Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Эх да уж скорее бы старт сезона! Столько нового должно быть очень рад возвращению сликов... новая "старая" аеродинамика.... и уже старый добрый альберт парк....если честно не очень мне все эти новые трассы :angry:

Ну так народ ленив стал до невозможности, ехать куда то влом, а тут и путешествие на красоты полюбоватся ну и гонку до кучи посмотреть (это я о новых, которые городские, трассах)

Хотя городская трасса никогда не сравнится с автодромом станционарным

Поделиться этим сообщением

В сезоне 2009 с проблемами столкнутся все без исключений,перестройки в Ф1 никогда к хорошему не приводили - хотят с места в карьер,а получается наоборот,единственно верное решение это слик,не знаю зачем вообще меняли его на резину с канавками.

дык скорость снижали.... пятно контакта меньще-меньше скорость в повороте :rolleyes:

Хотя городская трасса никогда не сравнится с автодромом станционарным

В каком смысле? А как же ГП Монако? По всем рейтингам эта городская трасса - №1.

В каком смысле? А как же ГП Монако? По всем рейтингам эта городская трасса - №1.

Некоторые стационарные автодромы никогда не сравнятся с Монако.

А №2 и т.д. какие трассы?

да,монако это конечно La classica.правда приелась уже,скучновато,хотя без неё(трассы) тож нельзя

да,монако это конечно La classica.правда приелась уже,скучновато,хотя без неё(трассы) тож нельзя

Вернуть бы Лонг-Бич, Детройт и Даллас.

правда приелась уже,скучновато

Ну, вы гурма-аны, господа... :rolleyes:

Ну, вы гурма-аны, господа... :rolleyes:

ну так формула 1 эт как элитный ресторан,где все блюда должны быть для гурманов.... :rolleyes:

ну так формула 1 эт как элитный ресторан,где все блюда должны быть для гурманов.... :rolleyes:

Для меня Монако - это деликатес. Обычные автодромы рядом не стояли. А если еще и дождик...

Для меня Монако - это деликатес. Обычные автодромы рядом не стояли. А если еще и дождик...

никто не отрицает исключительность Монако,просто ужо бы чего нибудь поновее новое блюдо от шеф-повара так сказать :rolleyes:

никто не отрицает исключительность Монако,просто ужо бы чего нибудь поновее новое блюдо от шеф-повара так сказать :rolleyes:

по новее нам уже подали Валенсию...спасибо хватит :biggrin: Сингапур еще немного повкуснее вышел но тоже не ахти....

по новее нам уже подали Валенсию...спасибо хватит :biggrin: Сингапур еще немного повкуснее вышел но тоже не ахти....

всё новое это хорошо забытое старое... я за Лонг-Бич!!! :biggrin: :rolleyes: :thumbsup:

Ну и в новом сезона предстоит попробовать новое блюдо.

Ну и в новом сезона предстоит попробовать новое блюдо.

продегустируем и напишем рецензию! :biggrin: :biggrin:

продегустируем и напишем рецензию! :biggrin: :biggrin:

Надеюсь она не будет такой скучной как Валенсия.

всё новое это хорошо забытое старое... я за Лонг-Бич!!! :biggrin: :rolleyes: :thumbsup:

И Хоккенхаймринг в старой планеровке! :thumbsup:

И Хоккенхаймринг в старой планеровке! :thumbsup:

Лучше Нюрбургринг старой конфигурации на 20 км))))

Ну тогда и Спа 14 км.

Лучше Нюрбургринг старой конфигурации на 20 км))))

+1 Класная была, только испортили трассу.

Жаль, но на нюрбургринге мы врятли увидим современную ф1.

Чтобы провести этап, трассу нужно реконструировать под нынешнюю ф1, а переделать 22 км...

Вернуть бы Лонг-Бич, Детройт и Даллас.

да зачем эта тоска то нужна?

ну Лонг-Бич ещё куда не шло... а всё остальное - бобслей!

Жаль, но на нюрбургринге мы врятли увидим современную ф1.

Чтобы провести этап, трассу нужно реконструировать под нынешнюю ф1, а переделать 22 км...

И что? Не думаю что это уж такая проблема, было бы желание, а зделать можно все.

Ну это просто традиция, но по характеристикам по мне, худшая трасса, если уж испытывать судьбу, то как ты ее испытаешь на таком медленом автодроме, где уж нужна смелость, так это канадская трасса Монреаль или Австралийская Аделаида, где дух захватывает, когда проносятся перед глазами стены, или Красная вода в Спа, тем более на сликах и с урезаной аэродинамикой этот поворот снова должен захватывать дух и смелости требовать от пилота, чтоб не убавить газку

Старый Нюрбургринг реконструировать не станут, во-первых он слишком длинный, во-вторых слишком небезопасный, в-третьих чтобы стал безопасным надо тонны денег, непонятно кто их даст, в-четвертых трасса легендарная и будет много протестов, тем более что она уже стала полигоном для испытаний серийных моделей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...