Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:08 Сыграю в Дедку и больше играть не буду в "Мафию"... :unsure:Нет уж, играй! А то кого мафы будут грохать вместо Афика в первый день?! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 20:09 Да вижу ужеЯ опять была права... Сыграю в Дедку и больше играть не буду в "Мафию"... :unsure:Это еще почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 20:10 *устало отбрасывая листы со статистикой* слава Богу, все закончилось... теперь можно и разборками заняться, которые, как я вижу, назревают. Ну, вперед, на меня.Что ты уже успела натворить? :laugh:Что-что, вас сплачивала.Официально заявляю: Дмитро, Стил и Феттель были отправлены на виселицу с моего высочайшего благословения. Но НЕ ИСАБЕЛЬ.Еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:13 Нет уж, играй! А то кого мафы будут грохать вместо Афика в первый день?! )))))Ну, разве что для первого убитого. Если не убьют - значит повесят во второй, мирными, как мафа :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 20:14 Официально заявляю: Дмитро, Стил и Феттель были отправлены на виселицу с моего высочайшего благословения. Но НЕ ИСАБЕЛЬ.Официально заявляю: еще раз в игре, где я буду ведущим, действующий игрок получит Личное Сообщение касательно игры от мертвого игрока команды-противника - он может смело присылать его мне и вся команда будет дисквалифицирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 20:18 Официально заявляю: еще раз в игре, где я буду ведущим, действующий игрок получит Личное Сообщение касательно игры от мертвого игрока команды-противника - он может смело присылать его мне и вся команда будет дисквалифицирована.О, уже пошли разборки В принципе по выделенному сильно не спорю. Но это не мешает мирным убитым и мирным не убитым общаться :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 20:18 Официально заявляю: еще раз в игре, где я буду ведущим, действующий игрок получит Личное Сообщение касательно игры от мертвого игрока команды-противника - он может смело присылать его мне и вся команда будет дисквалифицирована.От тебя иного и ожидать не приходится)))Скажу одно: у каждой истории есть три версии: ваша, чужая и истинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 20:22 О, уже пошли разборки В принципе по выделенному сильно не спорю. Но это не мешает мирным убитым и мирным не убитым общаться :tongue:Конечно не мешает. Общаться можно сколько угодно и кому угодно... На любые темы. :thumbsup: Но рассылая письма про игру всем подряд, выведенный из игры мирный должен отдавать себе отчет в том, что если его адресатом станет мафиози или маньяк, то вся команда мирных будет объявлена проигравшей. Я просто пережил это сам будучи мафией и очень хорошо понимаю Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.12.2009 20:24 От тебя иного и ожидать не приходится)))Скажу одно: у каждой истории есть три версии: ваша, чужая и истинная.Да причем здесь это. Можно вообще пройтись по личкам и потребовать клятву, что участник не маф, но какой интерес тогда в такой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:26 Да причем здесь это. Можно вообще пройтись по личкам и потребовать клятву, что участник не маф, но какой интерес тогда в такой игре?Ну а что мешает мафу сказать, что он не маф? Клятвы - по фигу, ибо игра, в которой узаконена ложь, да и вообще всего лишь игра. Мне от Брильянтика тоже приходили ЛС, но я, наверное, задолбал её вопросами типа "уверена во всех?" и до конца в общем не верил...Да и играл скорее в стиле последних 2 игр мирного-актива, который народ на виселицы предлагает, особенно не оглядываясь на лички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:26 Да причем здесь это. Можно вообще пройтись по личкам и потребовать клятву, что участник не маф, но какой интерес тогда в такой игре?Такое тоже было. С Леонида брали клятву офицера! Но он-мафиоза не поддался! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:28 Мне от Брильянтика тоже приходили ЛС, но я, наверное, задолбал её вопросами типа "уверена во всех?" и до конца в общем не верил...Да и с какой стати безоговорочно верить, хоть и мирный если ты? Это ж не данные проверок, а просто догадки! (а уж догадки Брильянта... я бы тоже не особо верила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.12.2009 20:31 Ну а что мешает мафу сказать, что он не маф? Клятвы - по фигу, ибо игра, в которой узаконена ложь, да и вообще всего лишь игра. Мне от Брильянтика тоже приходили ЛС, но я, наверное, задолбал её вопросами типа "уверена во всех?" и до конца в общем не верил...Да и играл скорее в стиле последних 2 игр мирного-актива, который народ на виселицы предлагает, особенно не оглядываясь на лички...Ну знаешь, чем попросить поклясться :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2009 20:32 А мне в ЛС ничего не приходило... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 20:33 Да и с какой стати безоговорочно верить, хоть и мирный если ты? Это ж не данные проверок, а просто догадки! (а уж догадки Брильянта... я бы тоже не особо верила)))Иришка, я прекрасно помню как ты готова была разорвать на кусочки и Арента, и Милу и всех мирных оставшихся и ведущего заодно, за то, что не прекращал этот беспредел :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 20:36 Конечно не мешает. Общаться можно сколько угодно и кому угодно... На любые темы. :thumbsup: Но рассылая письма про игру всем подряд, выведенный из игры мирный должен отдавать себе отчет в том, что если его адресатом станет мафиози или маньяк, то вся команда мирных будет объявлена проигравшей. Я просто пережил это сам будучи мафией и очень хорошо понимаю Изабель.Я тебя поняла.НО. Во все времена, во все игры, мирные при возможности сколачивали коалиции. Что плохого в том, что выбывший мирный в приватном разговоре, не вмешиваясь прилюдно в игру, подсказывает другому мирному? Это было, есть и будет.Исабель я тоже могу понять. Но главное - то, что мне впаивают в вину - что я ее выдала, наткнувшись на нее ненароком - так вот именно этот главный криминал к числу моих подвигов не относится. Я ей обещала неприкосновенность - я свое слово практически сдержала. Я и в прошлой игре знала одного мафа и не выдала - ни малейшим намеком. Безусловно, я понимаю ее обиду, я понимаю ее чувство того, что ее предали, я понимаю, как это выглядит со стороны... но елки-палки, ее слили БЕЗ НАС. Кто начал слив, забыли? Фиксер. Фиксер не знал, что я знаю роль Исабель. Причем "знаю роль" - чертовски громко сказано, ибо ее молчание можно было трактовать как угодно и мы не были уверены в ее 100%-ной мафиозности. Можете спросить Черри, можете Асечку, но когда она не ответила, первое, что я сказала: "не знаю, как понимать ее молчание, но Исабель мы НЕ ТРОГАЕМ". Когда проголосовали Вишенка и Черри, счет в ее пользу был 8-2, без их голосов. Не смешно ли говорить, что это мы ее слили?! Да я смотрела 2ю голосовалку и понималда: палятся же по-черному, видно, что Исабель вытаскивают - казнят ее завтра нафиг! Без всякого моего участия.Все, я устала доказывать, что не слон. Мы с Исабль уже обьяснялись на этот счет и вроде считали тему закрытой, но, как вижу, нет, она не смогла ее закрыть. Хорошо. Я прелюдно заявляю:ДА, Я - подлый, грязный, мерзкий и нечестный игрок. Чудовище. Чудовище, которое просто пыталось помочь мирным, как могло, при этом не предавая своих принципов, которые грязными не были, несмотря на то, как выглядят в глазах Исабель. Впрочем, все это неправда. А правда, конечно, в том, что я озвучила выше:Я - подлый, грязный, мерзкий и нечестный игрок.Засим откланиваюсь, спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:37 Иришка, я прекрасно помню как ты готова была разорвать на кусочки и Арента, и Милу и всех мирных оставшихся и ведущего заодно, за то, что не прекращал этот беспредел :thumbsup:Так у них был живой комиссар! Он проверял мафов и скидывал мне, мафу, через уже известного, т.к. убитого, Арента результаты проверок! Как тут не проголосовать было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 20:42 Когда проголосовали Вишенка и Черри, счет в ее пользу был 8-2, без их голосов.Ну ты и сказала, однако :biggrin: ДА, Я - подлый, грязный, мерзкий и нечестный игрок. Чудовище. Чудовище, которое просто пыталось помочь мирным, как могло, при этом не предавая своих принципов, которые грязными не были, несмотря на то, как выглядят в глазах Исабель. Впрочем, все это неправда. А правда, конечно, в том, что я озвучила выше:Я - подлый, грязный, мерзкий и нечестный игрок.Засим откланиваюсь, спасибо за внимание.Бриллиант, не наговаривай на себя. Ты замечательный и честный игрок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 20:44 тут два варанта или понадеется на самосознательность (вроде все взрослые люди) , либо просто никому не верить и не пытатся вынуждать на какие нибудь телодвижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 20:45 (а уж догадки Брильянта... я бы тоже не особо верила)))Бриллант фактически ни разу не промахнулась в этой игре. За что и пожимает сейчас заслуженные лавры из грязи и помоев.А мне в ЛС ничего не приходило...Потому что мы действовали узким кругом. Узким кругом тех, кто был друг в друге уверен. И это... нет, вам не понять... Просто эта связь... эта дружба... стояла НАД всем, была важнее, чем игра... тьфу, что и кому я обьясняю... короче говоря, если бы ядро коалиции не было в полном составе мирным, никакой победы мирных счас нафиг бы не было, потому что мы не стали бы друг друга выдавать, как не выдавали никого.Мне от Брильянтика тоже приходили ЛС, но я, наверное, задолбал её вопросами типа "уверена во всех?" и до конца в общем не верил...Тебе отдельное спасибо за "доверие".Все, с меня хватит. Я не собираюсь отмываться от того, чего не делала. Каждый понял и воспринял для себя как хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 20:45 Я тебя поняла.Нет, ты меня не поняла. Суть в том, что игроки могу тусоваться в любых компаниях. Действующие. Ибо никто из них на сто процентов не может быть уверен в роли другого. Там кто угодно может водить за нос кого угодно... Мирные могут пригласить мафа, маф может спалиться мирным - это все ради бога. НО! Когда главное действующей силой подводной игры с участием оставшихся в игре персонажей с разными ролями становится выбывший игрок с точно известной всем ролью - это неприемлемо. Я допускаю что ты этого могла не знать или не думала об этом. Поэтому просто предупреждение тебе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:46 Тебе отдельное спасибо за "доверие".Ну не привык я как-то в мафии доверять чему-то, кроме результатов вскрытия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 20:50 Ну ты и сказала, однако :biggrin: Бриллиант, не наговаривай на себя. Ты замечательный и честный игрок :blush:Никоим разом. Та ладно. Мне достаточно знаешь чего?.. *мягкая улыбка* а вот этого:МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я...)А на мнение остальных мне вообще все равно.Хотя нет. Пусть мне Стефан еще разок повторит, что мы бездарные шаманы :laugh: И что я не так сказала? Я неверно помню и разве счет был не 10-2 в пользу Исабель?..Нет, ты меня не поняла. Суть в том, что игроки могу тусоваться в любых компаниях. Действующие. Ибо никто из них на сто процентов не может быть уверен в роли другого. Там кто угодно может водить за нос кого угодно... Мирные могут пригласить мафа, маф может спалиться мирным - это все ради бога. НО! Когда главное действующей силой подводной игры с участием оставшихся в игре персонажей с разными ролями становится выбывший игрок с точно известной всем ролью - это неприемлемо. Я допускаю что ты этого могла не знать или не думала об этом. Поэтому просто предупреждение тебе.Я тебя таки поняла)))Ну не привык я как-то в мафии доверять чему-то, кроме результатов вскрытия...И правильно делаешь, я тебе уже об этом говорила :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 20:50 Бриллант фактически ни разу не промахнулась в этой игре. За что и пожимает сейчас заслуженные лавры из грязи и помоев.Потому что мы действовали узким кругом. Узким кругом тех, кто был друг в друге уверен. И это... нет, вам не понять... Просто эта связь... эта дружба... стояла НАД всем, была важнее, чем игра... тьфу, что и кому я обьясняю... короче говоря, если бы ядро коалиции не было в полном составе мирным, никакой победы мирных счас нафиг бы не было, потому что мы не стали бы друг друга выдавать, как не выдавали никого.Тебе отдельное спасибо за "доверие".Все, с меня хватит. Я не собираюсь отмываться от того, чего не делала. Каждый понял и воспринял для себя как хотел.Брулянтик , можно тебе в личку написать ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.12.2009 20:51 Нет, ты меня не поняла. Суть в том, что игроки могу тусоваться в любых компаниях. Действующие. Ибо никто из них на сто процентов не может быть уверен в роли другого. Там кто угодно может водить за нос кого угодно... Мирные могут пригласить мафа, маф может спалиться мирным - это все ради бога. НО! Когда главное действующей силой подводной игры с участием оставшихся в игре персонажей с разными ролями становится выбывший игрок с точно известной всем ролью - это неприемлемо. Я допускаю что ты этого могла не знать или не думала об этом. Поэтому просто предупреждение тебе. :)Сережа заканчивай тут возклицать о выском всетлом и честном в этой игре. Ты сам неоднократно искусно играл "подводно" и не надо тут втирать по правилам их никогда никто не соблюдал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах