Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Так нету смысла дальше играть....пусть вешают)))

Так уже всё, я же написал реальную оконцовку. Понятное дело что после заявления Птички и ваших голосов все потянулись бы за вами.

Раньше была мафия безcмертна, теперь коалиция :)

Представь себе не просто так, но и не так как ты думаешь.

Мы кстати все еще ждем твои мысли при выборе жертв ;)

Поделиться этим сообщением

Ты что реально думаеш что я Стефану сдал своих?ты в своем уме? я могу себе насрать но напарникам своим никогда.....

Как минимум себя ты сдал.....и меня. А я так пытался шифроваться)))

Представь себе не просто так, но и не так как ты думаешь.

Да тут похоже только сам Стефан знает, чего он мутил.

Тебя не сдавал...ты похоже видишь все со своей колокольни....)))

Нет, в том то и прикол - что вы нашли крота и тут когда все уже в ваших руках :lol:

Ну, подколол, подколол )) Ведущий же тоже должен получать удовольствие от игры! ))))

Господин Мэр может хватит уже все на Стефана гнать что он там мутил....если уж на то пошло только благодаря ему вы и выиграли, чтобы вы не думали.

Ну круто ты шифровался ))) Первое слово, которое в теме сказал было Доктор :D

Тебя не сдавал...ты похоже видишь все со своей колокольни....)))

Общаюсь я с ним, значит, как мирный. И вдруг он заявляет, что я доктор, поскольку Врикс обратил на меня пристальное внимание.)))

Ну круто ты шифровался ))) Первое слово, которое в теме сказал было Доктор :D

Ну я же говорил...я бы так написал при любой роли, и ничего в эту фразу не вкладывал. Это вы ищите там, где ничего нет, а оно там оказывается)))

Общаюсь я с ним, значит, как мирный. И вдруг он заявляет, что я доктор, поскольку Врикс обратил на меня пристальное внимание.)))

Николя, гонишь...

Я не говорил этого, я сказал что ты похож на доктора и затих на целый день. Откуда я мог знать, что ты врач - мне не докладывали...

То что ты доктор я понял без пробивки в первый день...веришь или не веришь уже не важно. Пробили тебя для протокола))) Ты думал что твой андеграунд только ты понимаешь? я понял по своему что ты решил привлечь кома

Господин Мэр может хватит уже все на Стефана гнать что он там мутил....если уж на то пошло только благодаря ему вы и выиграли, чтобы вы не думали.

А я никого не просил этого делать!

Единственное, что мне не нравится, это то, что в очередной раз мы играем совсем не так, как должны.

А я никого не просил этого делать!

Единственное, что мне не нравится, это то, что в очередной раз мы играем совсем не так, как должны.

ну а чего ты как мирный там мозг сосал ему? :D Значит все устраивало :P

Николя, гонишь...

Я не говорил этого, я сказал что ты похож на доктора и затих на целый день. Откуда я мог знать, что ты врач - мне не докладывали...

А я сказал, что купил себе приставку и весь день сижу играю))) И так было на самом деле)))

На что ты мне ответил, что на меня мафия зуб точит, и что меня пробили.

Мне конечно очень приятно, что ты меня считаешь тупой и ни на что не способной. Только вот и Фиксер, и Хлам у меня на галочке с первого дня были, и комиссар, кстати тоже, спалившийся в чуть ли не в первом же посте.

А я сказал, что купил себе приставку и весь день сижу играю))) И так было на самом деле)))

Слушай расскажи мне как ты кома нашел во вторую ночь?)

ну а чего ты как мирный там мозг сосал ему? :D Значит все устраивало :P

Он сам этого хотел)))

Я вон в третьей игре знал все роли, но ничего ему до конца игры не сказал, хоть и болел за мафию, а МужЫк каждый день по одному выносил. А он пришел и все выложил)))

Мне конечно очень приятно, что ты меня считаешь тупой и ни на что не способной. Только вот и Фиксер, и Хлам у меня на галочке с первого дня были, и комиссар, кстати тоже, спалившийся в чуть ли не в первом же посте.

А меня то за что?))Я тут твое портфолио рекламировал а ты меня загрызла :D

Да ты что, ни в коем случае.

Но зачем ты Стефану роль свою сказала? Он же тебя и сдал.

Ещё раз повторяю - я понятия не имел, что ты доктор.)))

Просто когда вокруг постоянно твердят, что ты всех достал - логично было предположить, что всё не так просто и видимо тебя пробили...

Слушай расскажи мне как ты кома нашел во вторую ночь?)

Пришел Стефан и все рассказал)))

Он сам этого хотел)))

Я вон в третьей игре знал все роли, но ничего ему до конца игры не сказал, хоть и болел за мафию, а МужЫк каждый день по одному выносил. А он пришел и все выложил)))

Ты только вроде в кресло Мэра сел а уже отмазываешьсяя не я и хата не моя....понимаю что в глазах города у тебя светлый облик, но твоя поднаготная сохранена в деле и лежит в сейфе :P :D

А меня то за что?))Я тут твое портфолио рекламировал а ты меня загрызла :D

Не фиг было меня в палеве обвинять первым же обращением ко мне в теме. ;)

А вот за рекламу прибила бы в живую.

Он сам этого хотел)))

Ты мне лучше скажи - если тебе помогли найти нужного человека-кома, то чё тогда тебя не устраивает?

Игра по принципу - на нас нападать нельзя, потому что мирные? Вот почему-то вас всё устраивает до тех пор, пока всё хорошо. Как только на вас нападают - срочно начинаете искать мстителей...

Чё ж вы тогда говорите то всё? Никто вас не заставляет и не пытает... А потом сидят и обижаются, что им игру испортили...

И уж тем более не надо гнать на Врикса - он никого из своих не сдавал вообще...

Пришел Стефан и все рассказал)))

Ну так кто из вас положительный герой рассказа а кто отрицательный а? :D

Ты только вроде в кресло Мэра сел а уже отмазываешьсяя не я и хата не моя....понимаю что в глазах города у тебя светлый облик, но твоя поднаготная сохранена в деле и лежит в сейфе :P :D

Будешь в следующей игре вешать бескорыстного мэра? Интересно, какой компромат ты на меня накопаешь)))

Не фиг было меня в палеве обвинять первым же обращением ко мне в теме. ;)

А вот за рекламу прибила бы в живую.

ну мне не привыкать критику выслушивать :P

пы.сы Извини Даш если из моей рекламы у тебя проблемы с излишним вниманием начались)))

Будешь в следующей игре вешать бескорыстного мэра? Интересно, какой компромат ты на меня накопаешь)))

Я не сторонник публичных казней....по пуле в каждую коленку...в каждую ключицу...и пятую глядя в глаза в лоб :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...