Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

А я всё жду, когда кубок конструкторов окажется у Макларен, Физико снова будет приезжать на подиум, Тойоты начнут выигрывать гонки...

Согласна, Ярно и Тойоте очень нужна победа в следующем сезоне. (У Глока еще карьера длинная, он еще победит, почему то уверена) :smile:

только мне все равно - где кубок, пока он не у Тойоты :biggrin:

И еще, пусть Фернандо борется за титул.

Поделиться этим сообщением

Поборется, не сомневаюсь :cool:

Согласна, Ярно и Тойоте очень нужна победа в следующем сезоне. (У Глока еще карьера длинная, он еще победит, почему то уверена) :smile:

только мне все равно - где кубок, пока он не у Тойоты :biggrin:

Раз уж пошла такая песня, то я помимо победы Ярно, желаю первую победу Марку и Нику одержать, также не помешает победа Баттону, да и вообще пусть 2009 будет рекордным по победителям, заткнув за пояс 2003 год (может ранее и больше было, но я не инциклопедия, у меня памяти хватает на короткий период)

Согласен, что неплохо, чтоб вернулся в борьбу Алонсо, без него борьба пресновата.

Ну и Физи вернутся хотя бы в борьбу за очки, а то 0 очков за сезон, это грустно.

Росбергу стать более частым гостем Подиума, а то и победить.

Кове быть более конкурентоспособным, а Пике выступить так, чтобы все злые языки заткнулись.

В общем желаю удачи всем пилотам и всем командам, чтоб маленький успех был у всех, не взявшим очки в 2008, взять их, не попадающим на подиум, там побывать, не побеждавшим давно - победить и чтобы сражение за титулы вели как минимум 3 команды 6 пилотами.

Раз уж пошла такая песня, то я помимо победы Ярно, желаю первую победу Марку и Нику одержать,

ОК.Тока после второй победы Ярно :biggrin:

также не помешает победа Баттону,

Согласна, почти также жизненно важно как и вторая победа для Трулли.

Ну и Физи вернутся хотя бы в борьбу за очки, а то 0 очков за сезон, это грустно.

Росбергу стать более частым гостем Подиума, а то и победить.

Кове быть более конкурентоспособным, а Пике выступить так, чтобы все злые языки заткнулись.

В общем желаю удачи всем пилотам и всем командам, чтоб маленький успех был у всех, не взявшим очки в 2008, взять их, не попадающим на подиум, там побывать, не побеждавшим давно - победить и чтобы сражение за титулы вели как минимум 3 команды 6 пилотами.

Санта, ты слышишь нас? :smile:

Сейчас он полон спагетти (исходя из фото в другой теме).

А это (под томатным соусом), весьма колорийный и углеводистый продукт. Энергии у него придостаточно.

Мало того, команды были против ограничения восьмерки 2.4 литрами. У той же Феррари дорожная восьмерка 4.3, 4.5 литров.

Позор для Ф-1 иметь такие слабенькие движки.

Они не ограничили, а удушили движки.

"Та же Феррари"

"4,5 литра"

Что-то мне это все не кажется логичным, как такую "дуру" компоновать? Этот объем с современной "бутылкой коки" мало совместим, ибо теория ДВС заставить хорошенько так увеличить габариты движка.

2,4 - чем не вызов инженерам?

Сезона 2009 жду с нетерпением. Как и первой победы Ника ( уверена, всё у него получится! :smile: ).

Сезона 2009 жду с нетерпением. Как и первой победы Ника ( уверена, всё у него получится! :smile: ).

А я то как жду первой победы Ника, не меньше, чем ждал первой победы Дженса.

Не надо все валить с больной головы на здоровую, новый двиг была идея команд, Макс был за то чтобы оставить десятки, чуток их придушив, в итоге потратились таки на восьмерки и все равно их также придушили
а вот это чтото новенькое :biggrin: то то Мерседес, БМВ и Хонда даже в юридическом порядке хотели опротестовать это правило :blush:
Там были и другие ответы о том, чья это была идея. От себя хочется добавить: идея КЕРС (а год назад ЭБУ) тоже от команд исходила?
...также не помешает победа Баттону...
Не в обиду. Из модераторского состава ты мне больше всех нравишься. Но учитывая то, что с Хондой все еще полная неопределенность (покупают ее или нет)... Баттону в 2009 не помешает для начала оказаться в пелетоне. А о победах похоже говорить не имеет смысла в этом сезоне. Ему надо менять команду. Вся беда в том, что нормальные команды давно укомплектованы

Гость

ага, если все мак ларены, феррари и кубица улетят с трассы, то вполне вероятно... :tongue:

Гость
Порвет все, не спорю, шины. :laugh:

ага порвет, только не хэм, а кто-то из красных!!!!!895409_1200px.jpg1053641_1200px.jpg

Хотелось бы меньше дождевых гонок в новом сезоне и меньше глупых штрафов, а главное чтоб каждая гонка была интересной.

Хотелось бы меньше дождевых гонок в новом сезоне

50/50 :rolleyes:

Ожидаю с двоякими чувствами некоторого интереса и скорой, беспечальной разлуки в 2010

чего?

новый сезон конечно жду с огромным нетерпением, очень хочется взглянуть на новую расстановку сил....ну и конечно же на второй титул кими!!!! :rolleyes: :thumbsup:

чего?

Решил взять отпуск:)

Хотелось бы меньше дождевых гонок в новом сезоне и меньше глупых штрафов, а главное чтоб каждая гонка была интересной.

А я бы хотел дождь в Малайзии, Бахрейне, Барсе, Монако, Турции, ..., в общем там, где гонки часто становятся паровозиками.

Ну можно не дождь, а СК в самый неподходящий Хэму момент :biggrin:

А я бы хотел дождь в Малайзии, Бахрейне, Барсе, Монако, Турции, ..., в общем там, где гонки часто становятся паровозиками.

ты знаешь не очень хочется признавать но именнов Хэм в самые неподходящие для себя моменты с выходом СК всегда выходил из них лучше чем наши пилоты))))тоже самое и в дождь......я бы лучше посмотрел на горящие движки и системы КЕРС в самый неподходящий момент...тут молитва на надежность Ферров)))

ты знаешь не очень хочется признавать но именнов Хэм в самые неподходящие для себя моменты с выходом СК всегда выходил из них лучше чем наши пилоты))))тоже самое и в дождь......я бы лучше посмотрел на горящие движки и системы КЕРС в самый неподходящий момент...тут молитва на надежность Ферров)))

С СК ему пёрло, это да. В Монако особенно.

А дождь - там всё-таки мастерство решает. И умение угадывать настройки.

А движки с КЕРСами чего смотреть то... Да и не будут они гореть, стопудово.

ты хоть раз видел,чтобы СК выезжал в самый не походящий для Хэма момент? :biggrin:

ты хоть раз видел,чтобы СК выезжал в самый не походящий для Хэма момент? :biggrin:

в Германии-08 по-моему был не самый лучший момент..

в Германии-08 по-моему был не самый лучший момент..

в принципе да,но на результат это не повлияло,а вот Фелипе потерял одно место из-за того СК

в принципе да,но на результат это не повлияло,а вот Фелипе потерял одно место из-за того СК

Ну на результат - да, не повлияло, но я помню как наши Маковцы нервничали из-за СК тогда и радовались, когда он проходил соперников одного за другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...