Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 20:55 Ну дискуссия не перетечет, но многие начнут и сюда заскакивать.Случай с Real_Stealthom немного другой, все же он обладал игровой информацией а не личным мнением. Т.е. он узнал от нас ,что Хлам маньяк а не сам догадался( ну отчасти, раз его проверял значит подозрения были).Я не скрываю того факта, что имел приватную переписку с мафией после своего убийства. Но, как ты правильно заметил, тупо сливать инфу от ведущих смысла не имеет никакого. Просто исходя из соображений, что приватные собеседники сами могут создать неекую коалицию, про которую игрок не в курсе.Кстати, одно любопытное наблюдение...Казалось бы, роли распределяются полным рэндомом - а при этом все равно проявилась тенденция формирования среди игроков устойчивых "коалиций по интересам", которые держатся от игры к игре...Все равно в основной теме народ вне зависимости от роли кучкуется примерно в одни и те же группы, внутри которых преобладает некая схожая линия мышления и аргументации ^_^Есть такая тенденция, причём переломить её просто невозможно - статика мышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 21:13 Ведущие, вы здесь?Я считаю, что после сегодняшнего пердимонокля Марата надо внести в пожизненный стоп-лист на игру в этом форуме.№%;%%;№%;№%;№ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:32 Я считаю тебе съесть галстук пора, умник отыскался, что на связь не вышел когда так звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 21:36 Я считаю тебе съесть галстук пора, умник отыскался, что на связь не вышел когда так звали?Предлагаю обсудить этот момент по невыхода на связь (я, кстати, вообще не в курсе про что ты) при личной встрече.Про галстук тоже там же. Но играть на одной доске с тобой я больше никогда не сяду. Да и многие тоже побрезгуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 21:36 Сейчас коллега, видимо, занят. Может ночи результаты пишет, может кофе пьет.Этот случай будет разобран по окочанию нашей Игры №3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:42 Кстати, одно любопытное наблюдение...Казалось бы, роли распределяются полным рэндомом - а при этом все равно проявилась тенденция формирования среди игроков устойчивых "коалиций по интересам", которые держатся от игры к игре...Все равно в основной теме народ вне зависимости от роли кучкуется примерно в одни и те же группы, внутри которых преобладает некая схожая линия мышления и аргументации ^_^А я давно предлагал боты ввести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:42 Предлагаю обсудить этот момент по невыхода на связь (я, кстати, вообще не в курсе про что ты) при личной встрече.Про галстук тоже там же. Но играть на одной доске с тобой я больше никогда не сяду. Да и многие тоже побрезгуют.Мне Фи высказывать, надо все-таки включая рассудок было, а брезгунов всяких, на том самом месте видел. Я не юмора и писак-мастерства человек, я был зол раньше и у меня было право на это. Лучше тебе со мной при встрече этот вопрос вообще не поднимать, ты даже не представляешь, каким я могу быть, если мне тычать высосанными из пальца обвинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 21:53 Лучше тебе со мной при встрече этот вопрос вообще не поднимать,"Ты лучше Халка не серди!" (с) кинофильм "Click"(сцена в машине со сменой кожи)Извини, ничего личного, просто навеяло...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:56 По петушиному накидываться если кто скорый на руку не советую.Антогонизм был, но он был ширмой. Надежда была на то, что мирного Одессу трогать не станут, и мы с ним и Алексом сможем начать запланированное, вышло так, что Одесса увидев всеобщий негатив ретировался. Тут и случился облом. Из этого был один вариант получеия выгоды, раскрыть компашку, во что комиссар не поверил, я на него разозлился. Разумеется только как на роль (игрока) как человека я его трогать бы и за больший просчет не стал бы, но раз уж играем, то до конца. Сегодня я уже раситывал вовсю с ним и сержантом выбирать кого спасти, когда увидел то, что увидел, меня это покоробило и коробит до сих пор. Не претеную на адекватность, и понимаю, что человек перестраховался до нельзя, а не надо было... Далше делать было нечего, пришлось истерить и делать вид, что я скучающий, разочарованный обычный мирный. Тут был нужен любой эпотаж, но скорее всего, мафия банальнео ухватилась за возможность, ну комиссар как неверил так и продолжил неверие.Все кругом ошиблись, а мне тихо отсиживаться было тяжело, особенно после массогого безразличия на первом голосовании. В игре важны и минуты и секунды. За личные оскобления передо всеми извиняюсь. Кроме стелса разумеется. Этот дядя мнит о себе больше нужного и на эту мнилку же и напорится."Ты лучше Халка не серди!" (с) кинофильм "Click"(сцена в машине со сменой кожи)Извини, ничего личного, просто навеяло...)В виртуальной среде не бывает личного. Тут вообще жизни нет, один только тупняк after-work Не делайте из игры нечто супер-серьзное, я вот тоже возможность увидев, так ею заболел, что чуть плохо не стало. (Стало в итоге не мне, а другому господину)Периграл ты...Причём на мафию ты никак не указал, нехотя голоснул за ВРХа...Первое - да, но это как обычно.Как я мог на мафию указывать? Мне Алекс маякнул, что надо спасаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 23:24 Кроме стелса разумеется. Этот дядя мнит о себе больше нужного и на эту мнилку же и напорится.Дружок, пнх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 23:35 после Вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 23:38 Да мне параллельно, если честно. В этой игре ты обосрался. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 23:39 На лбу еще себе это напиши, для пущего эффехту...=) Собака злая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 23:48 Марат, я рассчитывал на интересную игру с тобой, а ты...упсляля бы что был просто тупо пассив, но ты слил активную роль, за которой люди в очереди стоят... Да, собссно, чег я объясняю? Такое впечатление, что тебе просто было неинтересно... Но не буду же я рассказывать, что интересно не только тебе ;)Ладно, звиняй за резкость, ежли чо. Я, повторюсь, сцуко злой сейчас и зло моё сугубо принципиально игровое, ибо так как ты поступил - это насрать в душу 14 живым мирнякам, которых ты подставил. Разное в реальной жизни бывает, но поверь, есть способ отыграться - это строчки, а не действия.Извини за резкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 23:53 предстваь как я злился (по житейски) когда ехал сюда, чтобы только выйти в интернет, в ожидании, что увижу конструктив, особенно после вчерашнего.. Причем ведь знал, что обратно в коммуналку к семье вернуться не смогу и вот верчусь теперь на стуле, а завтра дел по горло.. Каково мне было? Да и осталось.. Срисуете подорвавшихся мафиоз зато быстро.. Лечить все равно что пальцем в небо тыкать на самом деле, вот если бы команду не разбили, а так - слепота и неясность. Комиссара слушайте и маньяка надейтесь. Активная роль у всех. Мирным быть даже интереснее отчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 09:24 Кстати, предлагаю одну вешь, которой мне сейчас очень не хватает для выводов. Если кто-то меняет свой голос при голосовании, то все предыдущие должны остаться на месте, просто новый голос добавить в этом же посте чуть ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.01.2009 09:59 Люди, остановитесь! ))Я столько хороших слов в свой адрес не выдержу и провалюсь от смущенья. ))Хотя в игре узаконена ложь... :laugh: Не, серьезно, огромное спасибо! :)Но я не представляю что будет, если я лопухнусь. ))Я не про какие-то мои подсказки, их фактически нет.Мне тоже не совсем интересно было бы так играть.А вообще, по игре. :)Спокойствие. Я обычный человек. )) Такой же, как вы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.01.2009 10:05 Кстати, предлагаю одну вешь, которой мне сейчас очень не хватает для выводов. Если кто-то меняет свой голос при голосовании, то все предыдущие должны остаться на месте, просто новый голос добавить в этом же посте чуть ниже.Хорошее предложение :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 10:06 Хорошее предложение :thumbsup:+1, поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 10:06 Спокойствие. Я обычный человек. )) Такой же, как вы. ))Не, все Оль! Репутация уже сложилась, придется соответствовать. :thumbsup: п.с. Да, и не забудь, что теперь ты мой личный осведомитель. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 10:20 Предложение ведущему- вести мини дневник по ходу игры, так сказать заметки натуралиста.Записывать туда интересные наблюдения, моменты при которых плакал, смеялся или и то и другоое.Затем по окончании игры дневник публикуется и у всех будет возможность вспомнить смешные моменты уже с другой точки зрения.)Кстати подумал в ходе этой игры поучаствовать в кастинге на ко-ведущего на следующую игру, это должно быть очень интересно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.01.2009 10:29 Не, все Оль! Репутация уже сложилась, придется соответствовать. :thumbsup: п.с. Да, и не забудь, что теперь ты мой личный осведомитель. :biggrin:Блин )) Можно быть просто твоей секретаршей? ))))Зы. Про дневники тоже любопытно. )Но.. бедные ведущие. )) Всё это читать, писать резалты, да еще и дневники. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 10:32 Блин )) Можно быть просто твоей секретаршей? ))))Зы. Про дневники тоже любопытно. )Но.. бедные ведущие. )) Всё это читать, писать резалты, да еще и дневники. ))1. Хорошо, я согласна на Секретаршу. Чаю, пожалуйста, с молоком. :thumbsup: 2. Думаю, что идея с дневниками не реализуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 10:51 Да на усмотрение Заубера, если ему будет это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 11:14 Блин )) Можно быть просто твоей секретаршей? ))))А насчет секретаря предложение еще в силе?)))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах