Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 15:34 Пречина в том что он новичек в команде был.Причина скорее в том, что в команде Хэм - первый пилот. А Кова и в 2007-м наверняка брался как второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.02.2009 15:36 Пречина в том что он новичек в команде был.Это точно, просто парню немного не повезло. Пока притерся к машине и команде, прошло время, и многое было упущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2009 15:38 Пречина в том что он новичек в команде был.Чорт... Нахожусь в жёстком ступоре... :ohmy: :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 15:59 ёНет у меня на телефоне этой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.02.2009 15:59 Нет у меня на телефоне этой буквы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2009 16:09 Мда, куда же без буквы ё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2009 16:29 Нет у меня на телефоне этой буквы.Нененене, только не мой мозг... Букв "и" "о" тоже нет? :ohmy: :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.02.2009 16:30 Как раз Япония 2007 у Ковы одна с хороших гонок, да и нечего зла держать, все же обошлось :rolleyes:ну так если рассматривать по одному только 08 сезону,то Кими в рейтинге место во втором десятке :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.02.2009 16:37 Нененене, только не мой мозг... Букв "и" "о" тоже нет? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 16:39 Нененене, только не мой мозг... Букв "и" "о" тоже нет? :ohmy: :ohmy: :ohmy:Исправлю, спасибо. Виноват))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 03.02.2009 17:17 Нененене, только не мой мозг... Букв "и" "о" тоже нет? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :lol: Так, как было недавно выяснено, у него с русским языком в принципе проблемы, хоть он на нем и общается. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2009 17:25 Если русский в школе преподают один час в неделю, сильно ли вы грамотно писать будете? Неужели эти ошибки так раздражают, что обязательно на них указывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 03.02.2009 17:26 Если русский в школе преподают один час в неделю, сильно ли вы грамотно писать будете? Неужели эти ошибки так раздражают, что обязательно на них указывать?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 17:29 Если русский в школе преподают один час в неделю, сильно ли вы грамотно писать будете? Неужели эти ошибки так раздражают, что обязательно на них указывать?Ну можно как-то смотреть, что вокруг написано, сверять, исправлять... Должно же общение как-то повышать грамотность...Можно себе в конце концов Лису установить - она ошибки заботливо красненьким подчеркнет и правильные варианты предложит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.02.2009 17:34 !!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 03.02.2009 18:25 ну так если рассматривать по одному только 08 сезону,то Кими в рейтинге место во втором десятке :thumbsup:Ну начало сезона было вполне приличным, да и за былые заслуги причитается. :blush: Хотя 2009 год нечётный, поборемся :biggrin: Причина в том что он новичек в команде был.И что? Вот Хэмилтон был тоже новичком в 2007. Да и у Феттеля не 5 лет опыта за плечами. Да и Глок не ветеран.Еше один такой сезон и надо будет "Вторикелло" на "Вторалайнен" менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 18:47 И что? Вот Хэмилтон был тоже новичком в 2007.Это разные вещи, Хэм с малых лет в Маках и видел как машину строили, а Кова пришол когда все было готово и машина была под Хэма. В новом сезоне эта на отговорку для Ковы не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 18:49 Это разные вещи, Хэм с малых лет в Маках и видел как машину строили, а Кова пришол когда все было готово и машина была под Хэма. В новом сезоне эта на отговорку для Ковы не потянет.а что в новом сезоне Кову перестанут нагибать под Хэма и он сможет показать все свои способности? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.02.2009 18:54 И что? Вот Хэмилтон был тоже новичком в 2007. Да и у Феттеля не 5 лет опыта за плечами. Да и Глок не ветеран.Еше один такой сезон и надо будет "Вторикелло" на "Вторалайнен" менять...Воо, это для ФИ, ТР может и отмазка, что "новенький". А тут перешел в топ-команду. Да и результаты неплохие в Рено у него были. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 18:57 а что в новом сезоне Кову перестанут нагибать под Хэма и он сможет показать все свои способности? :blink:Кова обещал выступить хорошо. Можно без этого ..... слова "нагибать"? Обидно....Льюис и сам может справится, в его не долгой карьере формуле 1, пока не видел помощи со стороны напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 19:00 Кова обещал выступить хорошо. Можно без этого ..... слова "нагибать"? Обидно....Льюис и сам может справится, в его не долгой карьере формуле 1, пока не видел помощи со стороны напарника.и мне обидно за Хейкки почему его заливают всегда больше чем Льиса???Почему Льюис получает лучшую технику...сколько раз в этом году Кова сходил по техническим отказам....Кова обещал выступить хорошо а команда могла решить по другому. а помощь и заключается в том чтобы на старте Кова не был впереди Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.02.2009 19:03 Кова обещал выступить хорошо. Можно без этого ..... слова "нагибать"? Обидно....Льюис и сам может справится, в его не долгой карьере формуле 1, пока не видел помощи со стороны напарника.Конечно он может выступить хорошо. Но по некоторым его интервью, где он говорил,что на квалификациях команда заливала большее топлива,- это будет сделать не просто. Может с уходом Рона и появится равенство пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 03.02.2009 19:03 1. Феттель2. Масса3. Райкконен4. Алонсо5. Хэмильтон6. Физикелла7. Кубица8. Хайдфельд9. Трулли10. Росберг11. Уэббер12. Баттон13. Глок14. Ковалайнен15. Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 03.02.2009 19:16 и мне обидно за Хейкки почему его заливают всегда больше чем Льиса???Почему Льюис получает лучшую технику...сколько раз в этом году Кова сходил по техническим отказам....Кова обещал выступить хорошо а команда могла решить по другому. а помощь и заключается в том чтобы на старте Кова не был впереди Льюиса.Ну а чего за него должно быть обидно? Вот Хэм себе, можно сказать, выгрыз место первого пилота при Алонсо, ну не верю я что прям так его посадили в машину и сказали "Там есть этот... как его... А! Алонсо. Короче так, ты себе едь, а мы его придержим". Пускай он мне не нравится Хэм как пилот, но он был на равных с двукратным чемпионом. А Ковалайнен был... Лучше промолчать где он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 19:22 Ну а чего за него должно быть обидно? Вот Хэм себе, можно сказать, выгрыз место первого пилота при Алонсо, ну не верю я что прям так его посадили в машину и сказали "Там есть этот... как его... А! Алонсо. Короче так, ты себе едь, а мы его придержим". Пускай он мне не нравится Хэм как пилот, но он был на равных с двукратным чемпионом. А Ковалайнен был... Лучше промолчать где он был.ну так в начале сезона Хейкки ехал на уровне Хэма и его придержали...а про то что выгрыз это сказки венского леса....его с малых лет воспитывал Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах