Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 20:51 Да я тоже не все уже понимаю, а в игре что будет..."Смешались в кучу кони, люди..." (с). :blush:Пей с нами и да снизойдет на тебя озарение :biggrin: Роль Ковер-самолет: 2-3 раза за игру без приключений переносит игрока на день и ночь вперед.Оооо, класс! То бишь это как бы иммунитет от повешения и убийств ночных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:53 Оооо, класс! То бишь это как бы иммунитет от повешения и убийств ночных?Ну да. Но и способность, естетсвенно, тоже проявить не можешь свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:58 А Курица тогда пусть будет нечистью и раскидывает свои яйца кому попало без ограничений... В смысле хоть одному и тому же каждую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:01 Идея с восстановлением способностей классная! :thumbsup: Предложил бы ее отдать Жар Птице.А волшебство против игрока может тот же Кот Баюн оборачивать.Апять этот котищще))))Роль Ковер-самолет: 2-3 раза за игру без приключений переносит игрока на день и ночь вперед. :rolleyes:Ок Жар-Птицу в Нечисть, потому что это у них в основном лимитчики собрались, без парыКовер-самолет в чисть 2 раза за игру переносит через ночь, но все потраченные на него и им волшебства сгорают, тратятся. Без пары или с парой не решил.По-моему всех героев собрали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 21:03 Апять этот котищще))))Да чем тебя киска не устраивает? :smile: Ок Жар-Птицу в Нечисть, потому что это у них в основном лимитчики собрались, без парыКовер-самолет в чисть 2 раза за игру переносит через ночь, но все потраченные на него и им волшебства сгорают, тратятся. Без пары или с парой не решил.По-моему всех героев собрали?))А может Ковер-самолет в пару к Шапке-невидимке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:04 А Курица тогда пусть будет нечистью и раскидывает свои яйца кому попало без ограничений... В смысле хоть одному и тому же каждую ночь.Курица такая же мирная, как и немирная, вообще маньяк по натуре, да пусть Чистью будет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 21:06 Апять этот котищще))))Жар-Птицу в Нечисть, потому что это у них в основном лимитчики собрались, без парыКовер-самолет в чисть 2 раза за игру переносит через ночь, но все потраченные на него и им волшебства сгорают, тратятся. Без пары или с парой не решил.Котище пускай будет - классный такой приколист может получиться. Вопрос только сколько у него возможностей. Жар Птицу не обязательно в нечисть - она может кому угодно вернуть одну возможость. Но я бы оговорил что это работает только тогда, когда возможности уже закончились. По мне так это нейтральный персонаж типа Иванушки или Василисы. Ковер-самолет - и через день тоже переносит! Т.е. текущей ночью и следующим днем игрок гарантирован от вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:06 А может Ковер-самолет в пару к Шапке-невидимке?к шапке никого нельзя... он ее лечить будет пока она коалицию сколачиваетНу не попсовый у тебя кот и все тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 21:08 По-моему всех героев собрали?))чисто риторически , во всех сказках против нечисти Ванька дурак сражался или еще кто был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 21:09 Ну не попсовый у тебя кот и все тут :DКот попсовый - баюкает игрока до тех пор, пока тот не решает на себе свою магию проверить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 21:12 Кот попсовый - баюкает игрока до тех пор, пока тот не решает на себе свою магию проверить :thumbsup:Вот это правильно. Сколько киске дадим убаюкиваний-3? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:14 Котище пускай будет - классный такой приколист может получиться. Вопрос только сколько у него возможностей. Жар Птицу не обязательно в нечисть - она может кому угодно вернуть одну возможость. Но я бы оговорил что это работает только тогда, когда возможности уже закончились. По мне так это нейтральный персонаж типа Иванушки или Василисы. Ковер-самолет - и через день тоже переносит! Т.е. текущей ночью и следующим днем игрок гарантирован от вылета.а у нас тут намечается голосовалочка... :lol:если еще и на днем, то коврик надорвется...)многовато по-моему, ну в принципе можно такую полную заморозку устроить, ладно пусть...Для нечисти Жар-Птица самое оно, у них уже 8 человек и если один из них будет такой нестреляющий, то будет неплохо, численность набирать же как-то все равно надо по ролям.Тут главное кто этим Котищем будет, и из Шапки при желании может выйти такое Котищще, что Баюну и не снилось :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:16 Вот это правильно. Сколько киске дадим убаюкиваний-3? :rolleyes:Жуть какая - вы там что, сектанты?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 21:18 Я вот еще чего пока не поняла - как там у Ваньки-то с Васькой - талантов прибавится?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 21:19 Жуть какая - вы там что, сектанты?...)))Какие еще сектанты? А как ты еще предлагаешь назвать способности Кота-Баюна? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 21:20 Жуть какая - вы там что, сектанты?...))) Ща мы Торнау позовем и у тебя все персонажи котами станут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 21:20 Я вот еще чего пока не поняла - как там у Ваньки-то с Васькой - талантов прибавится?..Ну я думаю, что прибавят им по одному лечению. Может еще Рыбка осчастливит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:21 Какие еще сектанты? А как ты еще предлагаешь назвать способности Кота-Баюна? :smile:Я его предлагаю не предлагать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 21:23 Ща мы Торнау позовем и у тебя все персонажи котами станут )))Представила, что будет :megalol:Я его предлагаю не предлагать :DПоздно. Его утвердили :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2009 21:23 Пей с нами и да снизойдет на тебя озарение :biggrin:Да я уже давно с вами! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:25 СписокНечисть:1. Баба Яга2. Змей Горыныч3. Кащей 4. Соловей-Разбойник5. Водяной6. Кикимора7. Бармалей8. Жар-ПтицаЧисть:9. Дед Мороз10. Снегурочка11. Иванушка-Дурачок 12. Бабка13. Дедка 14. Мышка-норушка15. Царевна Лягушка [Серый Волк]16. Василиса Премудрая17. Шапка-невидимка18. Снеговик-почтальон 19. Золотая рыбка20. Емеля21. Курочка Ряба22. Ковер-самолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2009 21:25 Ща мы Торнау позовем и у тебя все персонажи котами станут )))В паре с Россой, она курицей минершей будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:25 Поздно. Его утвердили :z_4:Его поздно утвердили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2009 21:25 А чего классических чертей то не взяли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 21:26 Или зови еще кого-нибудь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах