктора.

Само собой его машины теперь еле ползают, так как он физически теперь не в состоянии полностью работать по той специальности, где ему равных практически нет.

Я бы посоветовал Болельщикам команд, которые ещё не презентовали свои "бульдозеры"(согласитесь с такими ковшами только бульдозеры :rolleyes: ), создавать отдельные топики для обсуждения. Скажем "Презентация McLaren MP-4/24 2009г". А то получается нельзя найти с какого момента началось про Тойоту и все уже про неё и говорят. А началось всё с Ferrari !

ЗЫ Модераторам: Может растащите на 2 темы эту? Скажем: Презентация Ferrari F60 и Презентация Toyota TF109

Смысла нет, кто захочет найдет, а 10 тем это уж слишком, если уж так то лучше все писать в темах команд...имхо.

Ньюи сам закопал свой талант, пойдя на большую должность в РБР. Ньюи - аэродинамик и этим всё сказано, а он замахнулся на тех. директора и главного конструктора.

Само собой его машины теперь еле ползают, так как он физически теперь не в состоянии полностью работать по той специальности, где ему равных практически нет.

Вот у тайоты , хонды летают, а торо россо выиграла гонку и это факт)

Думаю, нужно было сразу делать отдельную тему на каждую презентацию, ибо в общей теме сейчас сплошная каша.

Официальный сайт McLaren, на котором через 25 минут начнётся (я надеюсь) презентация:

http://mclaren.com

mp4-24-launch.jpg

P.S. Надеюсь, модераторы оценят мысль и не станут убивать темы. :rolleyes: :thumbsup:

никуда он его не закопал, просто ред булл это одни деньги, им кроме рекламы самих себя в ф1 ничего не надо.

Но даже и так смог же феттель выиграть монцу ;) Ньюи нельзя сбрасывать со счетов :)

Создал отдельную тему о презентации McLaren:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=22174

Думаю, нужно будет Ferrari и Toyota потом тоже разнести, ибо в этой теме уже сплошная каша. Найти что-то полезное очень сложно.

Я бы посоветовал Болельщикам команд, которые ещё не презентовали свои "бульдозеры"(согласитесь с такими ковшами только бульдозеры :rolleyes: ), создавать отдельные топики для обсуждения. Скажем "Презентация McLaren MP-4/24 2009г". А то получается нельзя найти с какого момента началось про Тойоту и все уже про неё и говорят. А началось всё с Ferrari !

ЗЫ Модераторам: Может растащите на 2 темы эту? Скажем: Презентация Ferrari F60 и Презентация Toyota TF109

Да, это надо сделать.

Гость Diablo Rosso
Ужос... Я так понял, что таймер тикает по локальному времени? Вот лолы... Хотя после того, как я увидел, что в списке стран в McLaren Shop у них до сих пор есть Югославия, но нет Беларуси - я не сильно удивлён. :tongue: :ohmy:

Извиняюсь покорнейше за оффтоп-а где там этот список??

Создал отдельную тему о презентации McLaren:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=22174

Думаю, нужно будет Ferrari и Toyota потом тоже разнести, ибо в этой теме уже сплошная каша. Найти что-то полезное очень сложно.

Если сейчас не разнести, народ сюда будет постить про презентацию МакЛарена.

Гость StepQ
Может это очередной хитрый ход инженеров в попытке обойти запрет на дополнительные аэродинамические элементы. Может в аэродинамической трубе этот бугорчик поток воздуха направляет куда надо, а если спросят "А че мы ниче, у нас рычаги подвески невлезли :biggrin: "

Я тоже сначала так решил, но такие бугорки да еще в этом чувствительном для аэродинамики месте кроме как на создание вихней враждебных какбы ни на что не способны.

Если сейчас не разнести, народ сюда будет постить про презентацию МакЛарена.

Ну пусть админы (если есть онлайн) минут через 10 эту тему временно прикроют. А минут через 30 снова откроют. :rolleyes: :thumbsup:

А я думаю, потом нужно будет отдельные темы, если они еще появятся, сюда влить, чтобы все презентации сезона были "сшиты" в одной теме :) Недели через две отдельные темы не очень востребованы будут.

А я думаю, потом нужно будет отдельные темы, если они еще появятся, сюда влить, чтобы все презентации сезона были "сшиты" в одной теме :) Недели через две отдельные темы не очень востребованы будут.

После того, как все презентуют, можно будет и слить.

Сайт МакЛареновский подозрительно долго грузится :blink:

Ну так да... Тысячи жаждущих нервно жмут кнопку F5 в браузере. :rolleyes: :thumbsup:

Товарищи наркоманы презентаций :smile: отвлекитесь на секундочку плиз! Может кто нибудь прокомментировать (аргументированно) этот пост.

Все таки решили отдельную тему создать))

Сегодняшняя презентация- не чета прошедшим :D

Товарищи наркоманы презентаций :smile: отвлекитесь на секундочку плиз! Может кто нибудь прокомментировать (аргументированно) этот пост.

Предлагаю скачать регламент отсюда: http://fia.com, проштудировать его и дать ответ. На данный момент есть мнение, что где-то в регламенте есть дыры, которые используют конструкторы. У Ferrari эти боковые дефлекторы - это "типа" держатели зеркал. У Toyota, наверное, тоже есть внятное объяснение. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...