aren_t Опубликовано 19.02.2009 08:22 - Мила - комиссар! (ну и девушка, двух мафов вычислила!! поздравляю! с ролью справилась блестяще!),Трех. :wink: Но увы, не хватило времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.02.2009 13:39 Привет, духи!До сих пор, как вспомню свою смерть, начинаю хихикать. А как я смеялась в маршрутке. Пассажиры на меня такие красноречивые взгляды кидали. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Винни, а Винни, неужели ты такого мнения о моих умственных способностях?! :biggrin: :blush: Да.... Похоже, что наш маньяк не очень то и выиграть хочет.... Ну зачем вот убивать мирную меня? Надо было стараться мафию выкашивать. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 13:58 Да.... Похоже, что наш маньяк не очень то и выиграть хочет.... Ну зачем вот убивать мирную меня? Надо было стараться мафию выкашивать. :thumbsup:Я тоже вчера пытался в этой теме намекнуть ему, что надо зарезать мафа, но безрезультатно... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 14:03 Я тоже вчера пытался в этой теме намекнуть ему, что надо зарезать мафа, но безрезультатно... :biggrin:Все умные такие слов нет))С резким сокращением населения в городе маньяк сам голову ломает кто маф а кто мирный...в контакт то с ним никто не вступает вот и работает парень как крот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 14:21 Все умные такие слов нет))С резким сокращением населения в городе маньяк сам голову ломает кто маф а кто мирный...в контакт то с ним никто не вступает вот и работает парень как крот)))Это ты оправдываешься что ли? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.02.2009 14:32 Все умные такие слов нет))С резким сокращением населения в городе маньяк сам голову ломает кто маф а кто мирный...в контакт то с ним никто не вступает вот и работает парень как крот)))Да особо ломать голову и не надо ему сейчас. Ему главное чтоб его не завалили. Хотя мафии несколько проще на него выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 14:36 Это ты оправдываешься что ли? :tongue:Я оправдываться не собираюсь..сегодняшний вечер и ночь будут решительными в игре))))Да особо ломать голову и не надо ему сейчас. Ему главное чтоб его не завалили. Хотя мафии несколько проще на него выйти.Мое мнение сегодня надо найти и казнить маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.02.2009 14:41 А меня сегодня если не казнят на общем голосовании, то казнят маньяк или мафия, либо мафия и маньяк синхронно :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.02.2009 16:59 Здрасте, вот и я :) Что за шум у вас? Добрый вечер у нас тут :biggrin: Завяки принимаются от ста сообщений. Флудить в темах про Ф1 :thumbsup: (Объявление повесить что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.02.2009 17:08 Трех. :wink: Но увы, не хватило времени... ага... 15 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 17:11 Добрый вечер у нас тут :biggrin: Завяки принимаются от ста сообщений. Флудить в темах про Ф1 :thumbsup: (Объявление повесить что ли)А у меня вообще складывается впечатление, что всё это работа одного и того же чела, только боты разные, зарегистрированные в 2006г. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.02.2009 17:13 А у меня вообще складывается впечатление, что всё это работа одного и того же чела, только боты разные, зарегистрированные в 2006г. :biggrin: Я так понимаю что тут новый подход к флэшмобам опробывается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 17:16 Я так понимаю что тут новый подход к флэшмобам опробывается :biggrin:Думаешь, Арент химичит? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.02.2009 17:52 Думаешь, Арент химичит? :biggrin: По-моему, Хаген когда то говорил о такой возможности. Типа комиссар создает себе бота и в этой теме открытым текстом дает всем распоряжения кого мочить :thumbsup: При таком подходе никакой Арент не нужен :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.02.2009 18:54 Еще в силе запрет на реальные имена? Если да, то под моими подозрениями на маньяка остались: Пернатая и Субару (в жизни не догадаетесь, кто!). Ведут они себя странно. Первая всех и вся подозревает, а на обвинения в свой адрес реагирует очень грубо. А за Субару говорят следующие слова:"Все умные такие слов нет))С резким сокращением населения в городе маньяк сам голову ломает кто маф а кто мирный...в контакт то с ним никто не вступает вот и работает парень как крот)))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 19:00 Еще в силе запрет на реальные имена? Если да, то под моими подозрениями на маньяка остались: Пернатая и Субару (в жизни не догадаетесь, кто!).Ну и кто это такие? :biggrin: Вот ведь шифровальщик...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 19:15 Афо не уймется никак :biggrin: . Я правду про Арента говорю, и Фиксер это подтвердил бы (нету чето). Дмитро именно таким образом погиб. Мне Фиксер сразу сказал что ему пришло ЛС.Пишу тут потому что там уже по правилам нельзя, а не ответить немогу :biggrin:Вламо, как дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 19:18 Афо не уймется никак :biggrin: . Я правду про Арента говорю, и Фиксер это подтвердил бы (нету чето). Дмитро именно таким образом погиб. Мне Фиксер сразу сказал что ему пришло ЛС.Алекс ты погиб потому что очень палился после казни Олдмэна, начал ныть, что тебя не взяли в коалицию, и т.д., и.т.п. В твоей мафиозности сомнений не было вообще. Сдержаней надо быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.02.2009 19:20 Дмитро именно таким образом погиб.Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 19:20 Почитала общение, прослезилась :D Они друг друга перебьют еще до голосования :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.02.2009 19:23 Почитала общение, прослезилась :D Они друг друга перебьют еще до голосования :lol:не то слово! Мне за них уже страшно. :) а все таки очень забавно смотреть на это со стороны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 19:23 Так я только всех прошу сейчас не раскрывтаь и не обсуждать ход игры!!!! Я понимаю что вмногие знают как мафы так и комы с убитыми мирными!!!Но прошу вас по теме игры молчите!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 19:25 Почитала общение, прослезилась :D Они друг друга перебьют еще до голосования :lol:Ага :laugh: . Вчера мне со всех сторон неслось "не трепыхайся", "слабые отмазки", а сегодня выясняется то я просто гений обороны :laugh: :laugh: . Но всем же кого из них грохнут? :z_4: "Кто окажется слабым звеном?"© :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.02.2009 19:26 Так я только всех прошу сейчас не раскрывтаь и не обсуждать ход игры!!!! Я понимаю что вмногие знают как мафы так и комы с убитыми мирными!!!Но прошу вас по теме игры молчите!!!!Не волнуйся, мы молчим...)) Я так вообще всегда за Мафию болею, кем бы не играл...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.02.2009 19:27 Так я только всех прошу сейчас не раскрывтаь и не обсуждать ход игры!!!! Я понимаю что вмногие знают как мафы так и комы с убитыми мирными!!!Но прошу вас по теме игры молчите!!!!Да мы вроде корректно себя ведем, вы бы сами сюда не шастали, ато глядишь и спалитесь :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах