Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Labus2004

Регламент 2008. Предложения FIA

Recommended Posts

Помницца кто-то говорил, что если в Ф1 придет Фольксваген, то уж никак не с брендом Ламборджини, потому что отдача от этого будет несопоставима с затратами. Так почему же некоторые считают, что феррари находится в каком-то другом положении. Да, конечно, феррари это не частная команда (хотя в принципе то же можно сказать и о МакЛарене), но она не получает помощи от фиата и в принципе существует за те же средства, что частные команды, в отличие от Тойота, Хонда, Рено, даже тех же Маков. :unsure:

В принципе это был бы замечательный шаг на пути уравнения возможностей команд никак не связанный с унификацией, которую формуле 1 имхо надо избегать.

Феррари это феррари а потом уже фиат и т.д. Разве сторонний от Ф1 человек когда слышит "Феррари" думает о гоночном болиде? Нет, Феррари прежде всего это дородные спорткары, а потом уже гонки и т.д.

Поделиться этим сообщением

Феррари это феррари а потом уже фиат и т.д. Разве сторонний от Ф1 человек когда слышит "Феррари" думает о гоночном болиде? Нет, Феррари прежде всего это дородные спорткары, а потом уже гонки и т.д.

Но принцип финансирования у нее не такой как у заводских команд (а впрочем и доходы от телетрансляций в случае с феррари распределяют несколько по иному :) ). А причем тут вообще сторонний человек? Этот пример ничего не показывает и не доказывает в данном случае.

Но принцип финансирования у нее не такой как у заводских команд (а впрочем и доходы от телетрансляций в случае с феррари распределяют несколько по иному :) ). А причем тут вообще сторонний человек? Этот пример ничего не показывает и не доказывает в данном случае.

дык если она такая прям никакая, почему тогда дозоды от трансляций в ее пользу?

Сторонний человек здесь притом что Феррари выпускает дорожные машины, значит ее нужно считать как автороизводителя а не частную команду. Это докащывает все. У нее бюджет даже не как у частной команды. Вообще надо сделать планку, типа если тратиш на тесты больше определенной суммы то ты не частник. или если спонсорский доход больше 50 млн в год.

Мерсы тоже могли бы поставлять двиги под "Майбохом", тоже считалось бы частной командой.

дык если она такая прям никакая, почему тогда доходы от трансляций в ее пользу?

Доходы в ее пользу распределяются с тех пор, котгда был риск ее банкротства.

Феррари по некоторым источникам получае 5% от всех доходов от телетрансляций сверх тех, которые распределяются между командами по итогам гонок.

С этим в свое время согласились все, а теперь при подписании очередного договора согласия Феррари регулярно использует формулировку: "на тех же условиях".

А о чем они торговались?

О доле доходов, идущей командам. Значит Берни согласился отдавать больше, но не столько, сколько хотели бы автопроизводители. :)

Так он уже давно им предложил , больше чем они же просили , в смысле оплаты .

Так что просто эти покочевряжились , для порядка .

:o:D

Так что договор может не состояться... Мосли похоже совсем с ума сошел :blink:

Мосли к Договору не имеет отношение .

Это его выступление , скорей просто попугать их . Типа сейчас не подпишете , а вот такое предложение есть и оно хуже - вообще .

Это обычная политика , одни стращают созданием своего Чампа , другие прекращением выплат .

Но решает то только Берни , а ему ни то ни то не выгодно . Но постращать руками Макса , даже очень , что б были посговорчивей .

А ведь до подписания Виллом Договора , тах глупостей ни кто не говорил .

Сейчас вон Бергер объявил о приходе в Ф-1 в 2008г Своей командой (в теленовостях) и другие хотят . Так что нет нужды других очень уж сильно уговаривать , а свой чамп , производители толком не сделают - не выгодно , одни расходы .

Из всех этих команд - наименее связан с автопроизводителем - МакЛарен. У них только 40 % акций у DC.

А вот Заубер - 100%(?) принадлежит баварцам.

Сколько там имеет ФИАТ у Феррари? в любом случае больше 50%. :)

Так это ФИАТ , что то имет от Феррари , а не Феррари от ФИАТ , как все остальные - напрямую получая финансирование или как с Маком полное построение и финансирование движков . Хотя в Маке действительно интересная ситуация и однозначно не скажешь ( с Феррами примернрно тоже но с другими ньюансами ) , в отличаи от чистых производителей- Тоёта , Рено и теперь Хонда и БМВ .

Да, меня это тоже повеселило. Феррари, оказывается практически частники... :o:blink::lol:

Естествено , они разросшияся частник , как и Лотус с Маком , + сами делают движки .

Разве можно сравнить их "штучное" производство с производством - Рено , БМВ , японцы .

Лотус , Вилльямс и тд тоже выпускали и выпускают дорожные и спрорт машины - но "частники" , так что почему и Феррам не быть = "частника" по отношении - огромным концернам .

Я думаю сторонний человек от Ф1 может думать об этом

fiagt_2003_monza_start-430.jpg

дык если она такая прям никакая, почему тогда дозоды от трансляций в ее пользу?

Сторонний человек здесь притом что Феррари выпускает дорожные машины, значит ее нужно считать как автороизводителя а не частную команду. Это докащывает все. У нее бюджет даже не как у частной команды. Вообще надо сделать планку, типа если тратиш на тесты больше определенной суммы то ты не частник. или если спонсорский доход больше 50 млн в год.

Мерсы тоже могли бы поставлять двиги под "Майбохом", тоже считалось бы частной командой.

Так они не только Двигло поставляют ., вот в чём дело , а частично содержат команду .

С Тестами , ну так Феррари то и будет тратит столько же как частники , им за трассу платить не надо и нет затрат на перевозки , если на своих трассах , даже за гостиницу не надо платить . А КМ будет больше .

Именно, что Феррари для очень многих - это "самые дорогие дорожные суперкары", а не спортивные болиды!

Доходы в ее пользу распределяются с тех пор, котгда был риск ее банкротства.

Феррари по некоторым источникам получае 5% от всех доходов от телетрансляций сверх тех, которые распределяются между командами по итогам гонок.

С этим в свое время согласились все, а теперь при подписании очередного договора согласия Феррари регулярно использует формулировку: "на тех же условиях".

Это всё брехня и слухи . Хотя может частично и правда , но это только дело Берни и Феррари

Источники , как раз могут информироваться притивниками - обычная заказуха .

Да вот в новом Договоре они , (опять же слухи) будет что то получать , не зависимо от места в КК .Но это типа бонус подписной был , Берни нужно было вырвать Феррари из GPWC , что он с успехом и сделал , как - никого не касается , он им отдаёт часть СВОИХ денег , даже опять же предположительный бонус - 100 МЛ ( и скорей всего получили ) ,Ю но ведь это было тоже только в противовес что им за поддержание идеи GPWC , обещалось ( и только им и все поскрепев согласились) .Т

Так что это компенсировало их уход и -GPWC , а вот какой то % это уже Берни мог обещать от себя , что б перетянуть на свою сторну .

А так все будут получать , как и просили - 50% от доходов Берни притом от всех и делить от занятого места .

Это как и на любой работе , заключаешь договор с владельцем , и он кому то из ведущих своих рабортников , может дать большую зарплату и на много .Но ведь какое дело других , ты должен договариваться , сколько тыполучаешь , а не в чужой карман заглядывать . Так и тут с Феррами . Берни им платит , столько сколько считает это стоит . И зачем нытьё .

Тем более за Феррами и самая большая история и самая большая армия болел .

А кто мешает , комуто устроить свою серию ??? Рено Нисан , БМВ и тд и тп .

а что мешает Феррам выделиться? пусть выделяют Ферров из Ф1 в отдельную лигу или вообще оставят только их, вот рабости то будетт у их болел. Теперь Феррари будут побеждать всегда! Путь там сами распределяют сколько кому (точнее сколько себе)

А зачем? К тому же никто не будет смотреть это, если есть WTCC и FIA GT. Просто народ зацыклен на Ф1, и даже не в курсе что на Феррари от про драйва завоёвано три титула чемпиона мира 2003его, 2004го и 2005го, и что на западе фанов знающих Феррари как гоночные болиды не мало.

а что мешает Феррам выделиться? пусть выделяют Ферров из Ф1 в отдельную лигу или вообще оставят только их, вот рабости то будетт у их болел. Теперь Феррари будут побеждать всегда! Путь там сами распределяют сколько кому (точнее сколько себе)

Насколько я понимаю, замечание про болел относилось к тому, что ежели Феры уйдут из Ф1, то в первую очередь проиграет сама Ф1, ее рейтинг в общем и телетрансляций в частности, а следовательно и мистер Э. как его любит называть Рейсинг. :blink:

Насколько я понимаю, замечание про болел относилось к тому, что ежели Феры уйдут из Ф1, то в первую очередь проиграет сама Ф1, ее рейтинг в общем и телетрансляций в частности, а следовательно и мистер Э. как его любит называть Рейсинг. :blink:

но всетаки смотреть только на феррари тоже думаю не всем понравится. у частных команд тоже были болельщики, и что теперь? им за ферров теперь болеть? всетаки если делить то поровну или примерно, со смещением к чатным командам (которые никак не связаны с автопромом, т.е. не выпускают ничего)

Это всё брехня и слухи . Хотя может частично и правда , но это только дело Берни и Феррари

Источники , как раз могут информироваться притивниками - обычная заказуха .

Да вот в новом Договоре они , (опять же слухи) будет что то получать , не зависимо от места в КК .Но это типа бонус подписной был , Берни нужно было вырвать Феррари из GPWC , что он с успехом и сделал , как - никого не касается , он им отдаёт часть СВОИХ денег , даже опять же предположительный бонус - 100 МЛ ( и скорей всего получили ) ,Ю но ведь это было тоже только в противовес что им за поддержание идеи GPWC , обещалось ( и только им и все поскрепев согласились) .Т

Так что это компенсировало их уход и -GPWC , а вот какой то % это уже Берни мог обещать от себя , что б перетянуть на свою сторну .

А так все будут получать , как и просили - 50% от доходов Берни притом от всех и делить от занятого места .

Это как и на любой работе , заключаешь договор с владельцем , и он кому то из ведущих своих рабортников , может дать большую зарплату и на много .Но ведь какое дело других , ты должен договариваться , сколько тыполучаешь , а не в чужой карман заглядывать . Так и тут с Феррами . Берни им платит , столько сколько считает это стоит . И зачем нытьё .

Феррари начало получать эти деньги еще при коммендаторе. И об этом всем известно.

В твоем посте нет ничего кроме смешных попыток оправдаться. Но я и не оспариваю право Феррари на эти деньги. Мало того, я сам указал почему они начали выплачиваться - потому что ФИА была заинтересовано в присутствии Феррари в Ф1 больше, чем всех остальных команд, причем в конкурентоспособном выступлении. Причем при Энцо титульных спонсоров, как сейчас у команды не было, а красного на понтонах было больше.

Правда последние десять лет эти деньги могли бы помочь остаться в Ф1 другим командам - Эрроузу, Просту и т.д.

Но даже тогда, когда бедные команды находились на грани банкротства, Жан и Лука бойкотировали выделение им финансовой помощи. Спасибо Берни - помог он.

А насчет работы - ты неправильно мыслишь. Когда у меня есть хороший сотрудник, и он приходит ко мне и говорит - я обеспечу тебе отличного делового партнера, а ты плати мне 5% от того, что ты на нем заработаешь сверх зарплаты - я буду платить. Потому как он мне будет обеспечивать дальнейшие выгодные взаимоотношения с этим партнером. Так вот партнер - это фаны Феррари, а работник - это Феррари,

а работодатель - Берни.

И Берни не хочет снова отдавать эти деньги Феррари.

Радости тиффози Феррари после гонки в Инди не было границ. Это была лучшая гонка их команды в этом году - спроси любого!

Это была лучшая гонка их команды в этом году - спроси любого!

Канада или Венгрия. Или ты по поводу набора очков? То конечно США.

Радости болел Феррари после гонки в Инди не было границ. Это была лучшая гонка их команды в этом году - спроси любого!

Лучшая гонка прошлого сезона для меня Имола. Имхо Шуми был лучше Фонца, хотя многие считают, что нет. ГП США смотрел в прострации, никак не мог поверить, что это действительно произошло. Было занимательно смотреть на реакцию публики, а также как Шуми с Бариком чуть не самоликвидировались. Больше смотреть было не на что (Ну разве что на счастливое лицо Тьяго на подиуме). Я не считаю ГП США 2005 года лучшей гонкой для Феррари прошлого сезона. Так могут считать только отъявленные тиффози, что не совсем то же, что и болельщики.

Лучшая гонка прошлого сезона для меня Имола. Имхо Шуми был лучше Фонца, хотя многие считают, что нет. ГП США смотрел в прострации, никак не мог поверить, что это действительно произошло. Было занимательно смотреть на реакцию публики, а также как Шуми с Бариком чуть не самоликвидировались. Больше смотреть было не на что (Ну разве что на счастливое лицо Тьяго на подиуме). Я не считаю ГП США 2005 года лучшей гонкой для Феррари прошлого сезона. Так могут считать только отъявленные тиффози, что не совсем то же, что и болельщики.

исправил на тиффози :)

исправил на тиффози :)

А с чего ты говоришь за итальянцев? Это ИМХО или есть ссылка?

Так что договор может не состояться... Мосли похоже совсем с ума сошел :blink:

Мосли Гений. Шикарная идея нажима.

Что за детский лепет ?

Смысл сказанного , совсем и не понял и понесло .

Да и есть у них - серии Мазаратии в GT и где одни Ферры дорожные гоняют и тд , а так и не мечтай :o:D , выделится :(

Феррари , это синоним Ф-1 . Поэтому то их впервую очередь все и уговаривают , что GPWC , что Берни . Не въезжаешь - смотри историю Ф-1 . :huh:

А зачем? К тому же никто не будет смотреть это, если есть WTCC и FIA GT. Просто народ зацыклен на Ф1, и даже не в курсе что на Феррари от про драйва завоёвано три титула чемпиона мира 2003его, 2004го и 2005го, и что на западе фанов знающих Феррари как гоночные болиды не мало.

И ты не понял , я писал что уже есть серии Рено , серия Ниссан , серия БМВ и тд и они гоняют , каждый сам по себе и в своём класе , это с приглядом на твою фотку - было .

Радости тиффози Феррари после гонки в Инди не было границ. Это была лучшая гонка их команды в этом году - спроси любого!

Опять гадости изливаешь , или имено за это образца и получил ??? :o:D

А насчет работы - ты неправильно мыслишь. Когда у меня есть хороший сотрудник, и он приходит ко мне и говорит - я обеспечу тебе отличного делового партнера, а ты плати мне 5% от того, что ты на нем заработаешь сверх зарплаты - я буду платить. Потому как он мне будет обеспечивать дальнейшие выгодные взаимоотношения с этим партнером. Так вот партнер - это фаны Феррари, а работник - это Феррари,

а работодатель - Берни.

И Берни не хочет снова отдавать эти деньги Феррари.

как раз правильно , ровно это я и говорил .

Но народ то орёт , что всем поровну , а я объясняю - что это только дело Берни и Феррари , как договорились , так и получают . Так же как и во всех фирмах и не дело обсуждать , сколько Босс платит другому .

Да и все ж имено обвиняют , что Берни дополнительно им платит . Наверно , но точно ни кто не знает . Да и что мешало кому то раньше подписать Договор и договорится с Берне о бонусах ???

.

Феррари начало получать эти деньги еще при коммендаторе. И об этом всем известно.

В твоем посте нет ничего кроме смешных попыток оправдаться. Но я и не оспариваю право Феррари на эти деньги. Мало того, я сам указал почему они начали выплачиваться - потому что ФИА была заинтересовано в присутствии Феррари в Ф1 больше, чем всех остальных команд, причем в конкурентоспособном выступлении. Причем при Энцо титульных спонсоров, как сейчас у команды не было, а красного на понтонах было больше.

Правда последние десять лет эти деньги могли бы помочь остаться в Ф1 другим командам - Эрроузу, Просту и т.д.

Но даже тогда, когда бедные команды находились на грани банкротства, Жан и Лука бойкотировали выделение им финансовой помощи. Спасибо Берни - помог он..

Почему смешные ? я считаю что заслуженные . Но что и как ни кто не знает . Только слухи . Знать может тот кто договор читал .

Опять фобствуешь ? причём тут Жан и Лука ???

А то что на бедность не подавали , то правильно , это не паперть - не выжил вали из бизнеса . Лучше уж по 3 машины от Топов , чем полу-банкроты .

Канада или Венгрия. Или ты по поводу набора очков? То конечно США.

По мне так Имола .

Но ведь ему главное , под деть , а не суть . :blink::o

Естествено , они разросшияся частник , как и Лотус с Маком , + сами делают движки .

Разве можно сравнить их "штучное" производство с производством - Рено , БМВ , японцы .

Лотус , Вилльямс и тд тоже выпускали и выпускают дорожные и спрорт машины - но "частники" , так что почему и Феррам не быть = "частника" по отношении - огромным концернам .

дак надо сравнивать не кол-во а цену. я нигде невидел Феррари за 10-15 тыс долларов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...