Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Кроме слабого пилота он боролся со всей ФИА, тепер они возьмутся со старта.

даже браться не будут. болид вроде у них не бог весть что вышел.

А кто будет штрафовать Льюиса, если он при всем таланте в районе 3-5го места в ЛЗ тусоваться будет.

Поделиться этим сообщением

даже браться не будут. болид вроде у них не бог весть что вышел.

А кто будет штрафовать Льюиса, если он при всем таланте в районе 3-5го места в ЛЗ тусоваться будет.

Не факт, никто еще ничего не знает о нашей машине.

Не факт, никто еще ничего не знает о нашей машине.

Даже ваши инженеры походу с Норбертом :D :blush:

Даже ваши инженеры походу с Норбертом :D :blush:

Они все знают, не первый год в Формуле, в Австралии все узнаем и мы.

Они все знают, не первый год в Формуле, в Австралии все узнаем и мы.

И ждать осталось совсем немного :lol:

Есть такое выражение "Не смешите мои тапочки" любой молодой пилот готов гонять бесплатно и еще спонсоров с собой привести.

Очень хорошее выражение! Мне оно тоже нравится! :lol:

Ну Вы ребят меня напугали, уходил на несколько часов (праздник же) прихожу, в ящике 30 писем с жалобами, я в ужасе, что у всех обострение, а сезон то не начался, столько жалоб только в сезоне приходит в межсезонье 5 придет и то много, а это оказывается спамер появился, уф. Я уж подумал что тут передрались, пока никого нет чтоб разнять.

Вже 7 успели. 8 марта под двухдневным замком сидели! :)

Ты мне Америку не открыл :o , я прекрасно знаю, что там были за обстоятельства, передразнил тебя немного т.е. пошутил ;)

Просто в тот момент так обидно было за Массу :( ...Ведь даже Феттель не постеснялся обогнал Хэма, а тут такое....

Да чё там Феттель... Круговой Кубица не постеснялся обогнать чемпиона этого. Никто так позорно не выигрывал титул, как Хэмилтон в 2008 и ни одна команда за последнее время не удостоилась такого позора, как Макларен в 2007! :D :D :D

Да чё там Феттель... Круговой Кубица не постеснялся обогнать чемпиона этого. Никто так позорно не выигрывал титул, как Хэмилтон в 2008 и ни одна команда за последнее время не удостоилась такого позора, как Макларен в 2007! :D :D :D

Позорно? А отнятая победа в Спа? Шансев тогда вообще бы не было...что позорного в этой победе? Ты хоть победу то видел? Хайдфельд вообще ни одной гонки ее не выиграл, а гоняет уже...

Позорно? А отнятая победа в Спа? Шансев тогда вообще бы не было...что позорного в этой победе? Ты хоть победу то видел? Хайдфельд вообще ни одной гонки ее не выиграл, а гоняет уже...

Ну вот, в этом году и станет побеждать Хайдфельд. Ведь в команде Марио Тайссена всё идёт постепенно, по плану. :D

Кстати, чуть не забыл: никто так позорно не проигрывал чемпионство, как тот же Льюис Хэмилтон в 2007 году! Или он думал, что машина на нейтральной передаче быстрее катится?!taunt.gif

Ну вот, в этом году и станет побеждать Хайдфельд. Ведь в команде Марио Тайссена всё идёт постепенно, по плану. :D

Кстати, чуть не забыл: никто так позорно не проигрывал чемпионство, как тот же Льюис Хэмилтон в 2007 году! Или он думал, что машина на нейтральной передаче быстрее катится?!taunt.gif

У тебя проблемы чувак!

А забыл, еще модераторам напиши, чтобы меня забанил :) ты же классный чувак

Смотря что за план у них, могут отстать на кружок, главное чтоб Кубица похудеть не забыл. Кто-то позорно стал вице-чемпионом, а потом чемпионом, а кто-то никто и никогда чемпионом не будет.

Смотря что за план у них, могут отстать на кружок, главное чтоб Кубица похудеть не забыл. Кто-то позорно стал вице-чемпионом, а потом чемпионом, а кто-то никто и никогда чемпионом не будет.

Мог бы и не троллить в ответ B)

Хотя я за то, чтобы Ник свою карму невезения скинул, не хочу повторения судьбы де Чезариса по схеме "куча гонок, а побед-0" :(

Мог бы и не троллить в ответ B)

Извени, просто не выдержал.

Извени, просто не выдержал.

Макларен - единственная из трёх топовых команд, у которой не было дубля в 2008 (при том, что у них в планах наверняка было, а у БМВ в планах такого не было)!yahoo.gif

Ну да ладно. Посмотрим, что преподнесёт нам новый сезон.read.gif

А забыл, еще модераторам напиши, чтобы меня забанил :) ты же классный чувак

Ты о чём? Седьмого марта, можно сказать, меня подставили. Засудили за эмоции. Поэтому я хотел, чтоб ещё кого-нибудь туда же... Но вже не хочу.

Макларен - единственная из трёх топовых команд, у которой не было дубля в 2008 (при том, что у них в планах наверняка было, а у БМВ в планах такого не было)!yahoo.gif

За то добились максимального результата в лз, а дубль бумера случайный - это факт.

За то добились максимального результата в лз, а дубль бумера случайный - это факт.

А сколько случайностей Макларену подарили Ферарри и пилоты других команд. По-моему, это тоже факт. Ваши ошибались сами столько раз, что по пальцам не перечесть. А Хайдфельд с Кубицей никогда сами крупных ошибок не делают! B)

А сколько случайностей Макларену подарили Ферарри и пилоты других команд. По-моему, это тоже факт. Ваши ошибались сами столько раз, что по пальцам не перечесть. А Хайдфельд с Кубицей никогда сами крупных ошибок не делают! B)

Стабильно 3м чемпионат не возьмешь, вспомни сколько фиа им подарила глупыми штрафами Хэма.

А когда запустят конкурс прогнозов в этом году?

А когда запустят конкурс прогнозов в этом году?

Конкурсов и так полно. Скоро начнется....ах...скорей бы старт.

Стабильно 3м чемпионат не возьмешь, вспомни сколько фиа им подарила глупыми штрафами Хэма.

А в чем глупость штрафов :angry:

Kinbeas я от тебя с ума схожу...то ты приводишь дурацкие факты про дубли, то ты про случайности говоришь... титул случайно не выиграть. Никто же не говорит что Кими случайно выиграл титул, или еще кто... БМВ случайно свой дубль получил, но ты почему то неговоришь об этом. В Ф1 никто и никогда не выигрывал без везения. Даже Шумахер.

Был бы рад если Хайдфельд наконец то выиграл, но мне жаль что у него такие чокнутые фанаты..

В Ф1 никто и никогда не выигрывал без везения. Даже Шумахер.

Бывали исключения... А в чем тогда смысл Ф1, если всем управляет фортуна??Это что лотерея что ли?...

Победу Фета не считаю везением - пилот отработал всю дистанцию в этом его заслуга.

Шумми в 04 с везением?

Хаккинен в 98 с везением?(Даже в 99 без везения т.к. Шумми ошибся и полатился)

Глупыми? А как глупо он вьехал Райкконену в зад в Канаде? Абсолютно заслуженный штраф с потерей десяти позиций на старте во Франции, где же он срезал поворот при обгоне Феттеля и не уступил позицию. Тут тоже справедлив проезд по питлейну!

Правда, про Бельгию можно долго спорить, но, по моему, тут и так всё ясно: ФИА разъяснила, что после среза при обгоне нужно не только вернуть позицию, но и не атаковать до следующего поворота. Хэмилтон же срезал "Автобусную Остановку" при обгоне Райкконена, уступил позицию и обогнал его в "Источнике" (следующий поворот). Значит, нарушил!

З.ы: я бы ему за такие выходки вообще лишил бы 10 позиций на старте в Италии.

Бывали исключения... А в чем тогда смысл Ф1, если всем управляет фортуна??Это что лотерея что ли?...

Победу Фета не считаю везением - пилот отработал всю дистанцию в этом его заслуга.

Шумми в 04 с везением?

Хаккинен в 98 с везением?(Даже в 99 без везения т.к. Шумми ошибся и полатился)

Я под везением подразумеваю не только ошибки соперников, но и появление гонщика в нужной команде в нужное время. Понятно, что есть и абсолютно чистые чемпионаты. Но если не везет то он и не выиграет. Вспомни Хаккинена в 2000... просто фатльное невезение, но нельзя сказать что Шуми выиграл нечестно, но доля везения присутствовала, и в 99, тоже у Мики уже была доля везения. В прошлом году Хэму повезло, что Глок сломался. А в 2007 Киму, что Ал и Хэм друг у друга очков на отнимали. Ну можно перечислять до бесконечности. У нас сейчас Куча достойных титула пилотов: Алонсо, Хэм, Кими, Масса но кому то ведь повезет...кто то и сам налажает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...