Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

я тебе даже больше скажу,у Макларена две бригады работают над болидом,так вот,в 2009 у нас работает та бригада,которая была в 07,05,03 :smile: у нас тоже,нечетные года сильнее,факт неоспоримый :smile: . а у Феррари пока что все идет к тому,что за чемпионство они,возможно,не будут бороться

А Рон не перекидывал "нечетную" бригаду на 2008-й? :biggrin: Какой-то ненормально-хороший год у Мака получился :biggrin:

Поделиться этим сообщением

А Рон не перекидывал "нечетную" бригаду на 2008-й? :biggrin: Какой-то ненормально-хороший год у Мака получился :biggrin:

а там писали в начале сезона,что тот кто был главным по четным(не помню их фамилий),решил не выпендриваться делать новый болид,а дорабатывать старый

а у Феррари пока что все идет к тому,что за чемпионство они,возможно,не будут бороться

на чем основываешься?

на чем основываешься?

по ходу сезона кидали пол сотни инженеров на новый болид,потом опять на старый,опять назад,сомневаюсь что это хорошо скажется на развитие болида.потом еще увольнения по нац. признаку.кого нибудь увольняют,на его место берут итальянца.ну и на декабрьских тестах фигней страдали,ресурс болида можно тетировать и с паралельно с какими нибудь новинками

Привет всем, извеняюсь что не в тему, я новый участник форума Обожаю F1 и нестерпением жду начала сезона 09

Привет всем, извеняюсь что не в тему, я новый участник форума Обожаю F1 и нестерпением жду начала сезона 09

Заходи не бойся выходи не плачь :biggrin: )))Я даже тебе завидую тебе еще столько всего пережить придется :thumbsup:

а в год быка может Себ на РБР взбрыкнет и насадит на рога Маки ну или Рено с Бумерами?)))

а в год быка может Себ на РБР взбрыкнет и наадит на рога Маки ну или Рено с Бумерами?)))

? :blink: ,бык он вообще то того,больше на красненькое :thumbsup:

? :blink: ,бык он вообще то того,больше на красненькое :thumbsup:

вообще то быки дальтоники...на красное пошло с времен когда еще не знали что он дальтоник бык)))Да и Себу на Ферров быковать совсем не резон))он уже завербован :tongue:

вообще то быки дальтоники...на красное пошло с времен когда еще не знали что он дальтоник бык)))Да и Себу на Ферров быковать совсем не резон))он уже завербован :tongue:

Японию2007 вспомни :smile: ,Ред Булл как бы тоже завербовали,но Марка же забодал :biggrin:

Японию2007 вспомни :smile: ,Ред Булл как бы тоже завербовали,но Марка же забодал :biggrin:

Ну так там внутренниие терки)))младшие поперли на старших)

Заходи не бойся выходи не плачь :biggrin: )))Я даже тебе завидую тебе еще столько всего пережить придется :thumbsup:

а в год быка может Себ на РБР взбрыкнет и насадит на рога Маки ну или Рено с Бумерами?)))

Спасибо за поддержку, а на счёт Себа мож и Феры будут пыль глотать из-под копыт его РедБула :thumbsup:

Так тебе о чем и говорят, пилот не самое важное. Будь хоть трижды шумахером, на ведре больших результатов не добиться. :smile:

А пилот без болида? Как та crazy frog? :biggrin:

И такое может быть:) Я говорил про напарников по команде и одинаковых болидах, у Феров и Маков не может быть одна машина ведро, а другая ракета.

И такое может быть:) Я говорил про напарников по команде и одинаковых болидах, у Феров и Маков не может быть одна машина ведро, а другая ракета.

Надеюсь, наша машина окажется ракетой. :rolleyes:

Надеюсь, наша машина окажется ракетой. :rolleyes:

интересно было бы посмотреть:)

Думаю мало что изменится в новом сезоне....Макларен и Ферарри будут как обычно быстры...а вот остальные надеюсь не отстанут от них.

"Ред Булл" ИМХО не сможет переплюнуть красных с серебристыми. Марк много времени пропустил, и ещё пропустит. Феттель только пришёл в команду, а тянуть все тестовые дела в одного - ойойой. + косвенные проблемы с новым шасси, ведь одно время дату презентации перемещали ажник на март! Или с КЕРС, хрен его знает, но что-то тут нечисто.

Почему-то не верится и в возможность БМВ по-настоящему вмешаться в борьбу за кубки. Буду очень рад, если окажусь неправ.

Как болельщик Вильямса, желаю своей команде побед, но умом понимаю - чемпионами-2009 мы не станем, если не случится чуда.

А вот на вопрос "кто победит в Мельбурне 26 числа?" я предположу или "Рено" с КЕРС, носящим имя Фернандо Алонсо, или "Феррари"с Сугробом в кокпите. :)

интересно было бы посмотреть:)

Думаю мало что изменится в новом сезоне....Макларен и Ферарри будут как обычно быстры...а вот остальные надеюсь не отстанут от них.

Всякое бывало после смены регламента. В 2005 Феррари проигрывали в виду того, что Бриджи не тянули, а в 2006 мотор маков был явно слабее, сказался переход на восьмерки, и тому примеров не мало, но я не знаток, моя память помнит последние 10 лет.

А вот на вопрос "кто победит в Мельбурне 26 числа?" я предположу или "Рено" с КЕРС, носящим имя Фернандо Алонсо, или "Феррари"с Сугробом в кокпите. :)

В мельбурне 2009 будет бардак почище Мельбурна 2008 и хорошо если на финише будет 8 машин, а победить шансы будут у половины пелетона, не удивлюсь если это будет пилот БМВ, Тойоты, Виллов и РБР, ФИ, СТР и Хонда врядли, а у остальных есть шансы, все зависит от машины и надежности. Хотя возможно самая веселуха будет на третью гонку, когда будет проверятся на прочность впервые мотор на 3 гонки

В мельбурне 2009 будет бардак почище Мельбурна 2008 и хорошо если на финише будет 8 машин, а победить шансы будут у половины пелетона, не удивлюсь если это будет пилот БМВ, Тойоты, Виллов и РБР, ФИ, СТР и Хонда врядли, а у остальных есть шансы, все зависит от машины и надежности. Хотя возможно самая веселуха будет на третью гонку, когда будет проверятся на прочность впервые мотор на 3 гонки

а мне кажется , что особой борьбы за победу в Мельбурне мы не увидим, Феррари или Рено сделают машину , которая в начале сезона будет на пол секунды быстрее всех. Маков не назвал, так как они обычно раскатывають к середине сезона. А БМВ максимум будет на одном уровне с лидерами, доминирующей машины, они не построят. А на счет трех ГП для движка , тут особых я проблем не вижу, на тестах многие , как раз проверяли надежность двигателя и особых проблем не у кого не было

Всякое бывало после смены регламента. В 2005 Феррари проигрывали в виду того, что Бриджи не тянули, а в 2006 мотор маков был явно слабее, сказался переход на восьмерки, и тому примеров не мало, но я не знаток, моя память помнит последние 10 лет.

Моя память помнит последние 2 года, так как только с 2007го серьезно начал следить за формулой, а до этого только иногда ее смотрел, от случая к случаю....

В 1998 тоже был в некотором роде бардак: дикий перевес Мака, провал Вилла, продолжение прогресса Джордана.

Да ничего не будет. Ну, может, улетят некоторые в стенку, переиграв с КЕРСом... Или КЕРС сгорит...

А с моторами точно ничего не будет. В этом уверен.

в Австралии наверняка нарушится цикл моторов :thumbsup: ,и на третьей гонке у кого то будет второй цикл,у кого то третий,те у кого третий,наверняка будут тошнить всю гонку

Есть такая проблема. В силе Мака в 2009 я уверен. А вот в наших сомневаюсь...

Вот главная наша проблема!!!_-неверие в свои силы.не нужно в НАШИХ "красных" сомневаться, всё будет гут.главное что они осознают свои проблемы(если они на самом деле есть :thumbsup: )

Вот главная наша проблема!!!_-неверие в свои силы.не нужно в НАШИХ "красных" сомневаться, всё будет гут.главное что они осознают свои проблемы(если они на самом деле есть :thumbsup: )

В сезоне 2009 с проблемами столкнутся все без исключений,перестройки в Ф1 никогда к хорошему не приводили - хотят с места в карьер,а получается наоборот,единственно верное решение это слик,не знаю зачем вообще меняли его на резину с канавками.

Эх да уж скорее бы старт сезона! Столько нового должно быть очень рад возвращению сликов... новая "старая" аеродинамика.... и уже старый добрый альберт парк....если честно не очень мне все эти новые трассы :angry:

Конечно надо верить, я вот верю, что будут подиумы у нас в 2009 как минимум. :rolleyes:

В сезоне 2009 с проблемами столкнутся все без исключений,перестройки в Ф1 никогда к хорошему не приводили - хотят с места в карьер,а получается наоборот,единственно верное решение это слик,не знаю зачем вообще меняли его на резину с канавками.

Думали как обуздать скорость болидов, ведь скорости росли и росли, хотя сразу надо было урезать движок и аэродинамику и не мучатся, но ведь верная мысля всегда приходит опосля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...