Птичка Опубликовано 09.11.2009 13:37 Что, уже начали? :blink: Мне роль не прислали! :lol:Мне тоже :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 13:45 Мне тоже :unsure: :)И мне тоже. Странно :unsure: :) Вообще действительно предлагаю начать сегодня, а казнить завтра. Кто как относится к этому предложению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 13:48 И мне тоже. Странно :unsure: :) Вообще действительно предлагаю начать сегодня, а казнить завтра. Кто как относится к этому предложению?Вроде никто не возражает против такого предложения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 13:48 И мне тоже. Странно :unsure: :) Вообще действительно предлагаю начать сегодня, а казнить завтра. Кто как относится к этому предложению?Я за. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 13:53 Я целый день роль жду. :) Без разницы, когда начнём, но желаю знать, кто есть я! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 13:53 И мне тоже. Странно :unsure: :) Вообще действительно предлагаю начать сегодня, а казнить завтра. Кто как относится к этому предложению?Вооот!!! незачем сбивать темп :P но потому, как все затаились, подозреваю, что игра уже началась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 13:55 Я целый день роль жду. :) Без разницы, когда начнём, но желаю знать, кто есть я! :)Это ж надо, так в себе потеряться..."где я, кто я" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 13:57 Это ж надо, так в себе потеряться..."где я, кто я" (с) :lol:Во-во. Идея! Идея! Иде я нахажуся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:01 Вооот!!! незачем сбивать темп :P но потому, как все затаились, подозреваю, что игра уже началась :DДа похоже. Я, конечно, понимаю, что Старая Гвардия может и не зная ролей играть, но новичкам-то тоже нужно осваиваться :D Сдается мне, что надо снова писать письмо Зауберу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:02 Да похоже. Я, конечно, понимаю, что Старая Гвардия может и не зная ролей играть, но новичкам-то тоже нужно осваиваться :D Сдается мне, что надо снова писать письмо Зауберу :)Заубер всегда "где-то здесь" :)Видимо роли расписывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 14:05 Заубер всегда "где-то здесь" :)Видимо роли расписывает :rolleyes:Пусть аккуратно расписывает, не торопится, а то будет, как прошлый раз... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:07 Пусть аккуратно расписывает, не торопится, а то будет, как прошлый раз... ;) :lol:А что было в прошлый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:08 Пусть аккуратно расписывает, не торопится, а то будет, как прошлый раз... ;) :lol:Дааа уж. Ради этого я денек подожду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:09 А что было в прошлый раз?что?что? - мафов перепутал в рассылке ролей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:10 А что было в прошлый раз?Да был там забавный случай. Заубер Марчу(он был маифей) написал вместо Диптера в напарники Алекса, а Диптер Марчу в личку с вопросом, кого назначать адвокатом. Марч,естественно, написал об этом в игре. Ну а дальше понеслось... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:13 Да был там забавный случай. Заубер Марчу(он был маифей) написал вместо Диптера в напарники Алекса, а Диптер Марчу в личку с вопросом, кого назначать адвокатом. Марч,естественно, написал об этом в игре. Ну а дальше понеслось... :D :lol: Это знаете что? Это сращивание криминала с обществом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 14:13 я тоже роль не получила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:14 Сложно это - роли раздавать. По своему опыту знаю! У меня комп завис при раздаче ролей и не все роли отправились вовремя :oя тоже роль не получила :unsure:Да не давали еще - это народ предварительную туссню начал ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 14:17 Да не давали еще - это народ предварительную туссню начал ))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.11.2009 14:18 Ок, сейчас начну все делать , выложите только список игроков окончательный и пожелания по правилам.Просто предлагали завтра начать поэтому я не спешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:19 1)Птичка2)Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)Isabel F.18)викусик219)Oldman20)Vettel21)WRX22)deepter23)Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 14:20 Да не давали еще - это народ предварительную туссню начал )))))Это разминка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:21 Вот окончательный список участников:1)Птичка2)Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)Isabel F.18)викусик219)Oldman20)Vettel21)WRX22)deepter23)StefanА пожелания... Наверное все-таки 4 мафии и адвокат, а все остальное без изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:22 Комиссар + сержант, доктор, 4 мафа + адвокат, маньяк.Адвокат изначально знаком с мафией (и назначается ведущим), а доктор не может лечить одного игрока более 2-х ночей подряд (включая себя и кома).Голосование в 23.00 мск. Потом ходят активы.Ограничений по количеству постов нет. Обязательности голосовать - тоже (но голос не голосовавшего засчитывается против него).Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 14:24 мафиозу добавьте одного.. и переименуйте уже адвоката в оборотня.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах