jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:28 кстати WRX тебя окончательно в итоге приговорил =))ну дык...это с самого начало было ясно )))С боевым крещением! )спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 20:32 спсхех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:33 хех :D чего хех ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 20:35 :D чего хех ?Ну, порешили новичка ни за что ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 20:35 В моей первой игре я тоже вроде был 13-м и меня тоже после первых суток мочканули... :lol: похоже это судьба всех новичков тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:36 "достаньте спс и два яблока"© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:37 :lol: похоже это судьба всех новичков тут...если приживется...готов взять этот номер на себя ))))"достаньте спс и два яблока"© :Dне..явлинский не особо...тем более да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:44 ну чесь..кого нам сейчас приволокут в мешках.. вскрытие назначено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:50 ну чесь..кого нам сейчас приволокут в мешках.. вскрытие назначено..готово ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:54 итак.. из свежего имеем опять же по одному с каждой стороны..и снова прога Николя:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_SenseiАсечка представляет много больше интереса нежели Железный, избравший типичное для себя поведение и продолжил чинить девятку...Ей была присуща манера оставлять по посту на страницу и почти всегда невзначайчик.. толпа мирных выбирая первую несчастную жертву в нее ткнула только однажды, и то, не удержав этого голоса. Браво, очко за хорошую, но короткую игру.Маньяк пошел по списку Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2009 21:15 Завтра обсудим сегодня спать)"Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 22:13 Вэлкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2009 07:59 Вэлкам!Спасибо! Тебе стоит на следующую игру записаться ;) А вообще мне интересно было бы услышать мнение со стороны неиграющих: спалилась я или нет? Когда я играла, мне поазалось, что не очень. Разве что зря вспомнила про Ксюшу и ее гарем :unsure: Как успехи? :DСудя по всему успешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 11.11.2009 08:37 Спасибо! Тебе стоит на следующую игру записаться ;) А вообще мне интересно было бы услышать мнение со стороны неиграющих: спалилась я или нет? Когда я играла, мне поазалось, что не очень. Разве что зря вспомнила про Ксюшу и ее гарем :unsure:Ой, как выяснилось, не зря меня потянуло заглянуть к вам. Меня тут вспоминали. :rolleyes: Надеюсь, добрым словом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2009 08:44 Ой, как выяснилось, не зря меня потянуло заглянуть к вам. Меня тут вспоминали. :rolleyes: Надеюсь, добрым словом. :blush:Естественно, добрым. А как еще можно вспоминать лучшего комиссара с гаремом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 11.11.2009 09:36 Да, от гарема бы я не отказалась.... :blush: Надеюсь, что к следующей игре на работе станет полегче и смогу к вам присоединиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2009 09:39 Да, от гарема бы я не отказалась.... :blush:Развратница :P Привет, кстати. :) Желаю поскорее с работой разобраться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 09:43 А вообще мне интересно было бы услышать мнение со стороны неиграющих: спалилась я или нет? Когда я играла, мне поазалось, что не очень. Разве что зря вспомнила про Ксюшу и ее гарем :unsure:Жаль не перечислила поименно, кому это вам повезло что Ксю не играет ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2009 11:55 Жаль не перечислила поименно, кому это вам повезло что Ксю не играет ;) :PА больше тебе ничего не надо сказать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.11.2009 13:01 Спасибо! Тебе стоит на следующую игру записаться ;) А вообще мне интересно было бы услышать мнение со стороны неиграющих: спалилась я или нет? Когда я играла, мне поазалось, что не очень. Разве что зря вспомнила про Ксюшу и ее гарем :unsure:на счет "со стороны" я уже все сказал выше, на счет записаться - 400 сообщений надеюсь осилю.. =)Ой, как выяснилось, не зря меня потянуло заглянуть к вам. Меня тут вспоминали. :rolleyes: Надеюсь, добрым словом. :blush:да игра еще не в той стадии, когда клеймят призраков и скелетов.. подождем :DА больше тебе ничего не надо сказать? :Pда перечисли и арента в список включи обязательно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.11.2009 20:55 А сколько людей в команде мафии всего? А то 1 убрали, 2 довольно понятны - скольких еще искать?Всем будет лучше, если расшевелить не особо пока активных участников. Хотя в "темном углу" всегда в итоге самое интересное происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 20:55 Гвардия умирает, но не сдается! :excl: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 20:56 Свеженьких принимаете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:57 А сколько людей в команде мафии всего? А то 1 убрали, 2 довольно понятны - скольких еще искать?Всем будет лучше, если расшевелить не особо пока активных участников. Хотя в "темном углу" всегда в итоге самое интересное происходит.4+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.11.2009 20:59 4+1понял, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах