Асечка Опубликовано 08.11.2009 20:29 Как-то это всё предвыборную кампанию напоминает... :P Нет чтоб "день тишины" перед раздачей ролей устроить. :)Какая может быть тишина в начале игры? В лучшем случае на 4 день, когда Врикса грохнут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.11.2009 20:33 Да ты всегда заботишься о мирном населении, а в итоге ты все равно мафом будешь :PАга, а ещё я умею выполнять условия договора и не казнить/не расстреливать тех, с кем заключил мирный договор. А вот некоторые и этого не могут, что ж тут сделаешь - ни совести, ни принципов у людей... :P :D Как обычно взбаламутишь народ и снимаешь с себя отвественность..вот зачем грооду такие ненадежные люди ка кты?)))Думаю вопрос о кандидатуре Stefana на первую казнь закрыт..))Ты его открой сначала, мэртяра...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 20:33 Какая может быть тишина в начале игры? В лучшем случае на 4 день, когда Врикса грохнут)Ты смотри... Уже распланировала, кого на какой день. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.11.2009 20:33 когда Stefan шпиона очаровал завербовал..тогда да мафы быстро заканчивались :D Дашка...эге гей))Дашка посмотрит со стороны. А то и правда мафы быстро закончатся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:36 Ты его открой сначала, мэртяра...))Вопрос о твоей казни стоит на равне с незыблемым "Быть или не быть...?" :P :D Это бессмертно...у тебя есть право на три желания перед казнью..)в этот раз у тебя не получится убежать из под секиры Гласа Народа...Император будет доволен этим шоу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 20:38 Ага, а ещё я умею выполнять условия договора и не казнить/не расстреливать тех, с кем заключил мирный договор. А вот некоторые и этого не могут, что ж тут сделаешь - ни совести, ни принципов у людей... :P :DЭто все Врикс виноват. :P Ты смотри... Уже распланировала, кого на какой день. :PА то. Я могу еще много чего интересного рассказать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.11.2009 20:41 Вопрос о твоей казни стоит на равне с незыблемым "Быть или не быть...?" :P :D Это бессмертно...у тебя есть право на три желания перед казнью..)в этот раз у тебя не получится убежать из под секиры Гласа Народа...Император будет доволен этим шоу :DТри желания?)) Халасо:1. Победа присуждается мафии, а маньяк мирно мигрирует и отправляется на поиски Васька.2. Копы одновременно казнят друг дружку.3. Перед казнью доктор отдаёт мне весь запас спирта с Агурцами (ну сколько успею...).Воть... На таких условиях я согласен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 20:46 Три желания?)) Халасо:1. Победа присуждается мафии, а маньяк мирно мигрирует и отправляется на поиски Васька.2. Копы одновременно казнят друг дружку.3. Перед казнью доктор отдаёт мне весь запас спирта с Агурцами (ну сколько успею...).Воть... На таких условиях я согласен. :DКазнь через утопление? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:46 А то. Я могу еще много чего интересного рассказать B)Милая...тебе не кажется что за слишком интересные рассказы о нашем славном сицилийском городе присылают на ужин дохлую рыбу))пы.сы кстаи в этой игре я предлагаю..каждую роль назвать каким нибудь именем....например Люка Брази, Кирпич и Тони Монтано....ком и серж Колобками будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 20:48 Милая...тебе не кажется что за слишком интересные рассказы о нашем славном сицилийском городе присылают на ужин дохлую рыбу))пы.сы кстаи в этой игре я предлагаю..каждую роль назвать каким нибудь именем....например Люка Брази, Кирпич и Тони Монтано....ком и серж Колобками будут :DДоктор Крокодил Гена и адвокат Шапокляк! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:48 Три желания?)) Халасо:1. Победа присуждается мафии, а маньяк мирно мигрирует и отправляется на поиски Васька.2. Копы одновременно казнят друг дружку.3. Перед казнью доктор отдаёт мне весь запас спирта с Агурцами (ну сколько успею...).Воть... На таких условиях я согласен. :DНет тебя мы казним когда ты с бадуна будешь стоять в газовой камере и икать..по сторанам.."Кто вы и где я?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2009 20:49 А то. Я могу еще много чего интересного рассказать B) Надеюсь, в процессе игры ты будешь столь же много рассказывать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 20:50 Милая...тебе не кажется что за слишком интересные рассказы о нашем славном сицилийском городе присылают на ужин дохлую рыбу))Это будет только означать, что я права. Нафига мафам или маньяку такое палево разводить? B) А вообще ты прав, конкретно в игре лучше промолчать и донести инфу только избранным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:53 А вообще ты прав, конкретно в игре лучше промолчать и донести инфу только избраннымЯ избранный...Нео-матрикс неси всю инфу мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 06:46 Я избранный...Нео-матрикс неси всю инфу мне :DМожет доктора позвать, а то мания величия, понимаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 07:17 Сразу видно: Врикс появился. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 07:27 Сразу видно: Врикс появился. :D :D :DАга, много шуму из ничего :D но видимость очень бурной деятельности :DМилая...тебе не кажется что за слишком интересные рассказы о нашем славном сицилийском городе присылают на ужин дохлую рыбу))пы.сы кстаи в этой игре я предлагаю..каждую роль назвать каким нибудь именем....например Люка Брази, Кирпич и Тони Монтано....ком и серж Колобками будут :DЭм.. Если уж в Сицилийском, то все имена надо выдержать в предложенном стиле. Колобки не катят (о, каламбурчик :)) в данном случае! :PНе надо этого, я щас вернулся к моей любимой третьей игре, там тоже было, как ты естественно тоже помнишь, 4 мафа + адвокат и ничего там не коверкалось, баланс был хорош. Дак вот, я проверил, там тоже было 23 игрока.Точняк!...Конечно при условии, что адвокат изначально знаком с мафией, а доктор не может лечить одного игрока более 2-х ночей подряд (включая себя и кома).Угу.И вопрос остается: Адвокату роль сразу дает Ведущий или Мафия выбирает из своих сама? Я - за первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 12:02 и без лички вполне можно существовать, аськи вполне достаточноа вот флуд-контроль... в общем да, лишает некоторой функциональности персонаж, но форум же не является чатом...Диптер, роль-то как получить от ведущего без лс?=)) в принципе это единственное препядствие.может в следующем межсезонье.. Приходите в мой дом..мои двери открыты ..буду песни вам петь и вином угощать (с) :D Да я приятно удивлен что с таким энтузиазмом начали новый сезон, составчик гламурный конечно собрался, но Марата и Хэнкока там для остроты ощущений не хватает.Stefan ты уверен что готов к игре?ты же на домашних блинчиках небось себе такое пузо отъел что тебя не вешать а резать будем на тушеночку к Императорскому столу :P :DНиче-ниче.. Я не Михаэль, "не радую" заблаговременноЗа нас троих в этой игре отдуваьтся будешь. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 12:11 Так когда мы играть то начинаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 12:15 да оставляй "голос", и работай и живи спокойно... =)никто и не заметит, бездельников полно, зафлудят все как надо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 12:19 да оставляй "голос", и работай и живи спокойно... =)никто и не заметит, бездельников полно, зафлудят все как надо =)Что, уже начали? :blink: Мне роль не прислали! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 13:04 Диптер, роль-то как получить от ведущего без лс?=)) в принципе это единственное препядствие.может в следующем межсезонье..а у Заубера по-твоему аськи нет? и он не сможет тебе продублировать твою роль?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 13:14 да это у меня ни асек ни сясек ни даже аккаунта на одноклассниках.. :D3-и сайта с формуами и автоспорт для новостей. больше я вобще никак в интеренете не "участвую" =)не стану же я просить человека на мыло мне слать роль или регистрироваться на другом форуме.проще к вгению стукнуться на счет временного вывода из числа ограниченных. ко второй игре. в этой участников хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 13:17 да это у меня ни асек ни сясек...Понятно, ну ты хоть билетик купи для начала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 13:24 Понятно, ну ты хоть билетик купи для начала :rolleyes:ну на следующую игру и покупаю..если не сменю ориен.. группу, то другой какой-нить ккаунт реанимирую или заведу новый..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах