Птичка Опубликовано 14.12.2009 19:56 Садись к нам с Черри, тоже пить будешь :biggrin:Да вроде работу закончила - пошел мыслительный процесс. Но спасибо, пить буду :biggrin: Да подрывник-затейник она :biggrin: Каждую ночь она кому-нить яйцо подкладывает, безвредное до той поры, пока саму курочку не решат зарЭзать на мясо... и вот тогда тот, у кого она в эту ночь свое яйцо оставила, отправляется вместе с ней на пир.......в качестве дополнительного мясного блюда, разумеется :biggrin:Мда. Роль такая... не простая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 19:58 Нет, этим игрокам, которые не хотят оживлять/стрелять/проверять, надо ведущему писать: я сегодня не оживляю/стреляю/проверяю.Это надо сразу в правилах прописать, чтоб ведущий не бегал и не спрашивал. В общем, меньше будет недоразумений.Заубер написал, что дает получасовой лимит на объявление итогов голосовалки и ночи и потом уже все публикует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 20:00 Да вроде работу закончила - пошел мыслительный процесс. Но спасибо, пить буду :biggrin: :laugh: Чай, кофе, потанцуем? :laugh: Ликерчик, мартини?... :biggrin: Мда. Роль такая... не простая...Я представляю, что будет, если она на праздничный стол вместе с собой принесет замороженный полуфабрикат........бывший ранее Дедом Морозом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:01 Эээээ... Курочка это вариация вампира чтоль? :biggrin: Дарит она яйца, дарит, а потом бах и все вместе с нею вылетают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 20:01 Заубер написал, что дает получасовой лимит на объявление итогов голосовалки и ночи и потом уже все публикуетПусть тогда он еще подумает и над моим вариантом, чтоб писали, что не ходят.В прошлой игре, помнится, Заубер всё равно бегал и спрашивал, будем ходить или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 20:02 Эээээ... Курочка это вариация вампира чтоль? :biggrin: Дарит она яйца, дарит, а потом бах и все вместе с нею вылетают?Нэ. Не все. Тока последний, несомненно особенно счастливый, обладатель ее милого презента))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 20:03 :laugh: Чай, кофе, потанцуем? :laugh: Ликерчик, мартини?... :biggrin:Ликеру выпью. Сливочного. Это как раз по-новогоднему :rolleyes:Нэ. Не все. Тока последний, несомненно особенно счастливый, обладатель ее милого презента)))Ааа! Дошло! Да, прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:05 Нэ. Не все. Тока последний, несомненно особенно счастливый, обладатель ее милого презента))) Это типа такая мина "передай дальше" чтоль? :biggrin: И весь смысл яйца в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 20:05 Все разобрался. Рыбка может добавить ЛЮБОЕ волшебное качество? Типа я Горыныч и хочу оживить убитую Ягу. Прошу у Рыбки талант Василисы, она мне его дает и я оживляю?Так, вот этот момент попрошу объяснить специально для блондинок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 20:06 Ликеру выпью. Сливочного. Это как раз по-новогоднему :rolleyes:Черри нальет, ликер у нее :biggrin: Ааа! Дошло! Да, прикольно.Да, до меня тоже не сразу... а вот хлебнув мартини... приходят великие истины :biggrin: Короче говоря, роль курочки чертовски ответственная и опасная - думать надо будет хорошенько, где свои яйца разбрасываешь... а то этак вместо косточки для Бобика, бывшей Кощеем, мона принести с собой филе из бесценной РыбкО... какая печальная кончина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2009 20:07 Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh:Хорошо ты теперь в медицине разбираешься. :laugh: Да вроде работу закончила - пошел мыслительный процесс. Но спасибо, пить буду :biggrin:Да уже пора поляну собирать. И обсуждать прямо за рюмкой чая. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2009 20:09 Это типа такая мина "передай дальше" чтоль? :biggrin: И весь смысл яйца в этом?Да, последнему крупно не повезет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:10 Так, вот этот момент попрошу объяснить специально для блондинок :blush:Ну а что? Диптер вроде согласился что Рыбка может подарить любое волшебство (кроме того, что уже раньше было ее кому то подарено). Соответсвенно не вижу никаких препятствий к описанному. Выпрашиваю у Рыбки желание и применяю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 20:11 Это типа такая мина "передай дальше" чтоль? :biggrin: И весь смысл яйца в этом?Нэ. Курочка... ну понимаете... курица, блин, есть курица. Яйца ей девать некуда, вот она их и разбрасывает. НО. Это особо опасная курица с заминированными яйцами. Вредная, черт побери птица, ибо каждую ночь она оставляет свое яйцо тому, кого хочет пригласить с собой на праздничный ужин в случае своей смерти. Если курочка ночью не умирает, яйцо испаряется, как и не было его. На яичницу, в общем. Сьедобную. А вот когда курочку саму крякнут на окорок, то тот, кому она оставила яйцо в ночь своей смерти, идет вместе с ней на праздничный стол - кто-то на котлеты, кто-то на рыбу, кто-то Бобику на косточки под стол... тут уж как повезет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 20:12 Ну а что? Диптер вроде согласился что Рыбка может подарить любое волшебство (кроме того, что уже раньше было ее кому то подарено). Соответсвенно не вижу никаких препятствий к описанному. Выпрашиваю у Рыбки желание и применяю. :)Каким образом выпрашивают то? Игрок пишет в теме типа: "Рыбка, я хороший, подари мне живую воду", так?(и так куча человек пишет, а она выбирает, чье желание исполнить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 20:15 Каким образом выпрашивают то? Игрок пишет в теме типа: "Рыбка, я хороший, подари мне живую воду", так?Во, именно этот момент я и хотела уточнить. Не народ, это только в сказке:"Стал он кликать Золотую Рыбку, приплыла к нему Рыбка, спросила:"Чего тебе надобно, страче?"" :smile:Что Рыбка пошлет, тому и будете радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2009 20:16 Каким образом выпрашивают то? Игрок пишет в теме типа: "Рыбка, я хороший, подари мне живую воду", так?(и так куча человек пишет, а она выбирает, чье желание исполнить?)Может и так...Только наверняка не одно желание будет, тут уж рыбке выбирать придется. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:17 Каким образом выпрашивают то? Игрок пишет в теме типа: "Рыбка, я хороший, подари мне живую воду", так? Ну можно так... А можно и по другому как то... Вариантов тьма... Проблема в том, кто будет Рыбкой - наверняка два желания будут распространены среди знакомых. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 20:17 Так, вот этот момент попрошу объяснить специально для блондинок :blush:Садись пить, короче)))) А то уже блондинкой оказалась... то ли я дальтоником - а говорят, что женщинам не передается... эх, все врут...В общем. Ты... Василиса ты. РыбкО тебе может подарить любую способность - НЕ твою. Хочешь как Кощей костями кидаться - кидайся. Хочешь как бабка скалкой - вперед. И так далее.Каким образом выпрашивают то? Игрок пишет в теме типа: "Рыбка, я хороший, подари мне живую воду", так?А вот этого не поняли даже мы с мартини... Но я полагаю так: РыбкО пишет ведущему: чувак, я подумала и так решила, сегодня мы исполняем желание... ну, пусть Макса. Ведущий пишет Максу: тебя РыбкО решила осчатливить, чей дар хочешь ты, добрый молодец? Ну вот он и клянчит через ведущего. Я, грит, хочу... набухаться в зю-зю как Дедка... а ведущий ему: ну, с кем пить будешь?.. и пойдет у них пир горой...Блин, че несу... а вродь не курица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 20:19 Во, именно этот момент я и хотела уточнить. Не народ, это только в сказке:"Стал он кликать Золотую Рыбку, приплыла к нему Рыбка, спросила:"Чего тебе надобно, страче?"" :smile:Что Рыбка пошлет, тому и будете радоватьсяСогласна, пусть сама решает, что давать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 20:20 Но я полагаю так: РыбкО пишет ведущему: чувак, я подумала и так решила, сегодня мы исполняем желание... ну, пусть Макса. Ведущий пишет Максу: тебя РыбкО решила осчатливить, чей дар хочешь ты, добрый молодец? Ну вот он и клянчит через ведущего. Я, грит, хочу... набухаться в зю-зю как Дедка... а ведущий ему: ну, с кем пить будешь?.. и пойдет у них пир горой...Нее... РыбкО уже пишет и кому и какое именно волшебство она дарит. Так что договариваться с нею раньше надо в теме... Типа приз за самую красивую мечту :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 20:20 А вот этого не поняли даже мы с мартини... Но я полагаю так: РыбкО пишет ведущему: чувак, я подумала и так решила, сегодня мы исполняем желание... ну, пусть Макса. Ведущий пишет Максу: тебя РыбкО решила осчатливить, чей дар хочешь ты, добрый молодец? Ну вот он и клянчит через ведущего. Я, грит, хочу... набухаться в зю-зю как Дедка... а ведущий ему: ну, с кем пить будешь?.. и пойдет у них пир горой...Ага, "Рыбка, подари мне возможность исполнить чьё-нибудь желание" :rolleyes: А ещё, Рыбка может свои желания исполнять? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 20:22 Садись пить, короче)))) А то уже блондинкой оказалась... то ли я дальтоником - а говорят, что женщинам не передается... эх, все врут...В общем. Ты... Василиса ты. РыбкО тебе может подарить любую способность - НЕ твою. Хочешь как Кощей костями кидаться - кидайся. Хочешь как бабка скалкой - вперед. И так далее.Нет, вот этот момент я поняла. Не совсем понятно было, просит ли у Рыбки кто-нибудь способность или нет. Но вроде договорились, что нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2009 20:22 Марат ты очень плохо приглядывал за детьми Стива Мартина они все выросли более чем странные..и если Витя Малеев в школе и дома разводил цыплят ради общественной работы то тут уже разводят куриц-диверсантов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 20:22 Проблема в том, кто будет Рыбкой - наверняка два желания будут распространены среди знакомых. :biggrin:Ну, это будет на ее совести :biggrin:Нее... РыбкО уже пишет и кому и какое именно волшебство она дарит. Так что договариваться с нею раньше надо в теме... Типа приз за самую красивую мечту :thumbsup:Т.е. всё-таки народ клянчит. А она думает и решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах