Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:51 ;)бегемотик демарш устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:52 и правда damn... ну давай по сетке на фривэй DM устроим по такому поршивому случаю ;)Пасиб, но я не очень-то сетевые игры жалую и не знаю, что это за DM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:55 Пасиб, но я не очень-то сетевые игры жалую и не знаю, что это за DM.да не суть :)в Нюкеме DeathMatch есть - друг за другом со стволами гоняться, я этому много времени в детстве посвятил, а фривэй - это карта легендарная для DM, увидел "знакомое лицо" и ностальгия вдарила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 20:56 Где тут проверять...в потустороннем мире с эротикой напряг. :lol:"Я как прежде любить могу многихХоть являюсь сейас мертвецом" © Сектор Газа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 20:59 все игонорируют то, что Хлам сознался в мафиозности и указал на то, что адвокат кто-то из неумелых новичков?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 21:01 да не суть :)в Нюкеме DeathMatch есть - друг за другом со стволами гоняться, я этому много времени в детстве посвятил, а фривэй - это карта легендарная для DM, увидел "знакомое лицо" и ностальгия вдарила.А, Дес-матч... Я в стрелялки по сети и не играл-то никогда, одних монстров только бил.)) На днях на картинку случайно наткнулся, а через пару дней - роль маньяка. :) Я охренел: второй раз за семь или восемь игр! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 21:03 "Я как прежде любить могу многихХоть являюсь сейас мертвецом" © Сектор Газа :PЯ тут в первый раз...Погуляю, осмотрюсь...Надеюсь, что тут уже маньяк меня не тронет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.11.2009 21:06 :lol: мафия отдала победу мирным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 21:07 Я тут в первый раз...Погуляю, осмотрюсь...Надеюсь, что тут уже маньяк меня не тронет. :lol:Не, когда я напалму выпью - я буйный. Бугоггаааа!!А щас я тихий... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 21:08 прошло 12-ть минут и арент заинтересовался :)завтра мафиоз останется 2-е.. не густо.23-3-3-2=15 - всего17-2-3-0=12 - мирных5-1-0-1=3 - мафиоз1-0-0-1=0 - маньяков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 21:09 Что-то я не пойму, Хлам сам сливается, или это технический нокаут всей мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 21:10 Что-то я не пойму, Хлам сам сливается, или это технический нокаут всей мафии?ну его убрать теперь не проблема, 12 против 3, завтра будет 11 против 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 21:11 Что-то я не пойму, Хлам сам сливается, или это технический нокаут всей мафии?Сам, остальные не согласны. Я в личку уже несколько сочных эпитетов получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 21:13 Ясно. Но всё равно, это уже нереально. Только если каким-то чудом смогут завалить сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 21:14 Сам, остальные не согласны. Я в личку уже несколько сочных эпитетов получил.кто же тебе в напарники достался, что вы вот так сработались...Николя пробивают всегда одним из первых - не повезло с ним.а на счет комментов теперь держи удар.. мало тебе моих примеров было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 21:22 Я тут в первый раз...Погуляю, осмотрюсь...Надеюсь, что тут уже маньяк меня не тронет. :lol:Там куча наших, в обиду не дадут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2009 21:29 Там куча наших, в обиду не дадут :)Толпой всегда веселее. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.11.2009 21:42 Если Хлам маф, то ему премию за великолепную игру.Если же сочувствующий мафии мирный, то 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 21:59 все игонорируют то, что Хлам сознался в мафиозности и указал на то, что адвокат кто-то из неумелых новичков?:)Мне кажется, что Хлам не это имел в виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 22:03 Мне кажется, что Хлам не это имел в виду...Конечно, я и не подумал бы указывать каким-то косвенным образом на бывших коллег. Так что фраза про адвоката означает лишь то, что он теперь не может стрелять, что делает шансы еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2009 05:12 бегемотик демарш устроилВсё равно он мой самый любимый игрок в Мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 07:56 Кто же Вам запрещает.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 08:02 Конечно, я и не подумал бы указывать каким-то косвенным образом на бывших коллег. Так что фраза про адвоката означает лишь то, что он теперь не может стрелять, что делает шансы еще меньше.я-то просил сделать 5-х "убивающих" мафиози.. вот собственно и конец, найти последнего будет слишком просто. и более того, причина твоего самовывода из игры становится вообще не ясна, надо было продолжать, с тобой шансы точно оставались (если ты все же мафиози, теперь мне кажется, что - нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.11.2009 11:41 Всё равно он мой самый любимый игрок в Мафию. :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2009 12:10 Скучно, дамы и господа... Град Поэтов в запустении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах