WRX Опубликовано 20.02.2009 19:57 Пока вы там по банькам с девочками, ночь закончится :laugh:А ты когда по девочкам днем что ли ходишь?))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:01 А ты когда по девочкам днем что ли ходишь?))) :biggrin:Мне по девочкам незачем ходить :smile: Своя есть - мне хватаетзы: зачастил ты сюда... Чувствуешь неминуемую смерть в ближайшее время и решил перешагнуть перегородку между миром живых и мертвых сам? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:03 Хмм.. Кто-то врет глядя в глаза... Кайтесь, грешники ибо помыслы от ока всезрячего неупрячешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:04 Мне по девочкам незачем ходить :smile: Своя есть - мне хватаетзы: зачастил ты сюда... Чувствуешь неминуемую смерть в ближайшее время и решил перешагнуть перегородку между миром живых и мертвых сам? :smile:Блин назовите тему покойники я сюда не ногой)))а так мне нравятся эти спиритические сеансы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:08 Блин назовите тему покойники я сюда не ногой)))а так мне нравятся эти спиритические сеансы)))Магией увлекаешься? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:08 Магией увлекаешься? :smile:я литрболлом больше увлекаюсь но никак не магией :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:10 я литрболлом больше увлекаюсь но никак не магией :laugh:Тоже вариант спиритических сеансов :laugh: Всё-таки слово spirit - очень правильное в обоих смыслах :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:11 я литрболлом больше увлекаюсь но никак не магией :laugh:Ух ты, коллега можно сказать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:13 Кругом одни алкаши! Выпить не с кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:16 Кругом одни алкаши! Выпить не с кем...Предложил бы со мной, но я не пью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:24 И "не пьет" и "жене не изменяет" - однозначно преступник! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:24 И "не пьет" и "жене не изменяет" - однозначно преступник! =)Не совсем. Адвокат :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:27 Еще хуже! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 20:29 где у нас игра идет? :blink: :D в общении никого. блин да что это такое? а если бы лёха сегодня работал!!! общение сдохло бы. ау где вы: железный,хлам,...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:30 где у нас игра идет? :blink: :D в общении никого. блин да что это такое? а если бы лёха сегодня работал!!! общение сдохло бы. ау где вы: железный,хлам,......Говорунов перебили почти всех, а оставшиеся сидят и не высовываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:31 железный в хлам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 20:32 Вообще лучше в межсезонье в мафию играть чем с фобами в темах рогами землю пахать!!ребята и девчонки вы лучшие!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:плус мульён!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 20:33 Мда, духи активнее живых... И ни одного голоса пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 20:33 железный в хлам! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2009 20:36 железный в хлам!Так нельзя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 20:38 Мда, духи активнее живых... И ни одного голоса пока...Будут голосажелезный в хлам!Я тоже, а у меня матч сейчас :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 20:38 где у нас игра идет? :blink: :D в общении никого. блин да что это такое?Эт точно. После вчерашней эпической битвы добра со злом бобра с козлом - вообще увядалово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:39 Так нельзя :angry:Нумы иго ердупреждали! Говорим так: Димон,там игра, дамы одни остались!Не пойдет так, не комильфо это! А он: "Наливайте!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:41 Эт точно. После вчерашней эпической битвы добра со злом бобра с козлом - вообще увядалово...Слышь....кто бобер а кто козел? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 20:42 Блин назовите тему покойники я сюда не ногой)))а так мне нравятся эти спиритические сеансы)))Ну прямо а-ля братья Винчестеры...)) На сеансы с нечистью его потянуло... :biggrin: Предложил бы со мной, но я не пью :rolleyes:Ну если ты ещё и не куришь, то тогда я вообще начну сомневаться, что тебе роль адвоката случайно дали... :biggrin: Говорунов перебили почти всех, а оставшиеся сидят и не высовываются...А я говорил в начале игры - нужно перебить всех молчунов, и не важно, кто при этом победит. Главное, что весело было бы...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах