МужЫк Опубликовано 28.01.2009 18:24 В общем, идея с вожаками выглядит дико интересной, как и идея с третьей командой-клоном Мафии.А по поводу хакера. Неплохая роль. Просто хакер должен понимать, что для победы он должен не тупо каждую ночь кого-то вскрывать, а работать очень редко, чтоб равнять баланс по ходу игры и стравливать мафов с мирными.Завтра будем макет Новых Правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 18:26 а почему ты думаешь что маньяк именно в адвоката целился? Вполне возможно что тут у нас вполне даже умный маньяк, который стреляет по активам и хочет выиграть эту игру. Просто так получается, что он стреляет по молчунам (подозревая в них активов) и попадает в мафию. Диптер в том голосовании ничего не менял. Пришел в конце и проголосовал за всеобщего фаворита. Я тогда на это не смотрел... А почему они живы это вопрос не ко мне. :biggrin: Что я согласно правилам мог написать - то я написал...Да я уверен, что не целился он. Так, по случайке вальнул... И получилась ерунда. Вот Диптера, может быть, намеренно... Если умный и за себя, то должен бить в коалицию мирных в поисках сержанта (к слову, не верю в мощную коалицию - в ней максимум человека 3: вламо, настоящий сержант, Некто (пробитый ночью), ну и ненадежный ВРХ). Кстати, ИМХО, последняя игра интересная, и все 3 стороны имеют примерно равные шансы на победу. Удачу с Маратом компенсировала неудача со Стилкузеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 18:43 Кстати, ИМХО, последняя игра интересная, и все 3 стороны имеют примерно равные шансы на победу. Удачу с Маратом компенсировала неудача со Стилкузеном.Интересна для тех у кого цель выиграть путем простого набирания букв в голосовалке, но совсем пресная в плане "коллективной стратегии". Игра-2, вот эталон стратегической-коллективной мудрости (мирные).зы. Естественно ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 18:47 Интересна для тех у кого цель выиграть путем простого набирания букв в голосовалке, но совсем пресная в плане "коллективной стратегии". Игра-2, вот эталон стратегической-коллективной мудрости (мирные).зы. Естественно ИМХОНу, в общем, может быть. Слишком мало народу у мирных влияют на принятие решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.01.2009 18:50 Ну, в общем, может быть. Слишком мало народу у мирных влияют на принятие решений.А еще меньше их слушают порой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 18:50 А еще меньше их слушают порой.Ну, пока все слушают почему-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 18:52 Ну, в общем, может быть. Слишком мало народу у мирных влияют на принятие решений.точнее один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 18:54 точнее один...Максимум три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 18:56 Максимум три.Откуда такая цифра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:01 Максимум три.Из стопроцентных-проверенных ВРИКС мог вскрыть только двоих. Математика.точнее один...И далеко не факт что мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 19:02 Из стопроцентных-проверенных ВРИКС мог вскрыть только двоих. Математика.Проговорился? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 19:03 Из стопроцентных-проверенных ВРИКС мог вскрыть только двоих. Математика.И далеко не факт что мирный...1. Не врубился...2. Откуда он был уверен, что Fixxer мафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 19:05 2. Откуда он был уверен, что Fixxer мафиоза?Типа красивая комбинация - слили меня специально, чтобы в доверие войти... Красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.01.2009 19:06 Типа красивая комбинация - слили меня специально, чтобы в доверие войти... Красиво...Очень красиво.указал пальцем на меня,теперь все также дружно валят меня.Примите к себе на небо? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 19:07 Очень красиво.указал пальцем на меня,теперь все также дружно валят меня.Примите к себе на небо? :biggrin:Да примем, не проблема :smile: Можешь уже на небе ценные идеи высказывать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 19:08 Типа красивая комбинация - слили меня специально, чтобы в доверие войти... Красиво...Нее.. Точне близко, но не все сходится.Кто-то из мафиоз тоже получил сообщение о необходимости убрать тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 19:11 Нее.. Точне близко, но не все сходится.Кто-то из мафиоз тоже получил сообщение о необходимости убрать тебя?Да просто решил сыграть в камикадзе... Люблю бредовые идеи :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 19:12 1. Не врубился...2. Откуда он был уверен, что Fixxer мафиоза?1. За три ночи 2-мирных и Фиксер2. Отсюда(пункт 1) и уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 19:18 Все равно не понимаю.. Вламо говорит, что Fixxxer мафиоза, потому что сам мафиоза и таким образом себе алиби обеспечил?Алекс, нереально это. Теперь он Асечку предлагает, и мирные, которые уже в очень большом кол-ве работают вместе, а это факт, ибо куда столько ходов похерилось проверочных тогда, ему не мешают? Иди за стадом.. Я довырубался уже, не повторяй "пердимоноклей".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.01.2009 19:19 Очень красиво.указал пальцем на меня,теперь все также дружно валят меня.Примите к себе на небо? :biggrin:а посопротивляться? Надо же как-то все-таки пытаться оправдываться, призывать к справедливости и чувству разума, давить на жалость, переводить стрелки, искать союзников... в самом тяжелом случае, можно соврать и сказать, что ты сержант.Иначе это не голосование, а русская рулетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 19:20 Да не поверит никто в ее сержантство. Быстрее, что сержант Вламо решат окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 19:22 а посопротивляться? Надо же как-то все-таки пытаться оправдываться, призывать к справедливости и чувству разума, давить на жалость, переводить стрелки, искать союзников... в самом тяжелом случае, можно соврать и сказать, что ты сержант.Иначе это не голосование, а русская рулетка.А смысл? Толпа - она и есть толпа. Вламо теперь верят... вламо скажет, что не сержант...Все равно не понимаю.. Вламо говорит, что Fixxxer мафиоза, потому что сам мафиоза и таким образом себе алиби обеспечил?Алекс, нереально это. Теперь он Асечку предлагает, и мирные, которые уже в очень большом кол-ве работают вместе, а это факт, ибо куда столько ходов похерилось проверочных тогда, ему не мешают?В принципе реальный вариант. Тогда отбившиеся от стада - серж с компанией своей (если есть). Так что отбиваться они не будут, в мейнстриме пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 19:34 Хорошо воду мутить пытаешься. Я хоть и мертвый но вменяемый =)14-ть игроков. По моим подсчетам 6-ро мирных знают друг друга и Вламо среди них. В "незнанке" мирные арен_т и Алекс получаются. 2-м мафиозам спаситись - чертовски тяжелый труд. Переводить огонь с Асечки сейчас, это палево, вот и непробуют даже, надеясь, что мирные будут искать маньяка и забьют на мафиюна время.Такой технический момент:Комиссар мертв, все его пробивки сержант давно знает,когда именно ему передают информацию по последнему проверенному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.01.2009 19:43 А смысл? Толпа - она и есть толпа. Вламо теперь верят... вламо скажет, что не сержант...были на моей памяти моменты, когда удавалось перевести стрелки и в гораздо более тяжелой ситуации...Например, сэйвы Леонида и Одессы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 19:44 были на моей памяти моменты, когда удавалось перевести стрелки и в гораздо более тяжелой ситуации...Например, сэйвы Леонида и Одессы...Это было влияние изнутри. Арента мы сами решили гасить вместо Одессы, и Хлама тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах