Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Нет, вот этот момент я поняла. Не совсем понятно было, просит ли у Рыбки кто-нибудь способность или нет. Но вроде договорились, что нет :rolleyes:

А что мне мешает в теме то попросить? Ну не даст она, жизнь то на этом не закончится :biggrin:

Поделиться этим сообщением

А что мне мешает в теме то попросить? Ну не даст она, жизнь то на этом не закончится :biggrin:

Кто знает? А вдруг Курочка презент последний оставит :biggrin:

Садись пить, короче)))) А то уже блондинкой оказалась... то ли я дальтоником - а говорят, что женщинам не передается... эх, все врут...

В общем. Ты... Василиса ты. РыбкО тебе может подарить любую способность - НЕ твою. Хочешь как Кощей костями кидаться - кидайся. Хочешь как бабка скалкой - вперед. И так далее.

А вот этого не поняли даже мы с мартини... Но я полагаю так: РыбкО пишет ведущему: чувак, я подумала и так решила, сегодня мы исполняем желание... ну, пусть Макса. Ведущий пишет Максу: тебя РыбкО решила осчатливить, чей дар хочешь ты, добрый молодец? Ну вот он и клянчит через ведущего. Я, грит, хочу... набухаться в зю-зю как Дедка... а ведущий ему: ну, с кем пить будешь?.. и пойдет у них пир горой...

Блин, че несу... а вродь не курица...

идею вообщем-то одобряю , насчет напиться :blush:

кстати это дабавит шарму в игру , поди разбери почему тебя 2 бабки скалкой огрело :blink: :smile:

Что-то мне Курочка нравится всё меньше и меньше :dry:

Кто знает? А вдруг Курочка презент последний оставит :biggrin:

Ну да, Курочка оставит презент и побежит кричать что она Кощей Бессмертный :biggrin:

Нее... РыбкО уже пишет и кому и какое именно волшебство она дарит. Так что договариваться с нею раньше надо в теме... Типа приз за самую красивую мечту :thumbsup:

Класс! Новогоднее сочинение на тему "Что я хочу от РыбкО"

Дорогая РыбкО! Раньше я всегда писал деду Морозу, но он мне ни разу не ответил и теперь я решил написать тебе. У меня есть мечта - хочу вырасти и стать террористом. Поэтому я решил сыграть в эту игру в надежде получить роль Курочки и отрепетировать на других персонажах свою мечту. Но роль мне не досталась - злой ведущий отдал ее кому-то другому (узнаю кому - убью). Поэтому я хочу попросить у тебя, дорогая РыбкО, подарить мне курочку с волшебными взрывоопасными яйцами... и миру настанет конец. Аминь. С любовью, Усама бен ладен-2.

А ещё, Рыбка может свои желания исполнять?

Вроде решили, что нэ.

Садись пить, короче)))) А то уже блондинкой оказалась... то ли я дальтоником - а говорят, что женщинам не передается... эх, все врут...

В общем. Ты... Василиса ты. РыбкО тебе может подарить любую способность - НЕ твою. Хочешь как Кощей костями кидаться - кидайся. Хочешь как бабка скалкой - вперед. И так далее.

А вот этого не поняли даже мы с мартини... Но я полагаю так: РыбкО пишет ведущему: чувак, я подумала и так решила, сегодня мы исполняем желание... ну, пусть Макса. Ведущий пишет Максу: тебя РыбкО решила осчатливить, чей дар хочешь ты, добрый молодец? Ну вот он и клянчит через ведущего. Я, грит, хочу... набухаться в зю-зю как Дедка... а ведущий ему: ну, с кем пить будешь?.. и пойдет у них пир горой...

Блин, че несу... а вродь не курица...

Ведущий никому не пишет и не спрашивает, рыбка пишет зауберу: выдать максу спирту на производственные нужды, следующей ночью макс может кого полечить (пусть себя лечить нельзя) и в итогах следующей ночи будет написано - макс лечил...)) Если макс ближайшей ночью не лечил, то все пропало, спирт выдохнулся...

Рыбка пишет выдать асечки доп голос на линче, она его может использовать только на ближайшей голосовалке. вот и все объяснение))) И так далее по другим волшебным способностям. Свои возможности выполнять также можно, причем параллельно и независимо.

Ограничения: волшебства не повторяются, "просящие" тоже не повторяются - всего на всех три "желания".

Лучше бы вы с таким энтузиазмом думали как разнообразить игру с помощью разных конкурсов и шуток или у вас вендетта и не волнует?))

кстати это дабавит шарму в игру , поди разбери почему тебя 2 бабки скалкой огрело :blink: :smile:

:laugh: *сползая от смеха* присоединяйся... мы с бутылкой тама... под столом...

Ну да, Курочка оставит презент и побежит кричать что она Кощей Бессмертный :biggrin:

Не исключено :biggrin:

Класс! Новогоднее сочинение на тему "Что я хочу от РыбкО"

Дорогая РыбкО! Раньше я всегда писал деду Морозу, но он мне ни разу не ответил и теперь я решил написать тебе. У меня есть мечта - хочу вырасти и стать террористом. Поэтому я решил сыграть в эту игру в надежде получить роль Курочки и отрепетировать на других персонажах свою мечту. Но роль мне не досталась - злой ведущий отдал ее кому-то другому (узнаю кому - убью). Поэтому я хочу попросить у тебя, дорогая РыбкО, подарить мне курочку с волшебными взрывоопасными яйцами... и миру настанет конец. Аминь. С любовью, Усама бен ладен-2.

:laugh: Жжешь :laugh:

А давайте добавим какого-нибудь персонажа, который полностью восстанавливает способности игрока, которого он выбрал, если они исчерпаны. Можно Курице добавить второе яйцо или кого-нибудь с молодильными яблоками.

Псих-почтальон или Снеговик-почтальон - нормальное название (как бишь звали паренька, который искал инфу про инопланетян на серверах пентагона из Англии)

так вот, он заказывает кому сообщить роль одного из участников, так можно три раза.

Допустим, Асечке сообщить, кто Врикс или Стефану сообщить кто Зет. При этом снеговик их ролей не знает, но понимает, что один из них знает роль другого. Себя писать нельзя.

По-моему неплохо, можно включать в Чисть, без пары.

Ну, и что по Снеговику решили?

Что-то мне Курочка нравится всё меньше и меньше :dry:

Вообще характер вырисовывающийся Курочки все больше напоминает Нечисть, хотя в Чисти она тоже может помочь...)))

Ну, и что по Снеговику решили?

В обойме)))

Лучше бы вы с таким энтузиазмом думали как разнообразить игру с помощью разных конкурсов и шуток или у вас вендетта и не волнует?))

Не надо завидовать :D ))) Записывайся

Ведущий никому не пишет и не спрашивает, рыбка пишет зауберу: выдать максу спирту на производственные нужды, следующей ночью макс может кого полечить (пусть себя лечить нельзя) и в итогах следующей ночи будет написано - макс лечил...)) Если макс ближайшей ночью не лечил, то все пропало, спирт выдохнулся...

Рыбка пишет выдать асечки доп голос на линче, она его может использовать только на ближайшей голосовалке. вот и все объяснение))) И так далее по другим волшебным способностям. Свои возможности выполнять также можно, причем параллельно и независимо.

Ограничения: волшебства не повторяются, "просящие" тоже не повторяются - всего на всех три "желания".

Понятно. В одностороннем порядке, в общем, и под Рыбкину полную ответственность))))

Не надо завидовать :D ))) Записывайся

Я бы с радостью но я баластом буду))Я сейачс то с трудом понимаю о чем вы ...а уж в игре..толку будет ноль от меня...хотя пинка по роже Змею Горынычу я бы пробил :D

Идея с восстановлением способностей классная! :thumbsup: Предложил бы ее отдать Жар Птице.

А волшебство против игрока может тот же Кот Баюн оборачивать.

Главное, чтобы не больше 2-х бабок, а то если 3 или 4 привидится, то все, значит белочка в гостях. :laugh:

Вы уж тогда Петьку с Василием Ивановичем и Анкой пулеметчицей возьмите за обрацец борьбы с капитализмом нечестью)))

Я бы с радостью но я баластом буду))Я сейачс то с трудом понимаю о чем вы ...а уж в игре..толку будет ноль от меня...хотя пинка по роже Змею Горынычу я бы пробил :D

Да я тоже не все уже понимаю, а в игре что будет..."Смешались в кучу кони, люди..." (с). :blush:

А давайте добавим какого-нибудь персонажа, который полностью восстанавливает способности игрока, которого он выбрал, если они исчерпаны. Можно Курице добавить второе яйцо или кого-нибудь с молодильными яблоками.

Куда курице еще яйца, ей и так их девать некуда, бросает направо и налево)))

А вот чтоб восстановить способности тех, кто уже использовал... это надо хорошо продумать... тут уже ориентация на персонажей, то бишь роли, будет, значит...

Идея с восстановлением способностей классная! Предложил бы ее отдать Жар Птице.

Ну дайте Жар-птице хоть шо-нибудь уже :biggrin:

Ну дайте Жар-птице хоть шо-нибудь уже :biggrin:

Вот ей и дадим яблоки молодильные, она в сказках их воровством занималась :thumbsup:

Идея с восстановлением способностей классная! :thumbsup: Предложил бы ее отдать Жар Птице.

А волшебство против игрока может тот же Кот Баюн оборачивать.

Может тогда Жар-Птицу обозвать Фениксом? Конечно, дело не в названии, но все-таки

О, а Кот-Баюн нашел-таки применение :rolleyes:

Может тогда Жар-Птицу обозвать Фениксом? Конечно, дело не в названии, но все-таки

О, а Кот-Баюн нашел-таки применение :rolleyes:

Феникс тоже сойдет, лишь бы способность правильно дать :rolleyes:

Роль Ковер-самолет: 2-3 раза за игру без приключений переносит игрока на день и ночь вперед. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...