sermed67 Опубликовано 18.02.2009 09:44 привет всем! я тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.02.2009 11:37 Я имел ввиду, что твоя тактика в этой игре была почти точной копией моей прошлой игры. Как будто на себя в зеркало смотрю... :biggrin: Взаимно кстати :biggrin: Я когда на тебя смотрел - тоже самое думал. :laugh: У мирных вся надежда исключительно на маньяка. Ах вот даже как интересно... А я вам хотел сделать предложение "от которого трудно отказаться" касательно маньяка :tongue: Только вот пока не могу придумать что попросить взамен за его выдачу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.02.2009 11:55 привет всем! я тут. это типа что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.02.2009 12:41 Ах вот даже как интересно... А я вам хотел сделать предложение "от которого трудно отказаться" касательно маньяка :tongue: Только вот пока не могу придумать что попросить взамен за его выдачу. :rolleyes:Ну давай поговорим с Винни...)) Он вернёт тебя в игру (и ты ещё день постебаешься над мирными :biggrin:), а ты сегодня сдашь мирным маньяка... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.02.2009 12:52 Ну давай поговорим с Винни...)) Он вернёт тебя в игру (и ты ещё день постебаешься над мирными :biggrin: ), а ты сегодня сдашь мирным маньяка... :tongue:А что Олдман может мне предложить? Я и так знаю, кто маньяк)))Если я верну олдмана, мне придется возвращать и кого-то из мирных. А тогда маньяк мне пожалуется, почему ты им помогаешь, а мне нет, и мне придется еще одного маньяка где-то брать.(Марат, думаю, идеально подойдет). И будет тогда у нас 4 смерти в день - 1 от мирных, 1 от мафии, и 2 от маньяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.02.2009 12:59 Если я верну олдмана, мне придется возвращать и кого-то из мирных. А тогда маньяк мне пожалуется, почему ты им помогаешь, а мне нет, и мне придется еще одного маньяка где-то брать.(Марат, думаю, идеально подойдет). И будет тогда у нас 4 смерти в день - 1 от мирных, 1 от мафии, и 2 от маньяков.Зато как интересно будет...)) Да нам просто делать нечего, вот мы и стебаемся потихоньку... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2009 13:25 А что Олдман может мне предложить? Я и так знаю, кто маньяк))) :laugh: Супер! :thumbsup: Если я верну олдмана, мне придется возвращать и кого-то из мирных. А тогда маньяк мне пожалуется, почему ты им помогаешь, а мне нет, и мне придется еще одного маньяка где-то брать.(Марат, думаю, идеально подойдет). И будет тогда у нас 4 смерти в день - 1 от мирных, 1 от мафии, и 2 от маньяков.Марато-бонус. )) Надо в следующий раз предусмотреть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.02.2009 13:25 Ну давай поговорим с Винни...)) Он вернёт тебя в игру (и ты ещё день постебаешься над мирными :biggrin: ), а ты сегодня сдашь мирным маньяка... :tongue: Т.е. я помогаю мирным, а платит за них Винни? :biggrin: Придумай что поинтереснее. Я ведь и самому маньяку могу предложение сделать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.02.2009 14:24 Девочки, не переживайте, праздник маньяком не испорчен. :smile: Спасибо за заботу, дорогие! :smile: Мафам, в принципе, тоже спасибо. ))Олдману отдельный привет.зы. Это еще не прощальный пост, в нем ниточки искать не надо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.02.2009 14:28 Т.е. я помогаю мирным, а платит за них Винни? :biggrin: Придумай что поинтереснее. Я ведь и самому маньяку могу предложение сделать :thumbsup:Ой, хосподи, какое предложение? :biggrin: Типа работай на нас или мы тебя убьём? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.02.2009 14:58 Ой, хосподи, какое предложение? :biggrin: Типа работай на нас или мы тебя убьём? :laugh: Именно так! Только с проявлением благородства и обеспечением шансов побороться за победу после того как :thumbsup:Олдману отдельный привет. Спасибо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.02.2009 15:26 Именно так! Только с проявлением благородства и обеспечением шансов побороться за победу после того как :thumbsup:Действительно, какое благородство... :biggrin: Грохните маньячеллу последним, а до этого он будет у вас под колпаком.)) Ну и в чём здесь интерес для него?)) Лучше уж сдаться властям, чем потерять свободу мысли и независимость. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:23 Господа, подвиньтесь заранее, мой поезд похоже уже подали к платформе :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 19:32 Еще ничего не ясно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:33 Еще ничего не ясно! ;)Все ясно уже. С такой логикой я сам застрелюсь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 19:36 Вот этого не надо.Кто комиссар как думаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:39 Вот этого не надо.Кто комиссар как думаеш?Он на меня так и не вышел. Не знаю кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 19:41 На кого-тоже он вышел.. Это 4-й день?3-х значит пробил и должен мутить что-то, кто Олдмана сливал активно вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 19:45 На кого-тоже он вышел.. Это 4-й день?3-х значит пробил и должен мутить что-то, кто Олдмана сливал активно вчера?Все. И Дмитро тоже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 19:46 Так Дмитро тоже мирный был.. Вертись короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 18.02.2009 20:17 На кого-тоже он вышел.. Это 4-й день?3-х значит пробил и должен мутить что-то, кто Олдмана сливал активно вчера?начал я. так как знал кто фиксер и олдман. и знаю ещё одного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 20:27 Контора прошареная какая...Казнилово в стиле "главное не меня".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.02.2009 20:37 начал я. так как знал кто фиксер и олдман. и знаю ещё одного....Да ты помоему с самого рождения всех вычислил :laugh: . Вламо, кончай такое писать, ато невинно убиенные души с третьей игры тебе легко докажут кто, что знал :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 20:47 Когда трупы выносить уже начнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 18.02.2009 20:49 Да ты помоему с самого рождения всех вычислил :laugh: . Вламо, кончай такое писать, ато невинно убиенные души с третьей игры тебе легко докажут кто, что знал :thumbsup: :biggrin:нет мне ком говорил кто есть кто, а дальше крутили .... правда олдмана вычислил сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах