Black*Diamond Опубликовано 15.01.2010 15:09 Сначала стихи послушаем, а потом уж и повесим :biggrin: :laugh: А шо, понравились? :laugh: Тогда я согласная. И раз уж она замещает сержа, то предлагаю ее познакомить с комомА дока с комом? Да при таком количестве темных их всех троих надо знакомить сразу же!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 15:14 А дока с комом? Да при таком количестве темных их всех троих надо знакомить сразу же!)))Про дока с комом не знаю еще.А когда намечается раздача слонов ролей? :rolleyes:Как только, так сразу. Подождем пока. Может подтянется кто. Надо позвать наших Мэра и Императора, нечего им отлынивать от своих прямых обязанностей-наставления народа на путь истинный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2010 15:25 :laugh: А шо, понравились? :laugh:Особенно про мафа :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2010 15:49 Скажи лучше, чего у нас с ролями? Мы, конечно, профи и без ролей легко повесим и ночные ходы обеспечим, но всё-таки? :rolleyes: Я за адвоката у мафии и девочки у ОПГ-отморозков-русской мафии :rolleyes:За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется. Обидно, знаете ли :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.01.2010 15:56 Не со мной :laugh: Тем более знаешь, как я к тебе отношусь :blush: ..... :laugh: :blush: Сначала стихи послушаем, а потом уж и повесим :biggrin: :laugh: ну уж нет, стихи мы будем слушать до конца игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2010 15:59 За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется. Обидно, знаете ли :dry: Ну так объясни мне тогда какие шансы выиграть в твоей версии у простой мафии. В чем ее преимущество? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 16:01 За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется. Обидно, знаете ли :dry:Хлам, не обижайся. Еще точно пока никто ничего не решил, и подтверждения не было. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 16:03 Ну так объясни мне тогда какие шансы выиграть в твоей версии у простой мафии. В чем ее преимущество? :rolleyes:Шансы процентов 30. Хлам вроде и приводил процентовку. У мафии нет особого преимущества, есть преимущество у версии игры- 3 различные команды :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2010 16:11 Ну так объясни мне тогда какие шансы выиграть в твоей версии у простой мафии. В чем ее преимущество? :rolleyes:По моим прикидкам шансы мафии действительно уменьшились и составляют около 30%, но уменьшились то они за счет появления 3 команды, а не за счет увеличения шансов мирных. По преимуществам вкратце:1. Распыление сил мирных2. Уменьшение количества мирных на одного человека за счет новой роли3. Лучшая маскировка4. Новая команда, которая также заинтересована в сокращении мирных и не очень заинтересована в быстром поражении мафии. Но вот если у мирных познакомят доктора и кома, то я пас. Я просто уже не знаю какими словами объяснять что при верном использовании это жуткое преимущество, а такое использование будет, штука это нехитрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2010 16:20 Не согласен. Надо вешать Макса. Одного раза не достаточно. :tongue:Лучше тебя повесим. :blush: Ты все еще белый и пушистый, значит точно маф. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.01.2010 17:02 Особенно про мафа :biggrin: :laugh: Нечаянно вышло... а дальше просто прорвало и было не остановить :biggrin: За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется. Обидно, знаете лиНе за счет мирных, просто предложили местами поменять))))) Баланс-то никто не трогал....Но понимаю твою обиду, но это рано...))):blush: Оооо, аморе мио... *охнув и хлопаясь в обоморок от счастья* ...... :biggrin: Зацелую же на радостях, когда очнусь :laugh: :laugh: ну уж нет, стихи мы будем слушать до конца игрыНу все... заслужил в свою честь Бум сочинять....... *поэт в процессе творчества* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 17:45 Хлам, не обижайся. Еще точно пока никто ничего не решил, и подтверждения не было. :thumbsup:Ась , в любом случае Хлам просчитал соонтошение , так что давайте играть по его правилам.я тоже за мирных беспокоюсь , при таком резком сокращении их количества , единственный шанс для них это то что обеимгруппировкам выгодно держать хоть парочку мирных для себя , что бы не остаться один на один с другой ОПГ , а тотак завалят очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 17:55 Ась , в любом случае Хлам просчитал соонтошение , так что давайте играть по его правилам.Да я против что ли? Сыграем по правилам Хлама. Надо бы подождать денек-другой и начинать.З.Ы. Смайлики новогодние ушли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2010 17:59 Ась , в любом случае Хлам просчитал соонтошение , так что давайте играть по его правилам.Не только. Нам принципиально нужно опробовать 3 команды, а делать это лучше с минимально возможными изменениями, чтобы потом оценивать итоги эксперимента было проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2010 18:08 За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется. Обидно, знаете ли :dry:Мирные прошлую игру выиграли в одну калитку. надо ослабить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2010 18:11 Принципиально три команды были опробованы со шпионом. Ихмо, было просто отлично! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 18:16 Принципиально три команды были опробованы со шпионом. Ихмо, было просто отлично! ;)Со шпионом несколько другая ситуация. Он изначально был один и только потом набирал себе команду. Действовал по сути по типу кома. Тут повеселее ситуация намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 19:06 Принципиально три команды были опробованы со шпионом. Ихмо, было просто отлично! ;)Давайте в варианта Хлама попробуем сыграть!Отмаза у проигравших будет заранее - типа экспериментальная игра, обкатка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 20:03 Давайте в варианта Хлама попробуем сыграть!Отмаза у проигравших будет заранее - типа экспериментальная игра, обкатка ))а мы что корову проигрываем ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 20:13 а мы что корову проигрываем ? :rolleyes:А то ж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 20:28 А то ж :Dтогда логичный вопрос - чью ? и главное кому ? :rolleyes: скажи , классно я всё-таки не дал тебя повесить прошлую игру ? (правда всё было на ниточке , но ведь удалось ) :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 20:42 тогда логичный вопрос - чью ? и главное кому ? :rolleyes: скажи , классно я всё-таки не дал тебя повесить прошлую игру ? (правда всё было на ниточке , но ведь удалось ) :blush: B)Ой, да ладно, алиби себе зарабатывал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 20:52 Ой, да ладно, алиби себе зарабатывал :Pты же сама говорила , что ты обычно до конца игры не доживаешь , я путём сообственной жизни тебя до вёл B) :D вот оно женское понимание :( *ушел за веревкой и мылом * эх ... * а еще говорила что верит и ждать будет * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.01.2010 04:22 ты же сама говорила , что ты обычно до конца игры не доживаешь , я путём сообственной жизни тебя до вёл B) :D вот оно женское понимание :( :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.01.2010 10:26 Че-т мне расхотелось... да и появляться я в некоторые дни не буду в интернете вечером...Выпишите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах