Oldman Опубликовано 11.12.2009 17:01 сенькс Вах вах вах!!! :thumbsup: Какая дэвушка!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 17:08 Сделано. Итого 13 на данный момент.пысы: скажу свою коронную фразу: если кого-то забыла, орите, причем громко :biggrin:И мя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:11 Особенно меня РыбкО заинтерисовала)))) Каковы функции? Да и по многим остальным...Скажем Рыбко может добавить герою одну его волшебную способность, есть например возможность у игрока за всю игру один раз воскресить, а Рыбка приплыла, и теперь он может двоих воскресить, но за один раз можно будет спасти только одного и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:13 И мя :biggrin:Имя?? "Имя! Скажи мне его имя, сестра!" (С) :biggrin: Вписала)))Скажем Рыбко может добавить герою одну его волшебную способность, есть например возможность у игрока за всю игру один раз воскресить, а Рыбка приплыла, и теперь он может двоих воскресить, но за один раз можно будет спасти только одного и так далее...Мона. Бриллиант любит РыбкО :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:13 Придумать то можно и 30 ролей, только как потом разбираться в событиях ночи? :laugh:Зато все быстро...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:14 Я не понял почему среди ролей нет Дедки Бабки мышки норушки Василисы Прекрасной ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:16 Мона. Бриллиант любит РыбкО :biggrin:А то!А кто такой Кот какой-то, че-то я про такого не слышал?Можно конечно там Марью Маревну добавить, но у нее продюсер был слабый... Поэтому не катит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:16 Зато все быстро...)))3 казни в день? :biggrin: Там же спасателей до фига, мона ночью понести минимальные потери))))Я не понял почему среди ролей нет Дедки Бабки мышки норушки Василисы Прекрасной ...Мдя... Дип, ты чого? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:17 Мдя... Дип, ты чого? :biggrin:Это я что ли такое написал, где? Че-то не помню... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:18 А то!А кто такой Кот какой-то, че-то я про такого не слышал?Можно конечно там Марью Маревну добавить, но у нее продюсер был слабый... Поэтому не катит)) :laugh: А что за Кот... это к Асечке, идея не моя :biggrin: Моя из тех идей лишь Жар-птица :biggrin: Еще я Буратино с ключиком предлагала... как шпиена)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.12.2009 17:19 Зато в этот раз в меня верили мирные! :z_2:больше уже не будут..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:19 Я не понял почему среди ролей нет Дедки Бабки мышки норушки Василисы Прекрасной ...А вот это кто! Есть Варвара-Краса, брать будете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:20 Это я что ли такое написал, где? Че-то не помню... :unsure:Это Тебя товарищ развратник спрашивает, ты куда Бабку с Дедкой дел и зачем Василису зажал? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 17:21 я пока с этими персонажами знакомился, обнаружил значительный дефицит нечисти, кроме Бармалея, Водяного, Барабашки (ну на край, жар-птицу можно взять, которая ни рыба ни мясо) особо никого не обнаружил, чтобы не съехать с жанра - все хотят быть добрыми - одни положительные герои)))пс А вообще наверное нужно сначала сформировать список, а потом по ситуации прикинуть роли и баланс...Не забудьте записать меня, я такое не могу пропустить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:21 А вот это кто! Есть Варвара-Краса, брать будете? :Dты откуда роли берешь? классические роли этой игры лежат в архиве...поднимете гляньте и уже потом добавляйте ))а то скоро у вас тут Кентавры и Мегеры будут :D А бабку без скалки это не Дедка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.12.2009 17:22 больше уже не будут..)Да уж, я подозреваю... Ну Дедка не показатель, а вот в классике точно уже не поверят...Но если мне опять мирный выпадет, загнусь уже я :smile: доказывай потом, что не "верблюд"Кстати, уважаемые, я на Дедку записывалась до начала игры в которой меня уже убили! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:26 Кстати, уважаемые, я на Дедку записывалась до начала игры в которой меня уже убили! :rolleyes: :rolleyes:Я ж говорю - орите громче, знаете же, что ваш дурдомный Секретарь глух на оба уха, слеп на один глаз и страдает приступами диссоциативной ретроградной амнезии :biggrin: Вика, Черри, записала))))Уже 16.В общем, обновленный список, пока я в этих дебрях не заблудилась))))):biggrin:1. Диптер2. Птичка3. Асечка4. Анчутка5. Олдман6. Фиамма7. Стефан8. Ильяс9. Дмитро10. Феттель11. Исабель12. Арент13. Мила14. Даймонд 15. Викусик16. Черри17. Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 17:29 Я ж говорю - орите громче, знаете же, что ваш дурдомный Секретарь глух на оба уха, слеп на один глаз и страдает приступами дисасоциативной амнезии :biggrin: Вика, Черри, записала))))Уже 16.Ты просто лапа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.12.2009 17:29 Я ж говорю - орите громче, знаете же, что ваш дурдомный Секретарь глух на оба уха, слеп на один глаз и страдает приступами дисасоциативной амнезии :biggrin:Ну как увидела, что собирают народ, так и заорала :smile:А тот мой давний крик, учитывая скорость звука, уже давно кончился :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:29 ты откуда роли берешь? классические роли этой игры лежат в архиве...поднимете гляньте и уже потом добавляйте ))а то скоро у вас тут Кентавры и Мегеры будут :D А бабку без скалки это не Дедка :PЯ же говорил, у меня авторитетные в этих делах информаторы и советники - они плохого не подскажут...)))Ну чтобы тада не забывали еще былиДедкаБабкаЛягушка ЦаревнаМышка-норушкаШапка-невидимкаВасилиса ПрекраснаяА вообще Бабка со скалкой - жирновато для чисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:31 Ты просто лапа :blush:Живые, кыш мафов вешать! :tongue: Вчера у вас так неплохо получилось, вот бы и сегодня так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:33 Дедка- WRXЗавизировал :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.12.2009 17:33 Мирные в близлежащей теме, чего-то вы медленно думаете... ух не видите очевидного... :z_9: ух не того повесите, мне кажется :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:34 Ты просто лапа :blush: :blush: )))))))Ну как увидела, что собирают народ, так и заорала А тот мой давний крик, учитывая скорость звука, уже давно кончилсяНу дай мне в слдующий раз по башке, чтоб помнила :biggrin: Во, ежели будешь бабкой в игре - огрей меня скалкой разок, не помешает :biggrin: Ну чтобы тада не забывали еще былиДедкаБабкаЛягушка ЦаревнаМышка-норушкаШапка-невидимкаВасилиса ПрекраснаяА вообще Бабка со скалкой - жирновато для чистиСтоп. Какой-то бардак начинается. Ну, во 1-х, бабка пусть уж будет, как же Дедка без нее)))Во 2-х, давайте начнем с того, что выпишем все предыдущие роли, коих кажись было 14 и уже от этого начнем плясать и добавлять... *вздохнув, пошла в архив* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:37 Меня забыли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах