Птичка Опубликовано 30.01.2009 13:11 И тишина..... :blink:Извиняйте. Роль провокатора досталась мне. Но меня больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 30.01.2009 13:17 Извиняйте. Роль провокатора досталась мне. Но меня больше нет.Так вот ты какой, цветочек аленький! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 14:16 Давайте уж выигрывайте кто-нибудь. А то мне аватарку обратно менять надо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 14:33 Давайте уж выигрывайте кто-нибудь. А то мне аватарку обратно менять надо :biggrin:Не надо обратно :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 15:49 Какие тут у нас артисты собрались - просто приятно читать последние слова! :thumbsup: Z.! в прошлой игре, Транс и Птичка в этой. Супер!!! :smile: Надо мне тоже подготовить что то на будущее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 30.01.2009 15:55 просто приятно читать последние слова! :thumbsup:Да, я просто захлебнулась от зависти....Я так не умею ни разу.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 16:10 А зато как я сразу все понял :thumbsup: ( а чё не понял дополнил :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 16:19 Да, я просто захлебнулась от зависти....Я так не умею ни разу.... :blush:Ну, надо ж мне имидж поддерживать до конца :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 16:36 Кстати, интересно, почему наш главный Коррадо Катани форума Доминик участия не принимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.01.2009 16:55 Кстати, интересно, почему наш главный Коррадо Катани форума Доминик участия не принимает?Возможно считает, что не царское это дело :biggrin: Да и на форуме его не часто можно увидеть последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.01.2009 18:03 Кстати, интересно, почему наш главный Коррадо Катани форума Доминик участия не принимает?Ага, я тоже думал чтобы это было. :biggrin: И Торнау ещё в противовес. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 18:04 Ага, я тоже думал чтобы это было. :biggrin: И Торнау ещё в противовес. :thumbsup:Нет!!! С Торнау я в одной игре участвовать отказываюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 18:32 Прописали бы тут "Ил-2. Штурмовик", тогда бы Дракон оттуда не вылазил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 18:44 Но флудить, как Алекс, Фиксер, Олдман, ВРХ, Птичка (догнала под конец) я не могу даже при наличии времени. Заявил Лолик, расположившийся в списке флуддеров темы аккурат следующим :tongue: В 1й игре вон следили за тем кто когда в ЛС сидел и по этому фактору пытались слить. В этой игре такой мысли ни у кого не проскочило, понятно ведь, что бред полнейший, а не аргументация... Потому что во второй игре мы с Фиксером провели эксперимент, и выяснили что когда сидишь в ЛС, то в теме тебя не показывают.Прописали бы тут "Ил-2. Штурмовик", тогда бы Дракон оттуда не вылазил бы Ты подумай что будет с темой когда приддет Дракон и начнет методично на все сообщения отвечать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 18:47 Ты подумай что будет с темой когда приддет Дракон и начнет методично на все сообщения отвечать :biggrin:Так в "Ил-2" писАть не нужно, там война и самолеты :biggrin: , вообще я думаю что он в первый же вылет не вернулся бы, его бы сбили, хотя бы ценой тарана :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 18:48 Приближается час ХЖелаю мирным победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 18:49 Ага, я тоже думал чтобы это было. :biggrin: И Торнау ещё в противовес. :thumbsup:Не, ту т бы разборки между ними только были, а уж если б Spydell бы подошел так вообще угар :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 18:53 Не, ту т бы разборки между ними только были, а уж если б Spydell бы подошел так вообще угар :biggrin:Лучше всех играл бы Влад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 18:55 Лучше всех играл бы Влад!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 19:00 Лучше всех играл бы Влад!!!Не удержался...В роли маньяка, задающего вопросы, не требующие ответа :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 19:11 Прописали бы тут "Ил-2. Штурмовик", тогда бы Дракон оттуда не вылазил бы :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 19:17 :lol: :lol: :lol:Играл? Я с неё прусь просто. 5 раз прошел (за Союз), лучший истребитель (имхо) як-3. В инете не нашел площадку что бы в реале полетать :angry: , а было бы круто :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 19:20 Играл? Я с неё прусь просто. 5 раз прошел (за Союз), лучший истребитель (имхо) як-3. В инете не нашел площадку что бы в реале полетать :angry: , а было бы круто :smile:все версии проиграл и не по разу, кстати игра признана в европе лучшим в мире авиасимулятором. в одно время даже чемпы проходилисейчас прохожу Silent Hunter 4 с дополнением(имхо SH3- лучше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.01.2009 19:23 Мирные ну что вы как веники .....соберитесь тряпки и ударьте силой..что за затишье что за ожидание промаха противника...лучшая зашита нападение!!!!! :biggrin: за весь день три страницы только напостили...вы чего статистику портите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 19:24 Мирные ну что вы как веники .....соберитесь тряпки и ударьте силой..что за затишье что за ожидание промаха противника...лучшая зашита нападение!!!!! :biggrin: за весь день три страницы только напостили...вы чего статистику портите)Может быть они на ничью там договариваются за кадром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах