Silvery Опубликовано 02.01.2009 11:59 Можно его вообще в список не включать :biggrin:Заклюют Массафилы :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.01.2009 12:04 Примерно вот так:1.Алонсо2.Феттель3.Кими4.Хэмильтон5.Масса6.Хайдфельд7.Баттон8.Трулли9.Барикелло10.Кубица11.Глок12.Росберг13.Уэббер14.Физикелла15.Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.01.2009 14:17 мне вот тоже интересно,почему автор топпика не написал на какое место нельзя ставить Кими,Фернандо,Льюиса,как высоко можно поставить Пике и т.д.выходит их ставь куда хочешь,а вот Масса он особенный,его ниже х-того места не ставить... бред какой тоПотому что этих парней поставят низко только единицы особо оригинальных граждан. А вот Массу... :biggrin: К тому же я написал-"например" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Crazzzy Опубликовано 02.01.2009 14:18 Буду исходить не из опыта гонщиков, а из того, что они по моему мнению могут показать в ближайшее время.1.Райкконен2.Феттель3.Алонсо4.Кубица5.Масса6.Хэмильтон7.Хайдфельд8.Трулли9.Ковалайнен10.Уэббер11.Глок12.Баттон13.Пике14.Росберг15.Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2009 14:25 Потому что этих парней поставят низко только единицы особо оригинальных граждан. А вот Массу... :biggrin: К тому же я написал-"например" :rolleyes:так какое минимальное место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.01.2009 14:44 так какое минимальное место?Определись с этим сам, не буду мешать. При подсчетах каждый рейтинг будет рассматриваться отдельно, с учетом личности автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2009 15:13 При подсчетах каждый рейтинг будет рассматриваться отдельно, с учетом личности автора.Жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.01.2009 16:09 Определись с этим сам, не буду мешать. При подсчетах каждый рейтинг будет рассматриваться отдельно, с учетом личности автора.Звучит,как минимум,мерзко.Зачем этот цирк?Модеры,снесите эту тему!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.01.2009 16:24 Жесть :blink:Не вижу проблемы. Я наоборот сделал подсчет более равным, когда Доминик считал, у него некоторые форумчане получили бонус "за объективность", который основывался на голосовании годом ранее. И это была неплохая идея. Я же буду отсеивать только те рейтинги, о которых написал в пункте 1, ну и ботов, если таковые будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 02.01.2009 16:25 1. Alonso2. Hamilton3. Fisichella4. Trulli5. Kubiza6. Vettel7. Heidfeld8. Webber 9. Massa10. Raikkonen11. Kovalainen12. Bourdais13. Barichello14. Glock15. Sutil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.01.2009 16:42 Звучит,как минимум,мерзко.Зачем этот цирк?Модеры,снесите эту тему!!!!! :angry:Знаешь кто запостил тут самый бредовый рейтинг? При этом даже не сумев его заполнить полностью? Ты.Так что не стоит про цирк кричать. Граждане, без паники :biggrin: Я тут просмотрел всю тему, так вот под нож "за необъективность" гарантированно попадет 2(прописью-два) рейтинга, а вот за незаполнененность-около десятка :rolleyes: Делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.01.2009 17:21 1.Алонсо2.Хайдфелд3.Кубица4.Феттель5.Физико6.Райконен7.Росберг8.Глок9.Баттон10.Сутил11.Хэмильтон12.Масса13.Уэббер14.Ковалайнен15.НакаджимаХлам,такой рейтинг примешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.01.2009 17:34 12.МассаНепорядок :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.01.2009 18:19 1.Алонсо2.Райкконен3.Феттель4.Кубица5.Хэмилтон6.Сато7.Масса8.Ковалайнен9.Баттон10. Росберг11.Накаджма12. Веббер13.Хайдфельд14.Трулли15.Глок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.01.2009 19:41 Мне трудно понять, как можно любимого пилота не ставить на первое место :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2009 19:48 Мне трудно понять, как можно любимого пилота не ставить на первое место :z_8:Итак, ваша задача:1. Составить пронумерованный рейтинг 15-ти лучших пилотов.а не список пилотов в порядке возрастания ненависти к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.01.2009 20:52 Достали все наезжать на Фелипе :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrik Опубликовано 02.01.2009 21:06 1. Алонсо2. Райкконен3. Хэмильтон4. Масса5. Феттель6. Кубица7. Баттон8. Росберг9. Хайдфельд10. Ковалайнен11. Уэббер12. Барикелло13. Трулли14. Бурдэ15. Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.01.2009 21:26 Эта тема представляет из себя опрос пользователей форума об уровне действующих пилотов. 1. Самое главное-не будут приниматься откровенно необъективные рейтинги. Попытка потешить свое самолюбие, поставив, например, Фелипе Массу двенадцатым, не пройдет.любопытно :rolleyes: позволь узнать, кто будет определять объективность? ты? и как это сочетается с твоим призывом быть "терпимее к мнению других людей"? ;) тогда проще было составить свой полностью объективный рейтинг, та i вжэ... :P зачем тогда вообще этот топик? что мы из него вынесем?ведь я правильно понял, что этот опрос имеет смысл понять отношение юзеров к мастерству пилотов, а вовсе не какие-то объективные скоростные показатели.если есть фобы, их голоса тоже должны учитываться. только боты должны удаляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.01.2009 21:32 а не список пилотов в порядке возрастания ненависти к нимЧто же это за болельщики, если они не считают своего пилота лучшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.01.2009 21:35 позволь узнать, кто будет определять объективность? ты? и как это сочетается с твоим призывом быть "терпимее к мнению других людей"? ;) тогда проще было составить свой полностью объективный рейтинг, та i вжэ... :P зачем тогда вообще этот топик? что мы из него вынесем?ведь я правильно понял, что этот опрос имеет смысл понять отношение юзеров к мастерству пилотов, а вовсе не какие-то объективныеДин, для тебя не поленюсь повторить еще раз-по пункту первому пока забраковано два голоса, а вот за незаполненность десяток. В 5 раз больше.Ну и что сильнее повлияет на конечный результат?Что же это за болельщики, если они не считают своего пилота лучшим?Ты даже не знаешь что такое болеть не за лучшего? Ооо... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.01.2009 21:44 Дин, для тебя не поленюсь повторить еще раз-по пункту первому пока забраковано два голоса, а вот за незаполненность десяток. В 5 раз больше.Ну и что сильнее повлияет на конечный результат?мне сложно судить, что сильнее повлияет на результат. незаполненные посты можно фиксить по причине чисто технической, допустим, это не позволяет сделать корректную выборку из-за пустых строк.а вот субъективная отбраковка является прямым манипулированием результата опроса. если конечно вообще есть стремление получить хоть мало-мальски объективный результат. если таковой цели нет, то тогда и говорить не о чем.поясню на примере: если в законе о выборах написать, что бюллетень, в котором стоит больше одной галочки или нарисована медвежья рожица, будут недействительными, это одно. а вот если там написать, что голосовать за партию любителей пива нельзя, потому что это ЛОЛ, и эти бюллетени будут тоже браковаться, то это пахнет нехорошо.кстати, нужно объяснять, почему я таки не голосую? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.01.2009 21:54 кстати, нужно объяснять, почему я таки не голосую? ;)Нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2009 22:09 Что же это за болельщики, если они не считают своего пилота лучшим?сердце в режим off и голосуешья,например,Хэма на первое место не поставил,потому что он пока многовато ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.01.2009 22:14 Ты даже не знаешь что такое болеть не за лучшего? Ооо... :sad:И что? я вот тоже не знаю, ибо за лучшего болею :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах