Асечка Опубликовано 10.08.2009 07:28 Да я тупой...и не надо надо мной смеятся :DДа никто над тобой не смеется, я сама только со второго раза врубилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.08.2009 15:12 так я подбил кого-нить или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.08.2009 15:20 так я подбил кого-нить или нет?Мимо. Ты опять ( стебешься над нами) ? Я говорю что там у тебя на А5 ? :P Кстати морской бой настолько скучная игра, что не играл ее с класса 5-6 наверное . Карты все наше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.08.2009 15:23 Мимо. Ты опять ( стебешься над нами) ? Я говорю что там у тебя на А5 ? :P Кстати морской бой настолько скучная игра, что не играл ее с класса 5-6 наверное . Карты все наше :)не удивлюсь, если пульку ты как первостатейный студент расписывал не раз.. единственное спасение.А5 - подбил, убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2009 18:08 не удивлюсь, если пульку ты как первостатейный студент расписывал не раз.. единственное спасение.А5 - подбил, убил.А что, тоже идея. :lol: 6 пик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.08.2009 18:17 А что, тоже идея. :lol: 6 пик.Сталинград, нас не спрашивают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2009 19:08 Сталинград, нас не спрашивают. :lol:Вы без одной. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.08.2009 20:03 Вы без одной. :blush:Мы тебе недозаказ докажем, так что в гору вместе пойдем. :lol:И вообще, с первой руки был заказ:Увы, но отрицательные эмоции после мафии слихвой перекрывают весь позитив игры, потому пас в темную на все игры.ваши 6 пик не принимаются, мадам. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2009 20:19 Мы тебе недозаказ докажем, так что в гору вместе пойдем. :lol:Раскладец, батенька, раскладец. :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.08.2009 20:37 Раскладец, батенька, раскладец. :rolleyes: :PАга, как в том анекдоте про попа на восьмерной и двух гимназистах? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.08.2009 20:56 e2-e4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.08.2009 20:57 e2-e4 :)А как Карпов ему отвечал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.08.2009 21:19 А как Карпов ему отвечал?)))Кому отвечал, e2-e4 играют половина шахматистов мира)) Вторая половина d2-d4 и 1% на все остальное. У меня как никак 7,5 лет стажа в шахматах и почти стал кандидатом в мастера спорта ( это такое звание ниже мастера спорта, я же бросил на первом разряде).На е2-е4 я отвечал e7-e6 ибо французская защита, а я тогда болел за Жана Алези :lol: А все любили на е2-е4 отвечать с7-с5, но я уже тогда шел против большинства. Более того я знал что это сицилианская защита, но не знал что сицилия это италия. Да и не болел я тогда против феррари еще, наоборот Жан за феррари еще ездил. :blush: А в последние годы я начинал партию b2-b4 , т.е. польское начало . Играл так, потому что больше никто такой фигней не страдал а я хотел выделиться. Наверное поэтому стал за Жака болеть, т.к. он тоже понторез из серии "я не такой как все " :lol: Отвечая на вопрос, думаю Карпов в большистве игр играл либо русскую партию(e2-e4.e7-e5, Kf3 - Kf6 ), либо сицилианскую защиту(e2-e4,c7-c5). Другими началами чемпионы мира не увлекались, т.к. шансы уменьшаются.P.S. Люди, не верьте тем кто говорит что у белых и черных шансы равны. Белые ровнее, у них шансов на победу больше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.08.2009 21:41 P.S. Люди, не верьте тем кто говорит что у белых и черных шансы равны. Белые ровнее, у них шансов на победу больше. :DРовно на один ход, но им еще нужно грамотно распорядиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.08.2009 21:50 Ровно на один ход, но им еще нужно грамотно распорядиться. :)Могу сказать так: Если ты белыми сыграл в ничью ты домой уходишь в настроении, что я не реализовал свой шанс.Если черными ничья то уходишь домой заметно довольный.Если белыми победил - я молодец. Если черными - ИИИИИИИИИИИХААААА, я крутой, а он лох ))) Из-за первого хода у белых больше пространства на доске - легче дышать. Как в футболе или хоккее, белыми ты чаще владеешь мячом на чужой половине поля. Белые нападают, черные могут забить гол только при ошибке соперника и резкой контратаке. В основном черные играют на удержание счета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 04:08 P.S. Люди, не верьте тем кто говорит что у белых и черных шансы равны. Белые ровнее, у них шансов на победу больше. :DМне кажется, вообще не стоит верить, что у шахматной партии гроссмейстеров есть другой исход, кроме ничьи, без косяков соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 04:10 А все любили на е2-е4 отвечать с7-с5, но я уже тогда шел против большинства. Более того я знал что это сицилианская защита, но не знал что сицилия это италия. Да и не болел я тогда против феррари еще, наоборот Жан за феррари еще ездил. :blush:Ой как я этих всех не любил то, когда играл... Хотя иногда и выигрывал таких... Ну впрочем шахматист из меня всё равно хреновый, дорвался до 1 разряда и как-то забил на это дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 04:11 e2-e4 :)е7-е5 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2009 10:40 е7-е5 ;)К с3 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:27 К с3 B)К f6 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2009 17:12 К f6 ;)С с4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 17:22 С с4 :)Эх, давно в шахматишки ни с кем не перекидывался :rolleyes: С с5 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2009 17:32 Эх, давно в шахматишки ни с кем не перекидывался :rolleyes: С с5 ;)К f3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 17:34 К f3d7-d6 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.08.2009 17:36 d7-d6 :rolleyes:d2-d4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах