steelkuzen Опубликовано 03.02.2009 03:01 Скорее уж если маньяк не убьёт Стилкузена, значит Стилкузен маньяк :smile:ну все, скоро уже индикатором стану:Dв следующей игре я как раз таки скорее всего мирным буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.02.2009 04:48 На этот раз Маньяком буду я! :biggrin: Ведь должен же он вернуться в Вешняки!? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 08:44 Я смотрю, желающих поиметься в первую ночь приличное количество набирается :DНу ладно, я в этот раз со стороны поглазею, потренирую, так сказать, косвенные навыки.Я предполагаю, что в первую ночь меня проверит и адвокат, и комиссар, но нападет маньяк, а меня спасет доктор. Вторая часть уже была - во второй игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2009 09:38 Да, теперь есть список игроков, которых и Комиссар и Адвокат будут стремиться сразу же проверить. Вот=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 10:08 Да, теперь есть список игроков, которых и Комиссар и Адвокат будут стремиться сразу же проверить. Вот=(Поэтому ты не записываешься на игру? ))Ну, так - целый список сразу не проверят, у остальных будет время спрятаться. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2009 11:23 Поэтому ты не записываешься на игру? ))Ну, так - целый список сразу не проверят, у остальных будет время спрятаться. ))Просто если активная роль достанется кому-то из "субъективного списка профессионалов", то шансов выиграть у них почти 0. Их же сразу проверять пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2009 15:01 Просто если активная роль достанется кому-то из "субъективного списка профессионалов", то шансов выиграть у них почти 0. Их же сразу проверять пойдут. я об этом неделю назад писал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2009 15:22 Единственная возможность - дать неактивные роли, но это тогда готовая коалиция))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 15:25 Единственная возможность - дать неактивные роли, но это тогда готовая коалиция)))Если идея с вампирами воплотится в релаьность то это мало поможет коалиции)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2009 15:59 Если идея с вампирами воплотится в релаьность то это мало поможет коалиции)))) да, даешь вампиров! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 17:45 "24 дня спустя" еше проект запустите... Вот там отжиг будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 17:47 да, даешь вампиров! :smile:Самый симпатичный вампир это Кейт Бекинсейл из "Другого Мира"...я бы отдался на растерзание такому вампиру :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 17:49 На 4 игру вписываюсь, если не забанен :smile: Если забанен - вписываюсь на 5 игру :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 17:59 Самый симпатичный вампир это Кейт Бекинсейл из "Другого Мира"...я бы отдался на растерзание такому вампиру :laugh:Кейт в "Ван Хелсинге" была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 18:01 Кейт в "Ван Хелсинге" была...в Ван Хельсинге она не была Вампиром а в Другом Мире играла вампиршу...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:08 Единственная возможность - дать неактивные роли, но это тогда готовая коалиция)))Пусть уж случайным путем роли распределяются, может и что интересное получится :)А если коалиционность станет действительно проблемой в игре, выход как раз - создание "третьей команды" - не маньяка, а еще одной полноценной банды, как где-то ранее предлагалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2009 18:09 Пусть уж случайным путем роли распределяются, может и что интересное получится :)А если коалиционность станет действительно проблемой в игре, выход как раз - создание "третьей команды" - не маньяка, а еще одной полноценной банды, как где-то ранее предлагалось.Хаген предлагал Корпарацию монстров)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 18:20 А если коалиционность станет действительно проблемой в игре, выход как раз - создание "третьей команды" - не маньяка, а еще одной полноценной банды, как где-то ранее предлагалось.Вроде как вампир призван решить эту проблему. А полноценная банда - не уверен.Хаген предлагал Корпарацию монстров))))))Тоже не вариант, 1 ударом корпорацию можно превратить в непонятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:21 Хаген предлагал Корпарацию монстров))))))В любом случае, если разбивка на два лагеря будет доведена до автоматизма :), "самое оно" для возврата хаоса и неопределенности - третья команда.+ добавление оригинальных ролей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.02.2009 18:22 + добавление оригинальных ролей ))Мне пожалуйста "неприкасаемый для маньяков" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:24 Тоже не вариант, 1 ударом корпорацию можно превратить в непонятно что.Корпорация, равная по силе мафии.Но это рано пока обсуждать. Победа мирных в последней игре была под вопросом. Если мирные начнут выигрывать за явным преимуществом - тогда можно начать усложнять игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 18:24 Мне пожалуйста "неприкасаемый для маньяков" :biggrin:Роль маньяка выпрашиваешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:25 Мне пожалуйста "неприкасаемый для маньяков" :biggrin:Тоже можно :D Да, могут быть и такие прикольные роли, с оригинальными опциями )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2009 18:28 Корпорация, равная по силе мафии.Но это рано пока обсуждать. Победа мирных в последней игре была под вопросом. Если мирные начнут выигрывать за явным преимуществом - тогда можно начать усложнять игру.Равной по силе не предлагали. чтобы была равна, надо хотя бы двух убийц и 1 актива, ИМХО.мне кажется, даже не в мирных дело, а в маньяке. роль у него странная, с минимумом шансов на победу. Надо либо гасить кома с сержем, +всех, кого они пробили, но тогда Клан убьёт, либо валить мафиоз, но тогда мирные в коалицию соберутся.Да, могут быть и такие прикольные роли, с оригинальными опциями ))Ага :smile: Роль "боец спецназа в отставке" или "бывший ВДВшник". При нападении на него маньяка убивает маньяка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 18:29 мне кажется, даже не в мирных дело, а в маньяке. роль у него странная, с минимумом шансов на победу. Надо либо гасить кома с сержем, +всех, кого они пробили, но тогда Клан убьёт, либо валить мафиоз, но тогда мирные в коалицию соберутся.Надо позволить маньяку брать пленных )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах