Асечка Опубликовано 15.11.2009 19:08 Вопрос на миллион к комиссару-зета пробивали?Я, конечно, не комиссар, но могу ответить. До меня вроде такая инфа доходилаПервый раз наблюдаю за игрой внимательно-внимательно.Когда там места будут на какую-нибудь из следующих мафий - я записываюсь :rolleyes: Есть подозрения, что меня сразу быстро грохнут, но, значит, такова судьба :)Здорово! Будем рады тебя видетьЗ.Ы. Я тоже играю, как всегда собственно :) Правильно делаешь, вот так как играют Мила, Эстрелла и Ильяс....так за мирных играть нельзя. Я бы назвал это правилом для мирных номер 1.О, а меня значит уже убрали из этого списка? Радует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 19:09 Правильно делаешь, вот так как играют Мила, Эстрелла и Ильяс....так за мирных играть нельзя. Я бы назвал это правилом для мирных номер 1.Да ну куда деваться, я вначале протупил.А потом просто пытался свою шкуру спасти.В следующий раз попробуем по уму сыграть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 19:12 А чО, Фиксера сегодня вешать будут?Спать идти или подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.11.2009 19:12 Правильно делаешь, вот так как играют Мила, Эстрелла и Ильяс....так за мирных играть нельзя. Я бы назвал это правилом для мирных номер 1.Лично я не вижу особой разницы между игрой Изабель и игрой Милы :unsure: Не знаю я еще, как играть буду, посмотрим ближе к делу :rolleyes: Очень сильно флудить не люблю, но и не флудить тоже не умею :D ЗЫ пока что за эту игру я в первый же день угадала в Oldman-е темного актива, а в aren't-е актива. Увы, думала, моя интуиция будет работать лучше :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 19:14 А может уже записываться будем на следующую игру? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2009 19:15 Есть подозрения, что меня сразу быстро грохнут Ты очень умная? :wub: Апдейт - точно умная :) Хотя я первый день всегда одинаково играю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 19:16 А может уже записываться будем на следующую игру? :blush:Погоди, там еще не все закончили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2009 19:17 Вопрос на миллион к комиссару-зета пробивали?Да, во вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2009 19:19 А может уже записываться будем на следующую игру? :blush:Можно, я думаю. Вопрос только когда начинаем? :D Погоди, там еще не все закончили ;)Да там осталось недолго, так что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 19:19 Лично я не вижу особой разницы между игрой Изабель и игрой Милы :unsure:Нет, разница есть. Во-первых роль Изабель еще не известна.Во-вторых для нее это первая играВот если и дальше такое молчунство продолжится, будет не очень здорово. Новичкам надо быть поактивнее, нечего бояться и тушеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 19:20 Да, во вторую ночь.Все, приехали. Кина не будет :o :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.11.2009 19:21 Ты очень умная? :wub: Апдейт - точно умная :) Хотя я первый день всегда одинаково играю. :rolleyes: :D Я вообще первый раз вижу как кто играетДумаю, просто случайно угадала. Так что не делай поспешные выводы по поводу моего ума :Pтакой вопрос: а "ночные жители" должны голосовать обязательно после повешания или можно в течение дня? и вообще, мафия голосует общим решением всех ее сторон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 19:23 Нет, разница есть. Во-первых роль Изабель еще не известна.Во-вторых для нее это первая играВот если и дальше такое молчунство продолжится, будет не очень здорово.А вот тут мне интересно стало, и когда ты понял ,что я мирный, и как?Или Гуру, секретов не раскрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2009 19:26 :D Я вообще первый раз вижу как кто играетДумаю, просто случайно угадала. Так что не делай поспешные выводы по поводу моего ума :P такой вопрос: а "ночные жители" должны голосовать обязательно после повешания или можно в течение дня? и вообще, мафия голосует общим решением всех ее сторон?Ладно, выводы делать не буду :P Это просто удобно всем и потому такой договор согласия приняли... Чтобы не мучаться от любопытства, решили что ночные активы делают свои ходы примерно в течении часа после казни. А как мафии выбирают жертв это сложный вопрос... Думаю что по-разному... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2009 19:28 Ну че там в низу решили, у нас сегодня еще будет пополнение :lol: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2009 19:29 такой вопрос: а "ночные жители" должны голосовать обязательно после повешания или можно в течение дня? и вообще, мафия голосует общим решением всех ее сторон?Ну обычно все-таки после дневной казни, тогда можно больше информации найти. А на счет мафии... Ну в принципе да. Примерно так все и проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 19:29 А вот тут мне интересно стало, и когда ты понял ,что я мирный, и как?С тобой я очень сильно ошибся-был уверен что ты адвокат до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.11.2009 19:34 Во-первых роль Изабель еще не известна.Ну, сюдя вот по этому, если я все правильно поняла:ночные активы делают свои ходы примерно в течении часа после казни.Я могу сделать выводы по поводу ее роли ;) Либо я неправильно понялаГоворить не буду.Однако, я так и не врубилась (а Oldman еще что-то про "умную" говорит :) ) мафиози совещаются кого мочить али как? :blink: тут же есть духи мафов, просвятите инопланетянина :rolleyes:Ну обычно все-таки после дневной казни, тогда можно больше информации найти. А на счет мафии... Ну в принципе да. Примерно так все и проходитАга. Вопрос более-менее прояснился. Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 19:36 Я могу сделать выводы по поводу ее роли ;) Либо я неправильно понялаМафы могли и заранее подать заявку Зауберу: Феттель был проверенным мирным, и это было всем известно, и понятно, что мочить следует именно его.Так что мафами теоретически могут оказаться и Изабель с Вриксом ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:37 Ну че там в низу решили, у нас сегодня еще будет пополнение :lol: ?Видимо, я ваши ряды пополню... Хотя хз, может и обойдётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 19:39 С тобой я очень сильно ошибся-был уверен что ты адвокат до последнего.Две игры подряд-адвокат ;)Не получилось :lol: Тогда чего тебе в моей игре не понравилось?просто не флудер я, и после того как я голосовал против мирных, два голосования подряд.Не хотелось как то выдвигать кандидатуру;). PSЕсли еще и Фиксер окажеться мирным ;)Видимо, я ваши ряды пополню... Хотя хз, может и обойдётся...А ты чего,уже? Я только завтра тебя ждал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 19:52 Видимо, я ваши ряды пополню... Хотя хз, может и обойдётся...тупить не будем, кого-нить другого отправим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.11.2009 20:29 Даже не думал. Я после Афика был в ступоре, зацепок практически не осталось, да и после фейла с Эстреллой мне бы не поверили, ну я и подумал-если мы не идем к мафии, почему бы не попробовать заставить мафию идти к нам. Расчет был на то, что они каким то невольным образом выдадут себя, особенно если это неопытная мафия(а такие предположения были). Ну и лучше понять кто реально мирный по реакции на мой "самослив", и вот это получилось получше.думаю, не один я, быстро пердположил, что ты все-таки мирный и хитришь.хотя, будет чем игру запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.11.2009 21:48 4)John Gluck10)Fixxxer8914)Black*Diamond17)Isabel F.21)WRX22)deepter23)Stefanзавтра обязательно вешать мафиозу?3 на 2 даже если выберут правильно послезавтра, выйдет 2 на 1, а это поражение мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.11.2009 22:06 завтра обязательно вешать мафиозу?3 на 2 даже если выберут правильно послезавтра, выйдет 2 на 1, а это поражение мирных?Можно завтра и еще мирного повесить, будет три на два, послезавтра вешаем мафиозу и будет три на один, но ночью уже убивать будет некому, останется только найти адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах