aren_t Опубликовано 08.11.2009 09:22 Не боись, у тебе ещё бежит доктор, который уткой отгонит убийц, а живой водой с огурцами вернёт тебя к жизни :)У меня уже вечеринка намечается, две мафиозы, доктор и вечно мирный я :D Кого еще пригласить на огонек? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 09:23 Хех.. не факт. С квалифицированными докторами у нас не так уж и густо (сама больше всего боюсь на эту роль попасть %0)А я, наоборот, хотел бы. Моя лучшая, на мой взгляд, игра была именно в роли доктора :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 09:24 Хех.. не факт. С квалифицированными докторами у нас не так уж и густо (сама больше всего боюсь на эту роль попасть %0)И не говори. Очень боюсь этой роли, так как знаю, что завалюРебяты, мож пойдем к Зауберу на поклон, озвучим ему наше желание видеть его в блистательной роли ведущего? :rolleyes:Пошли вместе с тобой, как главные организаторы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2009 09:24 У меня уже вечеринка намечается, две мафиозы, доктор и вечно мирный я :D Кого еще пригласить на огонек? :DЕще игра не началась, а он уже личные связи налаживает. ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 09:24 А я, наоборот, хотел бы. Моя лучшая, на мой взгляд, игра была именно в роли доктора :rolleyes:Дык, я и говорю - профессионал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.11.2009 09:28 Пошли вместе с тобой, как главные организаторы B)Написал Зауберу в личку. :) Еще игра не началась, а он уже личные связи налаживает. ;) B)Хочешь жить- умей вертеться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 09:28 Пошли вместе с тобой, как главные организаторы B)Написала шефу, от нас двоих )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 09:29 Написал Зауберу в личку. :)Тоже молодец :)Заубер в темке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.11.2009 09:30 На меня можете расчитывать. За темой слежу , как напишите когда начало так я сразу и того. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 09:30 Хочешь жить- умей вертеться :PВот оно влияние Врикса. Все сразу начинают компании собирать :P Написала шефу, от нас двоих ))))Спасибо. Я смотрю Заубер был в теме, так что дело двигается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 09:31 На меня можете расчитывать. За темой слежу , как напишите когда начало так я сразу и того. :)Как только все соберутся, так и начнем. Ждем наших основных флудеров, а там может еще кто подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 09:32 На меня можете расчитывать. За темой слежу , как напишите когда начало так я сразу и того. :)Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.11.2009 09:36 Вот оно влияние Врикса. Все сразу начинают компании собирать :PЭэээ, я Милку с Эстреллой не звал, они сами пришли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 09:41 Ээээ, я Милку с Эстреллой не звал, они сами пришли :PНу конечно. Не виноватый я, они сами пришли. А доктора кто звал? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.11.2009 09:45 пара тройка мест есчо есть :Dприсоединяйся, если есть желание)попробую присоединится.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 10:22 Одной тюльпаны, другой хризантемы, а ведь идут меня мочить :DА вдруг лечить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2009 10:23 А вдруг лечить? :rolleyes:Там доктор уже вроде есть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 10:25 Там доктор уже вроде есть... :rolleyes:Второй доктор не помешает. Хотя он и не предусмотрен правилами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2009 10:27 Второй доктор не помешает. Хотя он и не предусмотрен правилами :DТак это уже целая врачебная бригада получается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 10:45 Так это уже целая врачебная бригада получается. B)Ага, они консилиум устроят: два врача - три мнения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.11.2009 11:06 Ну конечно. Не виноватый я, они сами пришли. А доктора кто звал? :PА доктора мне Фиксер вызвал, так что я кругом невиноватый, белый и пушистый :PА вдруг лечить? :rolleyes:Ну тогда жду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2009 11:18 Ага, они консилиум устроят: два врача - три мнения :lol:И все на латыни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 11:18 Ну тогда жду :rolleyes:Только предупреждаю: я доктором ещё не была ни разу. Так что за последствия не ручаюсь B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 13:20 Первую пожалуй пропущу-с. У меня работа у Васьки отдых. во второй наверное поучавствуем.Предлагаю время не тянуть и всем приступить сразу ко второй игре.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.11.2009 13:20 Сыграю, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах