deepter Опубликовано 26.11.2009 21:03 А вы Диптер, Диптер...)))Птичка - респект просто безграничный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:09 Даймонд мирная, я уверена на 100%Да мирная я, мирная... я и хотела быть мирной - не даром же вначале игры благодарила Заубера за роль...Птичка - респект просто безграничный)))А она чего? Знала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 21:15 Да мирная я, мирная... я и хотела быть мирной - не даром же вначале игры благодарила Заубера за роль...я уже тогда по благодарности решила, что ты мирнаядальше ты только укрепляла эту мыслю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 05:24 А она чего? Знала?Я только Фиамму предположила (((((но мечтала, чтоб прибили Брильянт))))))))))))Мафы - молодцы, поднаторели в игре! Уже не уверена, реально ли мирным когда-то победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2009 05:52 Уже не уверена, реально ли мирным когда-то победить?Визит в участок и устранение доктора слишком серьёзные потери чтобы потом расчитывать на победу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2009 06:29 Ну, в общем, epic fail мирных. Минус доктор в первый день, минус полиция во второй, маньяка быстро положили...А Глюка надо было вешать :) И Фиамму тоже... И Феттеля... Эх, не вовремя меня замочили... Но Марата точно не раскрыл бы, боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2009 06:30 Мафы - молодцы, поднаторели в игре! Уже не уверена, реально ли мирным когда-то победить?Реально. Но надо, чтобы Доктор не выбывал в первую ночь, а полицейский участок не громили во 2-ю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 06:32 Но надо, чтобы Доктор не выбывал в первую ночь, а полицейский участок не громили во 2-ю...Интересно, а если бы Марат был Доктором (с переполненным ящиком и без аськи), и не знал своей роли до последнего дня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 06:35 А Глюка надо было вешать :) И Фиамму тоже... И Феттеля... Эх, не вовремя меня замочили...дык надо было ;) чегож не вешали то? :) опять самых "очевидных" на виселицу начали толкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 06:47 дык надо было ;) чегож не вешали то? :)Дык хорошо играли! Я на тебя и Феттеля до последнего не думала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 07:08 (но мечтала, чтоб прибили Брильянт))))))))))))За шо ж вы так?! :lol:Аль к себе меня сильно хотели? :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2009 07:10 дык надо было ;) чегож не вешали то? :) опять самых "очевидных" на виселицу начали толкать...Да фиг его знает. Меня рано замочили, я бы уж на тебя попёр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 07:17 За шо ж вы так?! :lol:После такого напрочь выносящего мозг кипеша на протяжении двух последних игр... кхм... :o Мне кажется, что на будущее надо внести поправки к Правилам: если играешь ты, то количество мафов однозначно уменьшаем, хотя бы на одного :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 07:23 После такого напрочь выносящего мозг кипеша на протяжении двух последних игр... кхм... :o Мне кажется, что на будущее надо внести поправки к Правилам: если играешь ты, то количество мафов однозначно уменьшаем, хотя бы на одного :D :D :lol: Дык тут ж мертвые, чего вам мой кипиш? :D Хотя я думаю сменить манеру игры :D в общем, по обстоятельствам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 07:46 Да фиг его знает. Меня рано замочили, я бы уж на тебя попёр :) :lol: раньше надо было, моя смерть после смерти Анчутки уже бы ничего не решила, имхо :) Дык тут ж мертвые, чего вам мой кипиш? Хотя я думаю сменить манеру игры в общем, по обстоятельствамсменишь - они точно накинутся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2009 07:48 :lol: раньше надо было, моя смерть после смерти Анчутки уже бы ничего не решила, имхо :)Ну не скажи, там ещё могли быть шансы. Правда, маленькие - Марата всё равно фиг раскроешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 07:54 Ну не скажи, там ещё могли быть шансы. Правда, маленькие - Марата всё равно фиг раскроешь...вот вот, да и были очень хорошие шансы, что вы могли накинуться на Диптера или Стефана... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 08:05 сменишь - они точно накинутся :lol:Я это осознаю :D Но две игры - и ни разу не повесили... даже маньяк с мафией ни разу не позарились... обидно как-то, что я даже их не привлекаю :lol: Все, чую после этих слов накинутся в следующий раз все и сразу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 08:20 Но две игры - и ни разу не повесили...Новичков редко вешают. К ним присматриваются. Надо же понять манеру игры на будущее.Дальше будут вешать, не переживай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 08:22 Новичков редко вешают. К ним присматриваются. Надо же понять манеру игры на будущее.Дальше будут вешать, не переживай :)Дык вон Жана не пожалели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 08:31 Где у нас отдел статистики? Интересно узнать, какой счет на данный момент по выигрышам Мирных, Мафии и Маньяков/Шпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 13:28 Где у нас отдел статистики? Интересно узнать, какой счет на данный момент по выигрышам Мирных, Мафии и Маньяков/Шпионов?Роль отдела статистики могу взять на себя, но помню далеко не все игры, так что поправляйте.Первую игру выиграл маньяк Одесса. Вторую и третью выиграли мирные. Четвертую и пятую-мафия. Шестую скорее всего выиграли мирные. В 7 игре появился шпион, собственно он ее и выиграл. Восьмая игра за мирными скорее всего. Девятую игру в упор не помню, кто выиграл. Это наша последняя игра прошлого сезона, которая летом была.:) Плюс с этого сезона 2 победы мафии.Итоги имеем:Победы мирных: 4 Победы мафии: 4 Победы маньяка/шпиона: 2Игру,которую не помню, не учитывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 13:32 Плюс было две незаконченных игры:одну остановили после первой ночи (в ней я был адвокатом и меня замочил маньяк Хлам :D )вторую остновили в первый день и мне не удалось поиграть Доктором :( зы. восьмая игра была точно за мирными: мы с Птичкой всех замочили :P шестая игра, это, наверное, та, где МужЫк был маньяком и сдался в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 13:37 одну остановили после первой ночи (в ней я был адвокатом и меня замочил маньяк Хлам :D )Её выиграл лично Марат )) Комом вроде он был?ЗЫ Ну, за последние две игры Мафия хоть себе статистику подправила ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 13:45 Её выиграл лично Марат )) Комом вроде он был?ЗЫ Ну, за последние две игры Мафия хоть себе статистику подправила )Согласен по обоим пунктам. :) К сожалению куда то пропала тема где выбирали лучших игроков - там была статистика по играм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах