alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:34 Да завалят, обязательно...Вариантов то не остается, хотя "плохим" валить не выгодно, потому как мирные и так на меня "серебро переплавляют", хотя если на хвост наступил, то завалят, мирные (некоторые) сегодня на теории повелись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:35 А если поспорить?Посмотрим. вламо явно считает алекса кандидатом на отрицательную роль. Как оно на деле - хз. Хотя... Может, и не завалят... Если Алекс пробит и пытается провокации проводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 21:35 Я не люблю наезжать на людей просто так,не имея серьезных оснований.Что же мне делать теперь?против себя-то не попрешь? :sad:Не, наезжать ненадо, надо ВЕСЕЛИТЬСЯ и иногда пинать лентяев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:37 Я не люблю наезжать на людей просто так,не имея серьезных оснований.Ты просто не умеешь придумывать серьёзные основания. я вот на ВРХ в последний день живым наезжал на тему его причастности к маньячеству :smile:заубер в своих личных данных... Наверное, скоро ночка кончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:40 Посмотрим. вламо явно считает алекса кандидатом на отрицательную роль. Как оно на деле - хз. Хотя... Может, и не завалят... Если Алекс пробит и пытается провокации проводить...Ху из Вламо? Он такой новый комиссар, который вот так сегодня маньяка и мафиозу искал, выборкой из мирной Асечки и мирного Алекса? А ведь мы, мертвяки от каждой из сторон, прекрасно знали или догадывались, что обе кандидатуры не для мирянской казни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 21:40 Ты просто не умеешь придумывать серьёзные основания. я вот на ВРХ в последний день живым наезжал на тему его причастности к маньячеству :smile:заубер в своих личных данных... Наверное, скоро ночка кончится...и все равно тебе мало кто поверил,иначе Врикса уже бы завалил.а какой талант надо иметь,чтобы придумать основание и при этом тебе поверили. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:42 и все равно тебе мало кто поверил,иначе Врикса уже бы завалил.а какой талант надо иметь,чтобы придумать основание и при этом тебе поверили. :blush: :rolleyes:Согласен...Ху из Вламо? Он такой новый комиссар, который вот так сегодня маньяка и мафиозу искал, выборкой из мирной Асечки и мирного Алекса? А ведь мы, мертвяки от каждой из сторон, прекрасно знали или догадывались, что обе кандидатуры не для мирянской казни...Ну, просто мирный, которому реальный серж сливает то, что пробил. Вероятно, никого хорошего не нашли, решили по подозрениям валить. Подозревали Алекса и Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:42 и все равно тебе мало кто поверил,иначе Врикса уже бы завалил.а какой талант надо иметь,чтобы придумать основание и при этом тебе поверили. :blush: :rolleyes:Это легче, чем Вам кажется, в стрим попасть надо и все... Вся проблема в ответственности. За действия аки Вламо в первой игре я получил обалденную прессу. Но он в отличае от меня видимо и правда надеялся попасть в мафиозу, я же тогда эксперименты ставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:43 Заубер, долго нас, душ усопших, мариновать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 21:45 Такими темпами,после следующей ночи вообще мафов не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:45 Fixxxer, принимай обещанное! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:45 Fixxxer, принимай обещанное! =))Мда. Хотя тоже не так плохо, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:48 Заказать что-ли aren_t'а.. обоих моих подозреваемых убили и раскрыли (или наоборот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.01.2009 21:48 Как я ненавижу маньяка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:49 Как я ненавижу маньяка.....И не говори... Грохнул бы хоть сержа или вламо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:50 Да ладно... Самых тихих и опальных выбирает, всего-то. нормальная практика.И не говори... Грохнул бы хоть сержа или вламо...Или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:51 Или?Да вроде как всё... Хотя убить члена Клана - тоже неплохо, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:54 Да вроде как всё... Хотя убить члена Клана - тоже неплохо, наверное...Может он в клане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.01.2009 21:56 Все-таки идея +2 мафии очень хорошая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:58 Все-таки идея +2 мафии очень хорошая....Наверное. -1 маньяк - ещё лучше. А лучше своим заставлять молчунов-мафов флудить побольше...Может он в клане...Кто, маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 21:59 Все-таки идея +2 мафии очень хорошая....Теперь маньяка вычислять в два раза проще - 11 человек.. Не будет между ними мира, в чем проблема-то? Мирных тоже меньше становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 22:09 Теперь маньяка вычислять в два раза проще - 11 человек.. Не будет между ними мира, в чем проблема-то? Мирных тоже меньше становится...Следующая голосовалка важна, ход маньяка - ещё важнее. Посмотрим, кого пробьют и поставят под ружье/решат гасить... Для маньяка идеально было бы зарезать сержа. Добивать последнего мафа смысла мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 22:12 Не покидает чувство что меня разменяли как пешку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 22:13 Надеялись, что ты далеко не пешка... А именно маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 22:17 Надеялись, что ты далеко не пешка... А именно маньяк.Ну тогда получается я прикрыл маньяка чтобы он мог вальнуть мафов)))нет я расстроен....хотелось принести более существенную пользу в игре мирным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах