z.! Опубликовано 07.03.2009 20:15 Т.е. двое осталось?Ну да, Одесса с алекс-боем вроде. Хотя там Марат специально поспособствовал такому финалу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 20:20 Я уже "дух"))так что исполнят мое завещание ил нет я не знаю)))Я агент Смит. Надо в мафа вселиться какого-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:21 Я агент Смит. Надо в мафа вселиться какого-нибудь :Dты даже не думай про то чтобы вселиться в меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 20:22 Я агент Смит. Надо в мафа вселиться какого-нибудь :DВселиться в духа мафа? Осилишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 20:26 я в ту ночь уснуть не мог....я в четыре утра встал включил комп...прочитал что Олдман написал что ничего не скажет и понял что пока есть такие мужики женщины могут хоть обораться что все мужчины козлы...им не дано никогда будет понять что такое мужская солидарность и слово) Спасибо на добром слове, но просто к тому моменту я уже знал Сержанта (изначально), Маньяка (ибо Вламо предлагал мне два дня поиграть за него) и всю Мафию. Говорить чего то одно было бы нарушением баланса. Говорить все - привет еще одна перезагрузка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2009 20:26 Вселиться в духа мафа? Осилишь? :DНафиг мне духи, мне живых надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:29 Спасибо на добром слове, но просто к тому моменту я уже знал Сержанта (изначально), Маньяка (ибо Вламо предлагал мне два дня поиграть за него) и всю Мафию. Говорить чего то одно было бы нарушением баланса. Говорить все - привет еще одна перезагрузка :DЗато теперь болтаешь. Люди еще подумают, что это я тебе про сержанта рассказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 20:32 Зато теперь болтаешь. Люди еще подумают, что это я тебе про сержанта рассказала. :D Именно ты и сказала. Когда роли рассылала :D . Но довожу до сведения всех игроков, что кроме этого, Птичка мне ничего не говорила. Даже как соведущему. Про Доктора я у Марата прочитал. Про Комиссара сам додумался. Где то на полтора дня раньше мафии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:34 :D Именно ты и сказала. Когда роли рассылала :D .Дезертир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2009 20:35 Нафиг мне духи, мне живых надо :lol:А ты в себя вселись, например... :rolleyes: Хотя Венсан или Ярик тоже могут быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.03.2009 20:36 Дезертир.Нифига. Ксю три дня спокойно работала (или даже больше). А меня друх WRX наверняка шлепнул бы в первую ночь вместо Афисионадо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:39 Нифига. Ксю три дня спокойно работала (или даже больше). А меня друх WRX наверняка шлепнул бы в первую ночь вместо Афисионадо. :DЯ бы тебя шлепать не стал...у меня руки чесались по другому друху Стефану..но я себя контролировал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:39 Нифига. Ксю три дня спокойно работала (или даже больше). А меня друх WRX наверняка шлепнул бы в первую ночь вместо Афисионадо. :DТогда надо уже объяснить, что с тобой случилось, раз ты об этом начал болтать (про "изначально знал сержанта"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 20:43 Я бы тебя шлепать не стал...у меня руки чесались по другому друху Стефану..но я себя контролировал :lol:Хто б те дал то меня пристрелить?)) Грохнули на 4-ю ночь, да и то исключительно потому, что я за жизнь уже не цеплялся, проверка была важнее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:47 Хто б те дал то меня пристрелить?)) Грохнули на 4-ю ночь, да и то исключительно потому, что я за жизнь уже не цеплялся, проверка была важнее... ;)Да у меня была мысля стрельнуть по тебе вместо Афика..и потом была мысля когда ты от маньяка отбивался стрельнуть чтобы уж наверняка....представляю некролог...доктор Стефан ушел от маньяка но перешел не в том месте дорогу и из девятки открыли огонь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 20:48 А игроки в теме 5-ю жену ждут, а её не будет... :P Сами разруливайте. Мы конечно просчитали адвоката, но мы уже вне игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:49 А игроки в теме 5-ю жену ждут, а её не будет... :PМеня вот только один вопрос мучает...как с таким гаремом ком управлялся..это же какие нервы иметь надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 20:50 Да у меня была мысля стрельнуть по тебе вместо Афика..и потом была мысля когда ты от маньяка отбивался стрельнуть чтобы уж наверняка....представляю некролог...доктор Стефан ушел от маньяка но перешел не в том месте дорогу и из девятки открыли огонь :lol: :lol: :lol:Вместо Афика вы бы на меня только ход потратили, поскольку я в первую ночь лечил себя. ;) А лечение защищает даже от двойного нападения, так что ничего вы не могли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:51 Вместо Афика вы бы на меня только ход потратили, поскольку я в первую ночь лечил себя. ;) А лечение защищает даже от двойного нападения, так что ничего вы не могли...это с какого лечение защищает от двойного нападения??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.03.2009 20:52 А лечение защищает даже от двойного нападенияДа, такое правило есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 20:53 Да, такое правило есть.Да заяц живучий попался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.03.2009 20:59 Да заяц живучий попался :lol:Шприц с эритропоэтином делает зайца шустрым, а ты как думал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 21:03 Шприц с эритропоэтином делает зайца шустрым, а ты как думал... ;)Да блин..надо было тебя на микстуру от кашля посадить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.03.2009 21:33 Меня вот только один вопрос мучает...как с таким гаремом ком управлялся..это же какие нервы иметь надо :lol:Очень даже отлично справлялась. На мой взгляд, у нас были очень плодотворные отношения- вся мафия раскрыта, маньяк обезврежен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.03.2009 21:35 Очень даже отлично справлялась. На мой взгляд, у нас были очень плодотворные отношения- вся мафия раскрыта, маньяк обезврежен. :)с этим я согласен))я про бытовуху говорил, которая портит даже самые идеальные отношения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах