Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Да я тупой...и не надо надо мной смеятся :D

Да никто над тобой не смеется, я сама только со второго раза врубилась :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

так я подбил кого-нить или нет?

Мимо. Ты опять ( стебешься над нами) ? Я говорю что там у тебя на А5 ? :P

Кстати морской бой настолько скучная игра, что не играл ее с класса 5-6 наверное . Карты все наше :)

Мимо. Ты опять ( стебешься над нами) ? Я говорю что там у тебя на А5 ? :P

Кстати морской бой настолько скучная игра, что не играл ее с класса 5-6 наверное . Карты все наше :)

не удивлюсь, если пульку ты как первостатейный студент расписывал не раз.. единственное спасение.

А5 - подбил, убил.

не удивлюсь, если пульку ты как первостатейный студент расписывал не раз.. единственное спасение.

А5 - подбил, убил.

А что, тоже идея. :lol: 6 пик.

А что, тоже идея. :lol: 6 пик.

Сталинград, нас не спрашивают. :lol:

Сталинград, нас не спрашивают. :lol:

Вы без одной. :blush:

Вы без одной. :blush:

Мы тебе недозаказ докажем, так что в гору вместе пойдем. :lol:

И вообще, с первой руки был заказ:

Увы, но отрицательные эмоции после мафии слихвой перекрывают весь позитив игры, потому пас в темную на все игры.

ваши 6 пик не принимаются, мадам. :P

Мы тебе недозаказ докажем, так что в гору вместе пойдем. :lol:

Раскладец, батенька, раскладец. :rolleyes: :P

Раскладец, батенька, раскладец. :rolleyes: :P

Ага, как в том анекдоте про попа на восьмерной и двух гимназистах? ;)

e2-e4 :)

А как Карпов ему отвечал?)))

А как Карпов ему отвечал?)))

Кому отвечал, e2-e4 играют половина шахматистов мира)) Вторая половина d2-d4 и 1% на все остальное. У меня как никак 7,5 лет стажа в шахматах и почти стал кандидатом в мастера спорта ( это такое звание ниже мастера спорта, я же бросил на первом разряде).

На е2-е4 я отвечал e7-e6 ибо французская защита, а я тогда болел за Жана Алези :lol:

А все любили на е2-е4 отвечать с7-с5, но я уже тогда шел против большинства. Более того я знал что это сицилианская защита, но не знал что сицилия это италия. Да и не болел я тогда против феррари еще, наоборот Жан за феррари еще ездил. :blush:

А в последние годы я начинал партию b2-b4 , т.е. польское начало . Играл так, потому что больше никто такой фигней не страдал а я хотел выделиться. Наверное поэтому стал за Жака болеть, т.к. он тоже понторез из серии "я не такой как все " :lol:

Отвечая на вопрос, думаю Карпов в большистве игр играл либо русскую партию(e2-e4.e7-e5, Kf3 - Kf6 ), либо сицилианскую защиту(e2-e4,c7-c5). Другими началами чемпионы мира не увлекались, т.к. шансы уменьшаются.

P.S. Люди, не верьте тем кто говорит что у белых и черных шансы равны. Белые ровнее, у них шансов на победу больше. :D

P.S. Люди, не верьте тем кто говорит что у белых и черных шансы равны. Белые ровнее, у них шансов на победу больше. :D

Ровно на один ход, но им еще нужно грамотно распорядиться. :)

Ровно на один ход, но им еще нужно грамотно распорядиться. :)

Могу сказать так:

Если ты белыми сыграл в ничью ты домой уходишь в настроении, что я не реализовал свой шанс.

Если черными ничья то уходишь домой заметно довольный.

Если белыми победил - я молодец. Если черными - ИИИИИИИИИИИХААААА, я крутой, а он лох )))

Из-за первого хода у белых больше пространства на доске - легче дышать. Как в футболе или хоккее, белыми ты чаще владеешь мячом на чужой половине поля. Белые нападают, черные могут забить гол только при ошибке соперника и резкой контратаке. В основном черные играют на удержание счета.

Мне кажется, вообще не стоит верить, что у шахматной партии гроссмейстеров есть другой исход, кроме ничьи, без косяков соперников...

А все любили на е2-е4 отвечать с7-с5, но я уже тогда шел против большинства. Более того я знал что это сицилианская защита, но не знал что сицилия это италия. Да и не болел я тогда против феррари еще, наоборот Жан за феррари еще ездил. :blush:

Ой как я этих всех не любил то, когда играл... Хотя иногда и выигрывал таких... Ну впрочем шахматист из меня всё равно хреновый, дорвался до 1 разряда и как-то забил на это дело...

С с4 :)

Эх, давно в шахматишки ни с кем не перекидывался :rolleyes:

С с5 ;)

Эх, давно в шахматишки ни с кем не перекидывался :rolleyes:

С с5 ;)

К f3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...