Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

В общем, у меня время свободное появилось, так что я записываюсь на игру. :)

Поделиться этим сообщением

Ну что? Когда будем играть?

Думаю начнем во вторник, завтра я укомплектую правила(выделю основное) , скачаю нормальный графический редактор и начну проверять игроков на готовность. В идеале конечно хотелось бы 7 команд, но думаю можем и 5-6 ограничиться( хотя мне не нравится идея что у свободных стран будут стоять войска как боты). На данный момент по составу имеем:

1.March_on + WRX

2.Aren_t + Мила

3. Oldman + Птичка ( если я правильно понял этот состав)

4. Z.! + kseniona

5. Stefan + Stefan

6. Fixxer89 + Fiamma ( если договорятся о сотрудничестве)

7. Надеюсь завтра найдутся

Сразу хочу предупредить, что игра будет длиться по моим расчетам от 2 недель до месяца, на нее много времени не нужно ,но у всех могут возникнуть дела за этот период(не иметь доступа к компу, завал) и надеюсь напарники их подменят ,т.е. ходы будут поступать регулярно. Но если вдруг у команды нет времени совсем или игроки нескольких команд будут заняты игру будем тормозить насколько потребуется.

Это всего лишь игра и не нужно чем-то жертвовать. Если какие-то траблы и напарник не может подменить то просто попросите притормозить игру.

Надеюсь игра пройдет на ура :)

P.S. Да, если есть какие-то предпочтения по странам пишите по ЛС за какую бы хотели сыграть, список. Типа 1.Россия 2.Турция 3. Италия

Можно конечно автоматом раздать команды, но думаю лучше выбрать по душе. Но нужно выбирать закрытым способом, чтобы выбор имел не стратегический характер, т.е. чтобы никто не знал кто и кем хочет быть. Конечное слово у кого какая страна все равно останется за мной.

В правилах четко написано, какие страны выбрасываются в случае недобора. Но я думаю, что седьмой игрок найдется.

В правилах четко написано, какие страны выбрасываются в случае недобора. Но я думаю, что седьмой игрок найдется.

Меня записывайте. :rolleyes:

В общем, у меня время свободное появилось, так что я записываюсь на игру. :)
6. Fixxer89 + Fiamma ( если договорятся о сотрудничестве)

Будем сотрудничать или как? :rolleyes:

3. Oldman + Птичка ( если я правильно понял этот состав)

Правильно.

Страны нужно давать жеребьевкой, наверное. Потому что мало кто захочет быть "в центре" и отбиваться на бог знает сколько фронтов (типа Германии или Австрии).

Страны нужно давать жеребьевкой, наверное. Потому что мало кто захочет быть "в центре" и отбиваться на бог знает сколько фронтов (типа Германии или Австрии).

+1.

И, наверное, все захотят играть Россией с 4 армиями сначала по этой и патриотической причинам :rolleyes:

Сейчас открою тему игры для завтра, постарайтесь там не писать. Все вопросы сюда, в эту тему.

Заубер, а ты переживал, что народ не наберется :rolleyes: Уже 13 человек есть.

Хочу играть.

Отлично. Желательно выбрать себе напарника на тот случай если будешь в отпуске и начнешь пропускать ходы(чтобы не застаивать игру), можешь сыграть и один в команде если уверен.

Может все таки случайно страны распределим?

aren_tу В основном и будет случайное распределение, просто если все 7 команд хотят играть за разные страны то зачем принуждать, правильно? Пока 2 команды написали по 3 предпочитаемые страны и они не совпали! т.е. пока конфликта интересов нет.

Может все-таки случайно страны распределим?

Гость Dominic Greene
Отлично. Желательно выбрать себе напарника на тот случай если будешь в отпуске и начнешь пропускать ходы(чтобы не застаивать игру), можешь сыграть и один в команде если уверен

Пофигу с кем, главное - за кого.

Отлично. Желательно выбрать себе напарника на тот случай если будешь в отпуске и начнешь пропускать ходы(чтобы не застаивать игру), можешь сыграть и один в команде если уверен.

Одному в команде, кажется, уже не вариант. Нас для этого многовато. Так только один может.

Пофигу с кем, главное - за кого.

Со мной сыграешь?

Гость Dominic Greene
Одному в команде, кажется, уже не вариант. Нас для этого многовато. Так только один может.

Начать две кампании как вариант.

Но по двое лучше - типа Верховный Главнокомандующий и Первый Зам.

Начать две кампании как вариант.

Но по двое лучше - типа Верховный Главнокомандующий и Первый Зам.

Две кампании - садизм по отношению к ведущему.

Двое действительно лучше.

Ага, две компании. За разные страны и разными партнерами :D

Тут бы с одной чего понять... :blush:

aren_tу В основном и будет случайное распределение, просто если все 7 команд хотят играть за разные страны то зачем принуждать, правильно? Пока 2 команды написали по 3 предпочитаемые страны и они не совпали! т.е. пока конфликта интересов нет.

Э, мы писали не три предпочитаемые страны, а три непредпочитаемые страны

Э, мы писали не три предпочитаемые страны, а три непредпочитаемые страны

Я знаю, неправильно написал :) Полюбому у меня уже есть пожелания от трех команд и приблизительно догадываюсь что попросит четвертая, и пока все идеально разрешается. Хотя когда я предложил такую идею ожидал что все начнут писать Россия, именно поэтому попросил писать по 3 страны. Но повторюсь, пока все складывается удачно :)

Ищу напарника для игры. :rolleyes:

Все будут играть,так что переживать смысла нету. Просто разбейтесь на более подходящие пары, мб вы уже есть друг у друга в аськах или общались много на форуме. Пока мое предложение такое

5.Stefan

6.Dominic+Greene

7. Fixxxer89 + An4utka\fiamma, а другая в пару к Стефану или Доминику.

В моих глазах девчонки в команде это как вторая жизнь - такую команду меньше хочется атаковать и с ней приятнее вести переговоры. Стратегические маневры лучше оставить парням, тем более как мне кажется переговоры имеют в этой игре большее значение. Что толку от хорошей стратегии если все захотят тебя убить :lol:

Сегодня в 24.00 по москве начну по личке присылать страны и открою тему для общения участников.

24 часа = ход, быстрее все отправят быстрее выложу результаты

Заубер, ты хочешь сказать, что никто не будет знать кто за какую страну играет? (ну кроме тех кто играет за нее)

Заубер, ты хочешь сказать, что никто не будет знать кто за какую страну играет? (ну кроме тех кто играет за нее)

Нет, что ты :) Про присылать по личке я имел ввиду что таким образом все будут оповещены что игра началась. Еще выложу в первом посте игровой темы.

Я пока не определился только с рисунками, т.е. выкладывать ли промежуточные, со стрелочками. Есть 2 варианта:

1) чтобы было=>что происходило( со стрелочками)=>что стало

2) чтобы было=>словами ходы, фактически копи паст из лички=> что стало

Плюсы первого метода в наглядном представлении, за минуту понимаешь что происходило. Минусы, всем качать по лишней фотке(700кб), мне рисовать лишние полчаса-час. Поначалу думал делать пункт2, но сейчас что-то передумал...

Скачал себе демо-версию игры на комп, сейчас попробую насобирать опыт :)

Со стрелочками лучше, на мой взгляд. :) Если тебе не очень влом их рисовать.

Плюс еще, я думаю, что надо разрешить для начала писать перемещения в более-менее произвольной манере. В смысле словами, а не просто сокращениями.

В общем, кто со мной? Принимаю любого напарника :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...