Stefan Опубликовано 19.02.2009 19:30 Да мы вроде корректно себя ведем, вы бы сами сюда не шастали, ато глядишь и спалитесь :tongue: :biggrin:+1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.02.2009 19:36 Вламо, как дела?дела у моей жены :D , у меня работа. ничего номано. ходим колимся, и на перевязочку к молоденькой процедурной сестричке с бюстом на 96-98 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.02.2009 19:53 Как вы думаете, может ускорить игру, завтра в обед еще голосование устроить, если конечно после сегодняшней ночи в этом будет необходимость. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 19:54 дела у моей жены :D , у меня работа. ничего номано. ходим колимся, и на перевязочку к молоденькой процедурной сестричке с бюстом на 96-98 :blush:Левая 96, правая 98, или наоборот? Колись Казанова!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:57 Левая 96, правая 98, или наоборот? Колись Казанова!!! :laugh:Я Вламо писал..вспоминаю свою дни проведенные в больнице..медсестры студентки меда..ходят только в нижнем белье и халатике который при свете настольной лампы просвечивается...я таблетки на посту принимал минут двадцать любовался...но самое что мне стебало..это уколы..зажимает иголку между пальчиков и шлепает тебя по ягодицам ...эх..где мои 16 лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 20:00 Я Вламо писал..вспоминаю свою дни проведенные в больнице..медсестры студентки меда..ходят только в нижнем белье и халатике который при свете настольной лампы просвечивается...я таблетки на посту принимал минут двадцать любовался...но самое что мне стебало..это уколы..зажимает иголку между пальчиков и шлепает тебя по ягодицам ...эх..где мои 16 лет)))Ну ты это, в параллельные миры не лезь :angry: , у вас живых другие хлопоты, это мы в райских кущах про ангелочков беседы ведем, а ты ,марш в ваш гнусный мир :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.02.2009 20:22 Ну ты это, в параллельные миры не лезь :angry: , у вас живых другие хлопоты, это мы в райских кущах про ангелочков беседы ведем, а ты ,марш в ваш гнусный мир :tongue: :laugh:от последних 2 постов чуть не описался от смеха. даже сестричка пришла на громкий смех. хотя палата люкс в другой стороне от поста. размер 100-обе. проверено мин нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 20:23 от последних 2 постов чуть не описался от смеха. даже сестричка пришла на громкий смех. хотя палата люкс в другой стороне от поста. размер 100-обе. проверено мин нет :lol:Адрес!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.02.2009 20:28 Адрес!!!!!!чебы гладкова 29 2 этаж кардилогическое отделение интенсивной хирургии пост №2 снежана.рост примерно 168-170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 20:31 чебы гладкова 29 2 этаж кардилогическое отделение интенсивной хирургии пост №2 снежана.рост примерно 168-170Володь ты мне там тоже место забронируй)))а то совсем в последнее время сердце плохое стало :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.02.2009 20:32 Володь ты мне там тоже место забронируй)))а то совсем в последнее время сердце плохое стало :laugh:вот летом приедешь. как обещал, вместе и ляжем на профилактику :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 20:47 Как вы думаете, может ускорить игру, завтра в обед еще голосование устроить, если конечно после сегодняшней ночи в этом будет необходимость. ;)У меня пары завтра во вторую смену. Домой приду только в 18:40. Можно первое голосование закончить завтра в 20:00, а потом в 22:00, и в 24:00(мск)(если будет необходимость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.02.2009 20:52 У меня пары завтра во вторую смену. Домой приду только в 18:40. Можно первое голосование закончить завтра в 20:00, а потом в 22:00, и в 24:00(мск)(если будет необходимость)Винни ты смотришь поверхность тв? http://www.flysat.com/poverkhnost.phphttp:...poverkhnost.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 21:00 Винни ты смотришь поверхность тв? http://www.flysat.com/poverkhnost.phphttp:...poverkhnost.phpНет, а что? Знаю, что там есть очень хорошие каналы Спорт1-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 21:00 Прощай, мирный Афик...)) Я угараю... :biggrin: или не мирный Афик.))Газонокосильщик... :blush: За что ж ты Олю в день рожденья? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 21:08 Ну не такой уж мирный как оказалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.02.2009 21:12 да уж маньяк покачевряжился!!!! :lol: :lol: :lol:Нет, а что? Знаю, что там есть очень хорошие каналы Спорт1-4формула по ним идёт?правда я смотрю её по пшекам и паралельно по мегаспорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 21:15 Ну, я знал, что этим кончится. С того момента, как Врикс сказал, что меня пробила комиссар. Потому что после моего наезда на нее было вполне логично меня пробить.Афик, я открою тебе страшную тайну - тебя не пробивали... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 21:16 Афик, я открою тебе страшную тайну - тебя не пробивали... :biggrin:Я же просил вас молчать о ходе игры))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 21:17 Афик, я открою тебе страшную тайну - тебя не пробивали... :biggrin:Не расстраивай его, не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 21:20 Я же просил вас молчать о ходе игры))) :laugh:Так я ж подчёркиваю твой героизм, маладца!!! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 21:23 формула по ним идёт?правда я смотрю её по пшекам и паралельно по мегаспортуФормула - нет, вроде не идет. но там идет А1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 21:26 Винни, ты как всегда бесподобен - таблетки, части тела...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 21:28 Винни, ты как всегда бесподобен - таблетки, части тела...))Спасибо :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 21:29 Спасибо :cool:Леня прочитает недовольный будет :laugh: он против допинга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах