Птичка Опубликовано 15.12.2009 15:36 Да можно его и к нечисти отнести. Просто вчера еще поступило предложение туда(к нечисти) Жар-Птицу записать, и я окончательно запуталась. Поэтому пусть пока у чисти будет :blush:Не, Жар-Птица вроде мирное существо (в отличие от Курицы :) (Курочку то не вижу, решили шахидку не вводить?)). "Восстанавливает магические способности" - это созидательное действие :)А Кот-Баюн - "обращает волшебство игрока против самого себя" - разрушительное, имхо.А так обязательно создавать третью команду? Может с двумя сыграем, а там посмотрим, что получится?Согласна, две вполне симпатичные команды получаются :z_5: (Токмо Кота бы добавила в пару к Бармалею :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 15:38 Главное, поллитрами запастись. :laugh:Поллитра маловато будет :biggrin: Во блин... столько страниц и фиг в чем разберешься :wacko: *достает опохмел :z_4: :biggrin: *А мне, мне налейтеее... *протягивая из-под стола руку с рюмкой* :biggrin: Я время только предложила. Пусть все выскажут свое мнение. :smile:*пытаясь соображать замерзшими мозгами* эээ... это... как бы... как его там... мне так-то время все равно... но по вторникам хорошо бы не раньше 8 вечера...А тем у кого лишь один активный ход за игру я бы все-таки хотела, чтоб увеличили до 2-х...А так обязательно создавать третью команду? Может с двумя сыграем, а там посмотрим, что получится?А уже 3ю команду создаем???... ой, что-то я пропустила...) Я вот все думаю, может, в противовес Дедке Морозке Снежную Королеву ввести?..(в отличие от Курицы (Курочку то не вижу, решили шахидку не вводить?)).Кааааак?! Убрали подрывницу-затейницу?! Нуууу, я расстроилася... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.12.2009 15:43 Кааааак?! Убрали подрывницу-затейницу?! Нуууу, я расстроилася...А я наоборот обрадовалась :smile: Все-таки к Новому году играем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 15:44 А я наоборот обрадовалась :smile: Все-таки к Новому году играем... :rolleyes:*хмыкнув* какой ж новый год без петард...а тут аж эка нэвидаль - яйцо с петардой... киндер-сюрприз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 15:55 *хмыкнув* какой ж новый год без петард...а тут аж эка нэвидаль - яйцо с петардой... киндер-сюрприз...Уговоришь супружника свого сниматься в кине играть с нами - введут Курицу (т. к. роль нужна будет еще одна :happy:)Ну, или может кто другой еще захочет к нашей Вынос-Мозга-Сказке присоединиться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 16:08 Уговоришь супружника свого сниматься в кине играть с нами - введут Курицу (т. к. роль нужна будет еще одна :happy:)Ну, или может кто другой еще захочет к нашей Вынос-Мозга-Сказке присоединиться :biggrin:*пытаясь уловить связь* а у нас что, потери в составе?.. надо вербовать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 16:13 *пытаясь уловить связь* а у нас что, потери в составе?.. надо вербовать?..У нас 22 записавшихся и 22 роли, комплект. Но раз тебе Курочки так нехватает... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2009 16:16 Поллитра маловато будет :biggrin:Дык я же во множественном числе... :laugh: *пытаясь уловить связь* а у нас что, потери в составе?.. надо вербовать?..Супружник твой заработался, некогда ему. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 16:36 Дык я же во множественном числе... :laugh:А-а, ну, это другое дело... много раз по поллитра - ит есть мегагудно! :biggrin: Супружник твой заработался, некогда ему. :sad:Ну пральна... мне же нужна новая шуба :biggrin: У нас 22 записавшихся и 22 роли, комплект. Но раз тебе Курочки так нехватает... )))))Та просто я не пойму куда ее с ее киндер-сюрпризом дели, вродь была вчера... :blink: КискО протолкнули, что ль, все-таки?.. Пойду роли перечитаю...А вообще, 22 - плохое число, надо таки вербовать :biggrin:*сходила посмотрела* ну, блин, засада, происки врагов! Таки вписали Котофея... ща Дип придет, боюсь думать, че будет... петушиные бои без правил, не иначе... *ушла за поп-корном* ну наконец-то я зритель... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2009 16:45 как-то насыщенно у Вас тут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 16:46 А вообще, 22 - плохое число, надо таки вербовать :biggrin:Да почему? Намальное :) Теперь нужно чтоб Заубер утвердил роли, и отшлифовать нестыковки. Ну, и парой запасных ролей запастись на случай пополнения состава игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 16:57 Да почему? Намальное :) Теперь нужно чтоб Заубер утвердил роли, и отшлифовать нестыковки. Ну, и парой запасных ролей запастись на случай пополнения состава игроков.Ну, це так... личное восприятие, не люблю эту цифру, бедовая она какая-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2009 17:04 Ну, це так... личное восприятие, не люблю эту цифру, бедовая она какая-то :biggrin:чемпионская )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 17:06 чемпионская ))Не думала с этой позиции, но вообще да, для последних пары сезонов верно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.12.2009 17:24 Та просто я не пойму куда ее с ее киндер-сюрпризом дели, вродь была вчера... :blink: КискО протолкнули, что ль, все-таки?.. Пойду роли перечитаю...А вообще, 22 - плохое число, надо таки вербовать :biggrin:*сходила посмотрела* ну, блин, засада, происки врагов! Таки вписали Котофея... ща Дип придет, боюсь думать, че будет... петушиные бои без правил, не иначе... *ушла за поп-корном* ну наконец-то я зритель... :biggrin:А поп-корп у тебя пропадет, как и у Стефана - не надо не ходи...Вообще я желаю Асечке уже наконец реализовать ее амбиции потаскать за собой паровозик и обрести затем спокойствиеДа почему? Намальное :) Теперь нужно чтоб Заубер утвердил роли, и отшлифовать нестыковки. Ну, и парой запасных ролей запастись на случай пополнения состава игроков.Да зачем запасные?? Я лучше откажусь от участия тогдаВообще поражает, что интересуют именно "шашечки", а не "ехать" - главное почему-то впихнуть серого волка, кота этого, еще там чего даже без особой разницы с какими функциональными возможностями, причем по факту, как видим, возможностями самыми ординарными.И не вижу смысла в дальнейших обсуждениях, когда идет не подкрепленное какими-либо доводами игрового характера изменение параметров самой игры уже после довольно бурных обсуждений, причем вот эта, необоснованная, по-сути вилами по воде писанная структура игры в ответ на молчаливое согласие других участников с большой вероятностью стала бы регламентом будущей игры. Совсем не понимаю, зачем я вчера что-то тут писал, а сегодня прихожу и вижу уже совершенно другую игру...¡Adios! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 17:30 Совсем не понимаю, зачем я вчера что-то тут писал, а сегодня прихожу и вижу уже совершенно другую игру...ЎAdios!Ну, блин! Вернись!!! :santa: Давайте уже договариваться и сходиться на одном. Я пока вообще путаюсь в ролями... пойду смотреть, что ты вчера писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 17:32 СписокНечисть:1. Баба Яга2. Змей Горыныч3. Кащей 4. Соловей-Разбойник5. Водяной6. Кикимора7. Бармалей8. Жар-ПтицаЧисть:9. Дед Мороз10. Снегурочка11. Иванушка-Дурачок 12. Бабка13. Дедка 14. Мышка-норушка15. Царевна Лягушка [Серый Волк]16. Василиса Премудрая17. Шапка-невидимка18. Снеговик-почтальон 19. Золотая рыбка20. Емеля21. Курочка Ряба22. Ковер-самолетРазницу я вижу только в том, что Птица сегодня переехала к мирным, а вместо Курицы стал Кот. Давайте искать компромисс :)На мой взгляд, Жар-Птица как раз больше к мирным относится, а Кот, равно как и Курица - к нечисти. Но, честно говоря, по балансу ролей я не понямаю, кто на что влияет. Поэтому не настаиваю на своём мнении. Приму любой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2009 17:33 Роли и команды:Чисть:10. Жар-Птица(или Феникс, кому как нравится) - один раз за игру может полностью восстановить магические способности. Работает только если способности полностью исчерпаны.14. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть.Что меня интересует:1. А если Жар-Птица решила восстановить способности какому-либо игроку, но у данного игрока они ещё не исчерпаны. Тогда она теряет эту опцию и ход идёт впустую или эта способность возвращается Жар-Птичке обратно?2. Ковёр-самолёт при переносе защищает от атаки Водяного? имхо Не должен.))Ну и непонятно каким образом котяра умудрился попасть к чисти, его место на другой стороне.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 17:35 Да зачем запасные?? Я лучше откажусь от участия тогдаВообще поражает, что интересуют именно "шашечки", а не "ехать" - главное почему-то впихнуть серого волка, кота этого, еще там чего даже без особой разницы с какими функциональными возможностями, причем по факту, как видим, возможностями самыми ординарными.И не вижу смысла в дальнейших обсуждениях, когда идет не подкрепленное какими-либо доводами игрового характера изменение параметров самой игры уже после довольно бурных обсуждений, причем вот эта, необоснованная, по-сути вилами по воде писанная структура игры в ответ на молчаливое согласие других участников с большой вероятностью стала бы регламентом будущей игры. Совсем не понимаю, зачем я вчера что-то тут писал, а сегодня прихожу и вижу уже совершенно другую игру...ЎAdios!Так, Дип, не горячись, пожалуйста, хоть я тебя и понимаю... С мафией тот же бардак был - да, раздражает... да, никто не хочет думать, а потом, когда уже решение малыми силами принято, начинается... но что поделать, надо гнуть свое, выписываться - не выход...Ну, блин! Давайте уже договариваться и сходиться на одном.Вопрос главным образом, как я поняла, вот в чем: Кошак или Подрывница-затейница...Проще говоря, нам надо 23-го человека, чтоб и волки сыты, и... овцы (Господи, помилуй) целы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2009 17:39 Ну и непонятно каким образом котяра умудрился попасть к чисти, его место на другой стороне.))Ты про способность его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2009 18:01 Ты про способность его?Да. Он же вредит - значит нечисть.Курочку Рябу я бы оставил, колоритный персонаж.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 18:05 Да. Он же вредит - значит нечисть.Воть!Курочку Рябу я бы оставил, колоритный персонаж.))Но она ж тоже к нечисти относится, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 18:07 Да. Он же вредит - значит нечисть.Ну не совсем вредит, смотря в кого попадет и на что будет нацелен... он ведь может и Кощея его же костяшкой огреть и все... выноси вперед ногами на ближайшее кладбище...)Но она ж тоже к нечисти относится, ага?А эта тоже смотря кому подложит и на что будет ориентирована... Но где ж вы в сказках видели курицу-нечисть?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2009 18:14 Но она ж тоже к нечисти относится, ага?Сложный вопрос...В конце может унести с собой как чисть, так и нечисть - тут 50/50.При наличии Кота Курочка должна быть чистью, иначе слишком много нечисти разведётся.Ну не совсем вредит, смотря в кого попадет и на что будет нацелен... он ведь может и Кощея его же костяшкой огреть и все... выноси вперед ногами на ближайшее кладбище...)Может/не может - тут у всех так...Главное, что он действует против какого-либо игрока, т.е. нечисть.Да и вообще - офигительная будет он чисть, если обратит Дедку Мороза против самого ДМ и до свидания.))Нечисть и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 18:24 Может/не может - тут у всех так...Главное, что он действует против какого-либо игрока, т.е. нечисть.Да и вообще - офигительная будет он чисть, если обратит Дедку Мороза против самого ДМ и до свидания.))Нечисть и точка.Нет, мне-то не жалко. Но тот же Дед Мороз может из РыбкО сделать мертвый замороженный полуфабрикат и чего теперь, тоже нечисть он?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах