Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

вот серый волк зря похоже, предлагаю морозоустойчивый вид или террариум там выстроить земноводному с микроклиматом необходимым :D

Правильно мыслишь :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Милая ...ты завязывай тут злоупотреблять *вытаскивая из под стола понес в постель* :D

О, Солнышко! Пить будешь? :biggrin: Стой, бутылку... бутылку забыли... :biggrin:

вот серый волк зря похоже, предлагаю морозоустойчивый вид или террариум там выстроить земноводному с микроклиматом необходимым

Все... даже зеленые человечки уже не в силах обьяснить мне эту загадочную фразу...)))

А, поняла! Лягушка остается лягушкой, ей просто выстроят спецаквариум, дабы не замерзла... а как она из него стрелять будет, лапы не отморозит, высунувшись?

А что делать? Такова жизнь. Волку тоже кушать что-то надо

Разрешаю ему сьесть курицу-подрывника-затейника :biggrin:

А вообще, курица смешная, не надо ее убирать))))

Василиса-это надо у Стефана выяснять, но я думаю, что Василисе присылается список тех, кого грохнули, а она уже думает, кого откачать

Именно так - сидишь, ни черта не знаешь, тебе присылают ники глухарей, ну а дальше по ситуации... :D

Ужас, я ваще не врубаюсь!!!!! :blink:

Значит я не один такой...

На самом деле я не понимаю главного - каким образом Заубер будет считать резалты + извещать игроков (Василис всяких) + успевать писать гламурные некрологи. У меня бы на всё это часа 3 ушло после линчевания, иначе велик риск что-то напутать в некрологе из-за спешки (случайно вместо ника роль написать и т.д.). Очень это сложно...

Может действительно добавить третью команду ? Это избавит от необходимости удалять повторные роли и третью команду можно будет собрать из смеси команды1-2. Как вариант можем использовать схему мафии, т.е. чисть в основном незнакомы между друг другом, нечисть вся знакома парами, а третья команда вся знакома, но их меньше всего. К примеру на 22 игрока поделить команды на 9-9-4.

Только сюжет нужно нормальный придумать, тема все же Новый Год\Сказки и третья команда должна как-то под нее тоже попадать.

Ghostbusters :biggrin:

Третья сторона обязательно нужна.

Можно назвать её Винчестеры :D. Кто смотрел сериал - тот поймёт. Эта сторона будет состоять из двух братьев и их папаши. Всё как по ТВ.))

Третья сторона будет "нормальной" и сложности ведущему особо не добавит... Вот только с нею будет такая беда, что игра должна будет идти до победного конца так сказать... Так что дольше все будет происходить. :rolleyes:

Да там всё равно убирать будут быстро, так что успеем.

А если один из игроков третьей команды был заморожен, может ли она килить в эту ночь или нет?

А если один из игроков третьей команды был заморожен, может ли она килить в эту ночь или нет?

А третью команду всё же собираемся вводить?

Типа Бандиты/Мафиозы, которые плохо себя вели весь год, но тоже хотят получить Новогодние подарки, отобрав их у Дедушки Мороза :rolleyes:

(естественно, всякая Нечисть им тоже мешает - конкуренция, понимаешь :z_4: )

На счет килить - непонятно.... Если адвоката заморозили - ясно, что не проверяет. А вот если отдельного мафиозу...

Значит я не один такой...

На самом деле я не понимаю главного - каким образом Заубер будет считать резалты + извещать игроков (Василис всяких) + успевать писать гламурные некрологи. У меня бы на всё это часа 3 ушло после линчевания, иначе велик риск что-то напутать в некрологе из-за спешки (случайно вместо ника роль написать и т.д.). Очень это сложно...

Я думаю, что тогда стоит перенести время линчевания часов этак на 9 вечера, как было в прошлый раз. Тогда к 11 или к половине 12 можно успеть с результатами ночи

Когда планируем то начать?

Когда планируем то начать?

Да вроде на следующей неделе

Да вроде на следующей неделе

Ну надеюсь перебьем всю нечисть к 29-му числу :biggrin:

Милая ...ты завязывай тут злоупотреблять *вытаскивая из под стола понес в постель* :D

Кто бы говорил. :blush:

Ну надеюсь перебьем всю нечисть к 29-му числу :biggrin:

Главное, поллитрами запастись. :laugh:

Во блин... столько страниц и фиг в чем разберешься :wacko:

*достает опохмел :z_4: :biggrin: *

Я думаю, что тогда стоит перенести время линчевания часов этак на 9 вечера, как было в прошлый раз. Тогда к 11 или к половине 12 можно успеть с результатами ночи

Поддерживаю

Во блин... столько страниц и фиг в чем разберешься :wacko:

*достает опохмел :z_4: :biggrin: *

Сейчас поможем. Думаю, что стоит выложить еще раз список и роли, так как во всей этой куче отыскать все будет несколько проблематично :smile:

Состав на Дедку:

1. deepter

2. Птичка

3. Асечка

4. Ан4утка

5. Oldman

6. fiamma

7. Stefan

8. Ильяс

9. Дмитро

10. Vettel

11. Isabel F.

12. aren_t

13. Мила

14. Black*Diamond

15. викусик2

16. SweetCherry

17. steelkuzen

18. Fixxxer89

19. John Gluck

20. Xlam

21. z!

22. mak-s

Роли и команды:

Нечисть:

1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок). 3 лечения, кроме себя.

1. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 3 убийства.

2. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 3 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 3 убийства, автокил.

2. Соловей-Разбойник - имеет 2 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 2 блокировки.

3. Водяной - может затащить под воду 1 жертву даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

3. Кикимора - может дважды подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 2 смены голоса любого участника на линче.

4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль двух любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 2 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.

1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 2 блокировки.

2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали. 1 раз.

3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, три скалки в арсенале. 3 убийства.

4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.

5. Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 2 лечения, кроме себя.

6. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийства.

7. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

8. Шапка-невидимка - может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 3 проверки.

9. Золотая Рыбка - может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.

10. Жар-Птица(или Феникс, кому как нравится) - один раз за игру может полностью восстановить магические способности. Работает только если способности полностью исчерпаны.

11.Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 1 раза лишить волшебства на один день(ночь).

12. Снеговик-почтальон- заказывает кому сообщить роль одного из участников. 3 письма

13. Кот-Баюн- обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения

14. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть.

Теперь ролей хватает на всех. Еще хотелось бы уточнить, из каких ролей будет составлена 3 команда(если вообще будет) и из ролей ли будет составлена(под ролями понимаются сказочные персонажи, а не бандиты-мафиози, которые хотят отобрать у Мороза подарки)? :rolleyes:

Импосибле. Или переносите часов на 19-00 мск или 23-00. Ну или тогда можете просто выписать меня из игры - я пойду Зауберу помогать... Потому что с 19-00 до 23-00 мск я за компом сидеть нормально не могу.

Апдейт: не, нифига... У меня там только 22е рабочий день, так что 19 тоже импосибле :blush:

(раскланивается и приносит глубокие извинения жителям Сибири и Дальнего Востока)

Увеличила способности Иванушке, Василисе,Лягушке и Емеле до 2

Имхо, ты не тем увеличила... У Иванушки, Василисы, Водяного, Бармалея (убийство) и Лягушки должна быть только одна возможность вмешаться. А вот всем остальным лимитчикам нужно по одной прибавить :thumbsup: . Кроме Рыбки, Емели, Снеговика, Кота и Коврика.

Ну и плюс, на тех у кого одна или две возможности применения волшебства не распространяется обязанность не пропускать больше одной ночи. На остальных распространяется.

Импосибле. Или переносите часов на 19-00 мск или 23-00. Ну или тогда можете просто выписать меня из игры - я пойду Зауберу помогать... Потому что с 19-00 до 23-00 мск я за компом сидеть нормально не могу.

Апдейт: не, нифига... У меня там только 22е рабочий день, так что 19 тоже импосибле :blush:

(раскланивается и приносит глубокие извинения жителям Сибири и Дальнего Востока)

Я время только предложила. Пусть все выскажут свое мнение. :smile:

А на счет даты договоримся. Вроде было предложение раздать роли 20, а линчевать 21

Имхо, ты не тем увеличила... У Иванушки, Василисы, Водяного, Бармалея (убийство) и Лягушки должна быть только одна возможность вмешаться. А вот всем остальным лимитчикам нужно по одной прибавить :thumbsup: . Кроме Рыбки, Емели, Снеговика, Кота и Коврика.

Ну и плюс, на тех у кого одна или две возможности применения волшебства не распространяется обязанность не пропускать больше одной ночи. На остальных распространяется.

Горынычу тоже добавлять?

Теперь ролей хватает на всех. Еще хотелось бы уточнить, из каких ролей будет составлена 3 команда(если вообще будет) и из ролей ли будет составлена(под ролями понимаются сказочные персонажи, а не бандиты-мафиози, которые хотят отобрать у Мороза подарки)? :rolleyes:

может выделить команду вещей?) шапка, ковер и снеговик...

Снеговик не вещь... *обиделась за снеговика* :smile:

Снеговик не вещь... *обиделась за снеговика* :smile:

гммм.. ну неодушевленное нечто ))))

еще как вариант можно - команда сказочных животных :rolleyes:

Я время только предложила. Пусть все выскажут свое мнение. :smile:

А на счет даты договоримся. Вроде было предложение раздать роли 20, а линчевать 21

Горынычу тоже добавлять?

19 там это время, а не дата :blush:

Конечно, чем он хуже остальных то? :)

Чисть:

13. Кот-Баюн- обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения

Я думала, что Кот-Баюн к Нечисти относится. В смысле, и сейчас так думаю :)

Тоже думаю, что увеличивать не надо. Для этого ввели роль Жар-птицы, чтоб восстанавливала такие одноразовые способности, когда они исчерпаны.

19 там это время, а не дата :blush:

Я тебя попрошу в следующий раз уточнять сразу :thumbsup:

Конечно, чем он хуже остальных то? :)

А не много ему 4 головы? Или у Горыныча одна голова будет есть 2 раза? :biggrin:

Я думала, что Кот-Баюн к нечисти относится. В смысле, и сейчас так думаю :)

Да можно его и к нечисти отнести. Просто вчера еще поступило предложение туда(к нечисти) Жар-Птицу записать, и я окончательно запуталась. Поэтому пусть пока у чисти будет :blush:

Шапку и Ковер не будут объединять. Я еще вчера эту идею предложила

А так обязательно создавать третью команду? Может с двумя сыграем, а там посмотрим, что получится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...