Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 12:26 главный поэт - это заубер и далеко не из-за своих новых трудов, а из-за самого первого, когда он впервые сам был адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2009 13:17 Скучно, дамы и господа... Град Поэтов в запустении...У нас на небесах и то веселее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 13:20 нет, тут тоже отстой.так какие шансы того, что Хлам адвокат, которому уже некого раскрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.11.2009 17:29 ох уж Брильянтик и моду ввела на манеру общения... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 18:53 В следующей игре учавствуешь? Я собираюсь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2009 19:12 ох уж Брильянтик и моду ввела на манеру общения... :lol:Вынос мозга. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.11.2009 20:03 :lol: :lol: :lol: Oldman-а распилили )))Мифов считаем дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2009 20:19 Если мафия сцепится с полицией, кого пристрелят?Правильно, дохтура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.11.2009 20:43 Ребяты, встречайте, сержа спирт больше не спасет, потому весь запас принес с собой, наливаю всем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2009 20:52 Ребяты, встречайте, сержа спирт больше не спасет, потому весь запас принес с собой, наливаю всем! :DПриветствую! Все к столу! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.11.2009 20:59 Приветствую! Все к столу! :PСержа ждать не будем, завтра штрафную нальем, понеслась! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 21:43 Сержа ждать не будем, завтра штрафную нальем, понеслась! :lol:так кто Хлам?Юстас Алексу: да оставлял заявку - аккаунт ради этого завел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2009 22:20 Сержа ждать не будем, завтра штрафную нальем, понеслась! :lol:О-хо-хо..давно я медицинский спирт не бодяжила... :lol: За наших там, внизу, удачи им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 22:20 так кто Хлам?Юстас Алексу: да оставлял заявку - аккаунт ради этого завелНу и гуд. Почумимся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 22:27 а предчувствие то - дурное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 05:32 а предчувствие то - дурное...В смысле, что в игре осталось 13 негритят игроков в пятницу 13-го...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 08:48 Девичий семинар по теорверу меня избугагакивает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 09:50 ох уж Брильянтик и моду ввела на манеру общения... :lol:Когда Коля пришел почитать тему я уж испугался что возьмет и закроет "рассадник разврата" :lol: Всем привет :) зы. так нечестно - начали меня мочить когда я ушел и даже не мог ничего сказать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 12:45 Когда Коля пришел почитать тему я уж испугался что возьмет и закроет "рассадник разврата" :lol: Всем привет :) зы. так нечестно - начали меня мочить когда я ушел и даже не мог ничего сказать. :PВы когда мирных мочили по честнаку все было?на ринге с рефери? Мочить будем в сортире))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2009 12:59 Когда Коля пришел почитать тему я уж испугался что возьмет и закроет "рассадник разврата" :lol: Всем привет :) зы. так нечестно - начали меня мочить когда я ушел и даже не мог ничего сказать. :PИнтересно, что ты мог сказать, если тебя пробили? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 13:16 Вы когда мирных мочили по честнаку все было?на ринге с рефери? Мочить будем в сортире)))В сортире ты утонешь :P Каких это мирных мы замочили? Железного, который ворованным машинам номера перебивает? Или Дмитро, который изо всех сил старался немирным казаться? Или может Афик мирный? :D Или этот турецкий шарлатан, опиум на рынок пихающий? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.11.2009 13:20 Интересно, что ты мог сказать, если тебя пробили? :unsure:Спасибо, а Зет с какой стороны? :lol: Реванса будет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2009 14:58 Спасибо, а Зет с какой стороны? :lol: Реванса будет! ;)Посмотрим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2009 16:22 Когда Коля пришел почитать тему я уж испугался что возьмет и закроет "рассадник разврата" :lol: Всем привет :) зы. так нечестно - начали меня мочить когда я ушел и даже не мог ничего сказать. :PПривет, напарник! B) А у меня вопрос к Афику: ну почему сразу меня выбрал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 17:14 А у меня вопрос к Афику: ну почему сразу меня выбрал? :rolleyes:"Скажите, господин скульптор, а как вы узнали, что статуя находится именно в этом куске мрамора?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах