March On Опубликовано 12.02.2009 22:37 :wink: ну мне по блату активную роль протащишь? :laugh:Хочешь, чтобы тебя мафы или мирные убили на первом же ходе?Какую роль прога даст - такая и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.02.2009 22:39 Хочешь, чтобы тема мафы или мирные убили на первом же ходе?Какую роль прога даст - такая и будет.а прогу по какому алгоритму писал? по не по турбопаскалю случайно?) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.02.2009 22:43 а прогу по какому алгоритму писал? по не по турбопаскалю случайно?) :laugh:Прогу я еще не писал, если буду ведущим - тогда напишу. На C#, наверное.Идея у меня такая: есть два массива, участников и ролей. n раз над массивом участников проделывается следующая операция:для первого номера генерируется случайное число, и первый номер меняется местом с участником под этим случайным номером. Затем аналогично для второго, третьего, ... последнего.Потом массив участников сопоставляется с массивом ролей, и участник под номером і получает ту роль, которая записана в массиве под номером i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.02.2009 22:44 Прогу я еще не писал, если буду ведущим - тогда напишу. На C#, наверное.Идея у меня такая: есть два массива, участников и ролей. n раз над массивом участников проделывается следующая операция:для первого номера генерируется случайное число, и первый номер меняется местом с участником под этим случайным номером. Затем аналогично для второго, третьего, ... последнего.Потом массив участников сопоставляется с массивом ролей, и участник под номером і получает ту роль, которая записана в массиве под номером i.Ладно ладно опустил ниже плинтуса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.02.2009 22:50 Программы, массивы, алгоритмы... На бумажечках написал отдельно роли, отдельно игроков, да тяни поочереди. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.02.2009 22:51 Программы, массивы, алгоритмы... На бумажечках написал отдельно роли, отдельно игроков, да тяни поочереди. :DНу очень большая вероятность что рука потянется к нужным бумажечкам если кто то за роль могарыч презентует)))))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.02.2009 22:56 Ну очень большая вероятность что рука потянется к нужным бумажечкам если кто то за роль могарыч презентует)))))) :laugh:За магарыч можно и в проге чё-нить подкрутить. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.02.2009 22:59 За магарыч можно и в проге чё-нить подкрутить. ;) :Dпредставляшеь если игра наберет популярность на всем форуме то какую капусту стричь можно ? :laugh: мы считай стоим у истоков кооператива Maffia F1news-Ind))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.02.2009 22:59 За магарыч можно и в проге чё-нить подкрутить. ;) :DЗачем крутить? Нажимать на кнопку "Случайный выбор" до тех пор, пока не будет приемлемый результат. Или, например, если блатной хочет быть маньяком, получить какие-то роли, а потом поменять местами блатного и настоящего маньяка и всем сказать, мол так сделала прога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.02.2009 23:05 Да подождём Заубера и всё. Появится скоро, наверное...))Уж очень хороши их с МужЫком некрологи. :smile:Зачем крутить? Нажимать на кнопку "Случайный выбор" до тех пор, пока не будет приемлемый результат. Или, например, если блатной хочет быть маньяком, получить какие-то роли, а потом поменять местами блатного и настоящего маньяка и всем сказать, мол так сделала прога.Вот... Что программа, что бумажки - никакой разницы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.02.2009 23:31 Вот... Что программа, что бумажки - никакой разницы.))Все упирается в доверие ведущему. Но с прогой однозначно проще, чем бумажками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.02.2009 02:42 Все упирается в доверие ведущему. Но с прогой однозначно проще, чем бумажками.В кошмарных снах вспоминаю информатику в универе и вышеупомянутый турбопаскаль. :biggrin: Нет уж, бумажки и только бумажки. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.02.2009 03:21 В кошмарных снах вспоминаю информатику в универе и вышеупомянутый турбопаскаль. :biggrin: Нет уж, бумажки и только бумажки. :biggrin:Эээ... Ты что, тоже на роль ведущего претендуешь? :biggrin: Со своей альтернативной программой "Скажи да бумажкам, турбопаскаль не пройдёт!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2009 06:53 представляшеь если игра наберет популярность на всем форуме то какую капусту стричь можно ? :laugh: мы считай стоим у истоков кооператива Maffia F1news-Ind)))Вот так и получилась нынешняя ситуация в F-1 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.02.2009 07:58 Всем мафиозам, маньякам и прочей нечисти ПРИВЕТ:)Вечно-мирных обделили! Айда хулиганить! )))Могу попробовать. :)А вот что точно обещаю, так это абсолютное случайное распределение участников по ролям, без участия в выборе человеческого фактора.Вы подозрительно умываете мордочку и протираете лапки. )) :blush: представляшеь если игра наберет популярность на всем форуме то какую капусту стричь можно ? :laugh: мы считай стоим у истоков кооператива Maffia F1news-Ind)))Мы тогда просто назовем игру "Магарыч". :smile: Точнее, соревнование. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 18:19 Обещаешь драматические и непредсказуемые некрологи?)Некрологи писать можно доверить и кому-нибудь еще... Тому, кто только и думает об убийствах каждый день.. Когда утром встает и видит бардак и безумие, его окружающее, что руки сами тянуться к ножам на кухне.. Когда ждет лифта, а тот все не едет, времени в обрез, а его все нет, и явно кто-то его держит, и уже нарисовывается сцена, расчета расстояния, которое смогут проделать кишки этого несчастного, когда их намотают на ротор в лифтовой!!! кхм...Всем мафиозам, маньякам и прочей нечисти ПРИВЕТ:)Я на неопределенный срок отхожу в сторону от ведения игры, поэтому предлагаю вам либо дождаться саубера, либо выбрать себе нового ведущего. Но вы должны понимать, что в этом случае нет гарантий беспристрастного и правильного ведения) Выбор за вами.Жаль. Приемственность - одна из основ таких развлечений. Традиции тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2009 18:51 Прогу я написал, и если хотите, мы можем сегодня роли распределить, а завтра начать играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 18:53 Вот Заубер удивится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2009 18:54 Вот Заубер удивится...А я думаю, он от помощника не откажется. Ведь они с Мужыком раньше вдвоем справлялись, а теперь МужЫк его самого оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 18:56 Сам участвовать не хоетл что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.02.2009 18:56 Прогу я написал, и если хотите, мы можем сегодня роли распределить, а завтра начать играть.Я поддерживаю вариант с прогой, но вот с заубером как то не хорошо получится если без него начнем....может голосование устроим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 18:58 Свободную прессу разрешите!Я поддерживаю вариант с прогой, но вот с заубером как то не хорошо получится если без него начнем....может голосование устроим?большинство будет за "дождаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2009 18:59 А я власть не узурпирую))) Когда Заубер появится, я ему передам список юзеров и ролей, и он продолжит быть ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.02.2009 19:16 Так он завтра уже и появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.02.2009 09:46 А мне кажется, что можно и начать.Можете считать, что мой голос ЗА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах