Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 07:53 Да им маньяк нужен. Будут по нему палить. Так что погибнуть можно, если только тебя в маньячестве заподозрят.Положим, они быстро найдут маньяка, что было бы неудивительно, учитывая как скоро они расправились с мирными активами... ну тогда вот я уже буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.11.2009 08:00 Да им маньяк нужен.Ну вот так они в него и попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 13:30 Каких разъяснений вы там ждете? Все пробивки ведущий объявляет после окончания игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 13:41 Каких разъяснений вы там ждете? Все пробивки ведущий объявляет после окончания игры.Ээээ, ну он объявляет кого пробивали... Просто не все вьезжают, что в ситуации когда сержант и комиссар убиты во вторую ночь не может быть двух пробитых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2009 13:59 Просто не все вьезжают, что в ситуации когда сержант и комиссар убиты во вторую ночь не может быть двух пробитых.А двух пробивок и не надо. Маньяку пофиг, пробитый или нет, главное, что он в любом случае убитый, дока же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 16:34 Каких разъяснений вы там ждете? Все пробивки ведущий объявляет после окончания игры.каких нам надо, таких и ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 16:36 А двух пробивок и не надо. Маньяку пофиг, пробитый или нет, главное, что он в любом случае убитый, дока же нет.ты про роль свою что-ли рассказываешь.. ;)Кузен, у нас ситуация не ясная, Железный железно пробил только в первый день, если во второй его и сержанта убили, как он пробил второй раз? Дали ему ответ на пробивку - или же это не по правилам и следовательно - не дали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 16:48 ты про роль свою что-ли рассказываешь.. ;)Кузен, у нас ситуация не ясная, Железный железно пробил только в первый день, если во второй его и сержанта убили, как он пробил второй раз? Дали ему ответ на пробивку - или же это не по правилам и следовательно - не дали..Ответ то дали, :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 17:05 Господа "невинно убиенные", а в этой теме токо "про погоду" флудить, или можно "взглядами со стороны" делиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 17:13 Ответ то дали, :(после игры расскажешь.. ок? понимаю что теперь нельзя.(Хлам по личкам распространялся про Олдмана - не косяк?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 17:19 Господа "невинно убиенные", а в этой теме токо "про погоду" флудить, или можно "взглядами со стороны" делиться? :DОх... со стороны пока - светопредставление еще то: кто, кому, что, и говорил ли вообще?? :wacko: Брильянт - это взрыв мозгофф!! Как мы вообще раньше без нее играли? :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 17:22 (Хлам по личкам распространялся про Олдмана - не косяк?)Надеюсь что нетПосле расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 17:24 Ох... со стороны пока - светопредставление еще то: кто, кому, что, и говорил ли вообще?? :wacko: Брильянт - это взрыв мозгофф!! Как мы вообще раньше без нее играли? :o :blush: :D Ага, кстати со стороны понятнее кто есть кто, в игре разные мелочи не замечаешь, а теперь. Надо какого нить "волшебника" придумать-Реаниматора, ато скучно тут в тряпочку молчать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 17:26 :D Ага, кстати со стороны понятнее кто есть кто, в игре разные мелочи не замечаешь, а теперь. Надо какого нить "волшебника" придумать-Реаниматора, ато скучно тут в тряпочку молчать :lol:Да, это вариант :D Давайте еще прошение напишем мирянам, чтоб подольше Брильянт не вешали. А то у них то там без нее спокойнее, конечно, станет, а там тут как жить дальше? )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 17:27 :D Ага, кстати со стороны понятнее кто есть кто, в игре разные мелочи не замечаешь, а теперь. Надо какого нить "волшебника" придумать-Реаниматора, ато скучно тут в тряпочку молчать :lol:Да, можно ввести как замену последнему слову, возможность мертвому мирному один раз выступить в игре со своими сторонними наблюдениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 17:29 Да, это вариант :D Давайте еще прошение напишем мирянам, чтоб подольше Брильянт не вешали. А то у них то там без нее спокойнее, конечно, станет, а там тут как жить дальше? ))))))))))))Не, тут Бриллиант не развернётся... ставки не те, аудитория опять же. Тут все равны. АНГЕЛЫ ё-моё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 17:30 Да, можно ввести как замену последнему слову, возможность мертвому мирному один раз выступить в игре со своими сторонними наблюдениямиЭто идеальный вариант думаю. Ато мне обидно, а Арент бедняга, даже "мама" сказать не успел. :( :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:33 Брильянт - это взрыв мозгофф!! Как мы вообще раньше без нее играли? :o :blush: :( Я знаю, что была не права... мне на колени встать, чтоб извиниться?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 17:35 Это идеальный вариант думаю. Ато мне обидно, а Арент бедняга, даже "мама" сказать не успел. :( :)Ну тогда можно предложить следующий пункт правил: Каждый убитый до окончания игры МИРНЫЙ имеет право один раз за игру, в одном посте, высказать свои мысли относительно ролей оставшихся в игре участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 17:37 :( Я знаю, что была не права... мне на колени встать, чтоб извиниться?...Да ты что? Я в восхищении! :) Это было феерично (какова бы ни была твоя роль в игре)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:38 :( Я знаю, что была не права... мне на колени встать, чтоб извиниться?...Тише тише..успокойся...))Тебе комплименты делают а ты решила коленки пачкать..зацепку же на чулках поставишь стрелка будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 17:39 Ну тогда можно предложить следующий пункт правил: Каждый убитый до окончания игры МИРНЫЙ имеет право один раз за игру, в одном посте, высказать свои мысли относительно ролей оставшихся в игре участников.Ну, у нас же есть Последнее слово. Просто можно его сразу высказать (но не прямым текстом, а намеками), а можно и оттянуть, высказать попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:40 :D Ага, кстати со стороны понятнее кто есть кто, в игре разные мелочи не замечаешь, а теперь. Надо какого нить "волшебника" придумать-Реаниматора, ато скучно тут в тряпочку молчать :lol:Вы че блин???Если Олдман обращается к администрации за пробивонами))ТО уж духам помогать живым сам Бог велел))Дружище пиши в личку свои мысли а я их озвучу)))АЛЛЕ КОАЛИЦИЯ КОМ И СЕРЖ ТО ЧТО ВЫ УМЕРЛИ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО НЕ СТОИТ ПОМОГАТЬ МИРНЫМ!!!МАФЫ ВСЕГДА ТРУТ МЕРТВЫЕ ИЛИ ЖИВЫЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 17:40 :( Я знаю, что была не права... мне на колени встать, чтоб извиниться?...Тут были моменты и поскандальнее, но никто еще не выносил мозг всем игрокам)))Ты не своей ошибкой, а своими черезмерными оправданиями кипятиш серое вещество) Спокойней!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:40 Да ты что? Я в восхищении! :) Это было феерично (какова бы ни была твоя роль в игре)!Спасибо... глупо, но мне приятно...)Тише тише..успокойся...))Тебе комплименты делают а ты решила коленки пачкать..зацепку же на чулках поставишь стрелка будет))*шмыгнув носом* :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах