Stefan Опубликовано 20.05.2009 11:38 Дипломатия значит, ну что ж, можно попробовать.))Места то ещё есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.05.2009 11:43 Дипломатия значит, ну что ж, можно попробовать.))Места то ещё есть?))Навалом :D , будете сами по себе или есть компаньон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.05.2009 11:51 Навалом :D , будете сами по себе или есть компаньон?А зачем компаньон?)) Так неинтересно... :D Договариваться надо с людями, договариваться...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:00 Мне нужен напарник..я каждый день не смогу сидеть...хотел к Марчу на хвоста сесть а он один решил играть...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 12:06 опытный игрок(прочитавший правила) + новичок. Зауберу зачот! :D Как легко в этой жизни подниматься на следующий уровень :DМне нужен напарник..Вам со Стефаном не составит труда найти друг друга и выступить в качестве ... марсиан, против которых все с удовольствием сыграют :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:17 Вам со Стефаном не составит труда найти друг друга и выступить в качестве ... марсиан, против которых все с удовольствием сыграют :PВы все время с удовольствием против нас играете а когда проигрываете то чуть ли не плачете :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.05.2009 12:18 Вам со Стефаном не составит труда найти друг друга и выступить в качестве ... марсиан, против которых все с удовольствием сыграют :PДаже не надейся, именно поэтому мы однозначно будем в разных командах. :PPS А за марсиан ты ответишь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.05.2009 12:19 У вас видимо договор - ты читаешь первую половину правил, арент - вторую)))Нет, у нас договор что Арент правила читает по одной диагонали, Мила по другой. :DЗато мы уже и название команде придумали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.05.2009 12:24 Мне нужен напарник..я каждый день не смогу сидеть...хотел к Марчу на хвоста сесть а он один решил играть...))Садись, садись. :) Я даже знаю, как мы можем роли поделить - я буду министр обороны, а ты - министр иностранных дел. То есть я буду думать, а ты будешь всем баки забивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:25 Моя команда будет называться Бандерлоги!!!!Садись, садись. :) Я даже знаю, как мы можем роли поделить - я буду министр обороны, а ты - министр иностранных дел. То есть я буду думать, а ты будешь всем баки забивать.Все договорились)))о названии команды можем поговорить если не нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.05.2009 12:30 Моя команда будет называться Бандерлоги!!!!Все договорились)))о названии команды можем поговорить если не нравится)))С википедии: «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей.«Бандерлогами» называют крайних украинских националистов, последователей БандерыК последним себя не отношу, а первыми в "Дипломатии" не хотел бы быть.Я предлагаю название "Термоанализ" - сокращенно то словосочетание, что у тебя раньше в подписи было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:38 Я предлагаю название "Термоанализ" - сокращенно то словосочетание, что у тебя раньше в подписи было. ;)Не знаю Термоанализ как то не по боевому :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 12:40 Вы все время с удовольствием против нас играете а когда проигрываете то чуть ли не плачете :P :D Не знаю кто такие это "вы", но лично я никогда не проигрываю :PPS А за марсиан ты ответишь... :D Да легко, мой флот с Фомальгаута держит под прицелом всю вашу галактику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:40 Не знаю кто такие это "вы", но лично я никогда не проигрываю :PСударь читайте правила и труды Суворова....мы пленных не берем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 12:41 Не знаю Термоанализ как то не по боевому :blush: Нормально! Сначала сдай анализы, а потом тянись ручонками к термосу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:43 Нормально! Сначала сдай анализы, а потом тянись ручонками к термосу :DТы похоже уже на языке далеких Галактик говоришь...тем легче будет тебя выносить...вперед ногами ггг :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 12:48 Сударь читайте правила и труды Суворова....мы пленных не берем :PСударь, примите холодную ванночку и поставьте себе пиявочек - у вас, кажется, бред начинается :PТы похоже уже на языке далеких Галактик говоришь...тем легче будет тебя выносить...вперед ногами ггг :P :D не хотите по-хорошему, пусть будет во вашему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.05.2009 12:53 Да легко, мой флот с Фомальгаута держит под прицелом всю вашу галактику :DНаша галактика находится в поясе Ориона :lol:, а на ваш флот нам и одного звездолёта хватит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 12:55 не хотите по-хорошему, пусть будет во вашему :DТолько не в терновый куст только не в терновый куст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 13:07 Наша галактика находится в поясе Ориона :lol: , а на ваш флот нам и одного звездолёта хватит.))Ваш Орион пойдет на корм моему козленку :D А звездолет ваш я Чубаке подарю, он совим детишкам поиграться отдаст :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.05.2009 13:20 Ваш Орион пойдет на корм моему козленку :D А звездолет ваш я Чубаке подарю, он совим детишкам поиграться отдаст :PТак, я из прошлой серии упустил видимо кое-что, пока меня тут не было. Бабу-Ягу стрелой достали - это я помню.)) А насчёт козла... Этот мутант сбежал что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 13:31 Так, я из прошлой серии упустил видимо кое-что, пока меня тут не было. Бабу-Ягу стрелой достали - это я помню.)) А насчёт козла... Этот мутант сбежал что ли? :D Баба Яга мужественно защитила прекрасную девушку от злого Мороза. Но девушка оказалась не промах и вогнала кинжал бедной бабушке под лопатку :D Мораль сей истории такова что все предпочитают смотреть не на суть вещей, а на название :P А козлик да... гуляет... Думаю у тебя тоже тучки иногда за окном... Так это его тень просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.05.2009 13:39 А козлик да... гуляет... Думаю у тебя тоже тучки иногда за окном... Так это его тень просто :DУ меня прямо щас тучка, я думал что дождь надвигается. А это оказывается козлик, вот ведь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 13:50 У меня прямо щас тучка, я думал что дождь надвигается. А это оказывается козлик, вот ведь... :D Ты главное под дождик не попади, а то теперь особо обидно будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.05.2009 14:10 пробник, начальное расположение войск. круг=корабль, крестик=войска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах