Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

:wink: ну мне по блату активную роль протащишь? :laugh:

Хочешь, чтобы тебя мафы или мирные убили на первом же ходе?

Какую роль прога даст - такая и будет.

Поделиться этим сообщением

Хочешь, чтобы тема мафы или мирные убили на первом же ходе?

Какую роль прога даст - такая и будет.

а прогу по какому алгоритму писал? по не по турбопаскалю случайно?) :laugh:

а прогу по какому алгоритму писал? по не по турбопаскалю случайно?) :laugh:

Прогу я еще не писал, если буду ведущим - тогда напишу. На C#, наверное.

Идея у меня такая: есть два массива, участников и ролей. n раз над массивом участников проделывается следующая операция:

для первого номера генерируется случайное число, и первый номер меняется местом с участником под этим случайным номером. Затем аналогично для второго, третьего, ... последнего.

Потом массив участников сопоставляется с массивом ролей, и участник под номером і получает ту роль, которая записана в массиве под номером i.

Прогу я еще не писал, если буду ведущим - тогда напишу. На C#, наверное.

Идея у меня такая: есть два массива, участников и ролей. n раз над массивом участников проделывается следующая операция:

для первого номера генерируется случайное число, и первый номер меняется местом с участником под этим случайным номером. Затем аналогично для второго, третьего, ... последнего.

Потом массив участников сопоставляется с массивом ролей, и участник под номером і получает ту роль, которая записана в массиве под номером i.

Ладно ладно опустил ниже плинтуса :laugh:

Программы, массивы, алгоритмы... На бумажечках написал отдельно роли, отдельно игроков, да тяни поочереди. :D

Программы, массивы, алгоритмы... На бумажечках написал отдельно роли, отдельно игроков, да тяни поочереди. :D

Ну очень большая вероятность что рука потянется к нужным бумажечкам если кто то за роль могарыч презентует)))))) :laugh:

Ну очень большая вероятность что рука потянется к нужным бумажечкам если кто то за роль могарыч презентует)))))) :laugh:

За магарыч можно и в проге чё-нить подкрутить. ;) :D

представляшеь если игра наберет популярность на всем форуме то какую капусту стричь можно ? :laugh: мы считай стоим у истоков кооператива Maffia F1news-Ind)))

Зачем крутить? Нажимать на кнопку "Случайный выбор" до тех пор, пока не будет приемлемый результат. Или, например, если блатной хочет быть маньяком, получить какие-то роли, а потом поменять местами блатного и настоящего маньяка и всем сказать, мол так сделала прога.

Да подождём Заубера и всё. Появится скоро, наверное...))

Уж очень хороши их с МужЫком некрологи. :smile:

Зачем крутить? Нажимать на кнопку "Случайный выбор" до тех пор, пока не будет приемлемый результат. Или, например, если блатной хочет быть маньяком, получить какие-то роли, а потом поменять местами блатного и настоящего маньяка и всем сказать, мол так сделала прога.

Вот... Что программа, что бумажки - никакой разницы.))

Вот... Что программа, что бумажки - никакой разницы.))

Все упирается в доверие ведущему. Но с прогой однозначно проще, чем бумажками.

Все упирается в доверие ведущему. Но с прогой однозначно проще, чем бумажками.

В кошмарных снах вспоминаю информатику в универе и вышеупомянутый турбопаскаль. :biggrin: Нет уж, бумажки и только бумажки. :biggrin:

В кошмарных снах вспоминаю информатику в универе и вышеупомянутый турбопаскаль. :biggrin: Нет уж, бумажки и только бумажки. :biggrin:

Эээ... Ты что, тоже на роль ведущего претендуешь? :biggrin: Со своей альтернативной программой "Скажи да бумажкам, турбопаскаль не пройдёт!"))

представляшеь если игра наберет популярность на всем форуме то какую капусту стричь можно ? :laugh: мы считай стоим у истоков кооператива Maffia F1news-Ind)))

Вот так и получилась нынешняя ситуация в F-1 :smile:

Всем мафиозам, маньякам и прочей нечисти ПРИВЕТ:)

Вечно-мирных обделили! Айда хулиганить! )))

Могу попробовать. :)

А вот что точно обещаю, так это абсолютное случайное распределение участников по ролям, без участия в выборе человеческого фактора.

Вы подозрительно умываете мордочку и протираете лапки. )) :blush:

Мы тогда просто назовем игру "Магарыч". :smile: Точнее, соревнование. ))

Обещаешь драматические и непредсказуемые некрологи?)

Некрологи писать можно доверить и кому-нибудь еще... Тому, кто только и думает об убийствах каждый день.. Когда утром встает и видит бардак и безумие, его окружающее, что руки сами тянуться к ножам на кухне.. Когда ждет лифта, а тот все не едет, времени в обрез, а его все нет, и явно кто-то его держит, и уже нарисовывается сцена, расчета расстояния, которое смогут проделать кишки этого несчастного, когда их намотают на ротор в лифтовой!!! кхм...

Всем мафиозам, маньякам и прочей нечисти ПРИВЕТ:)

Я на неопределенный срок отхожу в сторону от ведения игры, поэтому предлагаю вам либо дождаться саубера, либо выбрать себе нового ведущего. Но вы должны понимать, что в этом случае нет гарантий беспристрастного и правильного ведения) Выбор за вами.

Жаль. Приемственность - одна из основ таких развлечений. Традиции тоже.

Прогу я написал, и если хотите, мы можем сегодня роли распределить, а завтра начать играть.

Вот Заубер удивится...

А я думаю, он от помощника не откажется. Ведь они с Мужыком раньше вдвоем справлялись, а теперь МужЫк его самого оставил.

Прогу я написал, и если хотите, мы можем сегодня роли распределить, а завтра начать играть.

Я поддерживаю вариант с прогой, но вот с заубером как то не хорошо получится если без него начнем....может голосование устроим?

Свободную прессу разрешите!

Я поддерживаю вариант с прогой, но вот с заубером как то не хорошо получится если без него начнем....может голосование устроим?

большинство будет за "дождаться".

А я власть не узурпирую))) Когда Заубер появится, я ему передам список юзеров и ролей, и он продолжит быть ведущим.

А мне кажется, что можно и начать.

Можете считать, что мой голос ЗА :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...