Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Т.е. двое осталось?

Ну да, Одесса с алекс-боем вроде. Хотя там Марат специально поспособствовал такому финалу)))

Поделиться этим сообщением

Я уже "дух"))так что исполнят мое завещание ил нет я не знаю)))

Я агент Смит. Надо в мафа вселиться какого-нибудь :D

ты даже не думай про то чтобы вселиться в меня :lol:

Вселиться в духа мафа? Осилишь? :D

я в ту ночь уснуть не мог....я в четыре утра встал включил комп...прочитал что Олдман написал что ничего не скажет и понял что пока есть такие мужики женщины могут хоть обораться что все мужчины козлы...им не дано никогда будет понять что такое мужская солидарность и слово)

Спасибо на добром слове, но просто к тому моменту я уже знал Сержанта (изначально), Маньяка (ибо Вламо предлагал мне два дня поиграть за него) и всю Мафию.

Говорить чего то одно было бы нарушением баланса. Говорить все - привет еще одна перезагрузка :D

Вселиться в духа мафа? Осилишь? :D

Нафиг мне духи, мне живых надо :lol:

Спасибо на добром слове, но просто к тому моменту я уже знал Сержанта (изначально), Маньяка (ибо Вламо предлагал мне два дня поиграть за него) и всю Мафию.

Говорить чего то одно было бы нарушением баланса. Говорить все - привет еще одна перезагрузка :D

Зато теперь болтаешь. Люди еще подумают, что это я тебе про сержанта рассказала.

Зато теперь болтаешь. Люди еще подумают, что это я тебе про сержанта рассказала.

:D Именно ты и сказала. Когда роли рассылала :D . Но довожу до сведения всех игроков, что кроме этого, Птичка мне ничего не говорила. Даже как соведущему. Про Доктора я у Марата прочитал. Про Комиссара сам додумался. Где то на полтора дня раньше мафии :P

:D Именно ты и сказала. Когда роли рассылала :D .

Дезертир.

Нафиг мне духи, мне живых надо :lol:

А ты в себя вселись, например... :rolleyes:

Хотя Венсан или Ярик тоже могут быть...

Дезертир.

Нифига. Ксю три дня спокойно работала (или даже больше). А меня друх WRX наверняка шлепнул бы в первую ночь вместо Афисионадо. :D

Нифига. Ксю три дня спокойно работала (или даже больше). А меня друх WRX наверняка шлепнул бы в первую ночь вместо Афисионадо. :D

Я бы тебя шлепать не стал...у меня руки чесались по другому друху Стефану..но я себя контролировал :lol:

Тогда надо уже объяснить, что с тобой случилось, раз ты об этом начал болтать (про "изначально знал сержанта").

Я бы тебя шлепать не стал...у меня руки чесались по другому друху Стефану..но я себя контролировал :lol:

Хто б те дал то меня пристрелить?)) Грохнули на 4-ю ночь, да и то исключительно потому, что я за жизнь уже не цеплялся, проверка была важнее... ;)

Хто б те дал то меня пристрелить?)) Грохнули на 4-ю ночь, да и то исключительно потому, что я за жизнь уже не цеплялся, проверка была важнее... ;)

Да у меня была мысля стрельнуть по тебе вместо Афика..и потом была мысля когда ты от маньяка отбивался стрельнуть чтобы уж наверняка....представляю некролог...доктор Стефан ушел от маньяка но перешел не в том месте дорогу и из девятки открыли огонь :lol: :lol: :lol:

А игроки в теме 5-ю жену ждут, а её не будет... :P

Сами разруливайте. Мы конечно просчитали адвоката, но мы уже вне игры...

А игроки в теме 5-ю жену ждут, а её не будет... :P

Меня вот только один вопрос мучает...как с таким гаремом ком управлялся..это же какие нервы иметь надо :lol:

Да у меня была мысля стрельнуть по тебе вместо Афика..и потом была мысля когда ты от маньяка отбивался стрельнуть чтобы уж наверняка....представляю некролог...доктор Стефан ушел от маньяка но перешел не в том месте дорогу и из девятки открыли огонь :lol: :lol: :lol:

Вместо Афика вы бы на меня только ход потратили, поскольку я в первую ночь лечил себя. ;)

А лечение защищает даже от двойного нападения, так что ничего вы не могли...

Вместо Афика вы бы на меня только ход потратили, поскольку я в первую ночь лечил себя. ;)

А лечение защищает даже от двойного нападения, так что ничего вы не могли...

это с какого лечение защищает от двойного нападения??? :lol:

А лечение защищает даже от двойного нападения

Да, такое правило есть.

Да, такое правило есть.

Да заяц живучий попался :lol:

Да заяц живучий попался :lol:

Шприц с эритропоэтином делает зайца шустрым, а ты как думал... ;)

Шприц с эритропоэтином делает зайца шустрым, а ты как думал... ;)

Да блин..надо было тебя на микстуру от кашля посадить :lol:

Меня вот только один вопрос мучает...как с таким гаремом ком управлялся..это же какие нервы иметь надо :lol:

Очень даже отлично справлялась. На мой взгляд, у нас были очень плодотворные отношения- вся мафия раскрыта, маньяк обезврежен. :)

Очень даже отлично справлялась. На мой взгляд, у нас были очень плодотворные отношения- вся мафия раскрыта, маньяк обезврежен. :)

с этим я согласен))я про бытовуху говорил, которая портит даже самые идеальные отношения)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...