Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:14 Арент? Лежу в осадке... 2 раза подряд против Врикса... Хотя там реально Зет от души путал..Ну так голоса-то его были первыми...Это у Диптера был второй, Фиамма отпала, Ярик не вписывался. Оставался только Арент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2009 19:16 Ну так голоса-то его были первыми...Это у Диптера был второй, Фиамма отпала, Ярик не вписывался. Оставался только Арент...Ну я бы даже тебе не удивился. Голоса-то первые, но не менял ведь, когда жареным пахло во 2 день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 19:17 Арент? Лежу в осадке... 2 раза подряд против Врикса... Хотя там реально Зет от души путал..Самое обидное, что я в самом начале игры выбирала между Арентом и Олдманом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:18 Ну я бы даже тебе не удивился. Голоса-то первые, но не менял ведь, когда жареным пахло во 2 день...Ну я то знал, что я мирный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 19:19 Ну так голоса-то его были первыми...Это у Диптера был второй, Фиамма отпала, Ярик не вписывался. Оставался только Арент...Очень походило на твою тактику в 3 игре.Надо было догадаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 19:20 Самое обидное, что я в самом начале игры выбирала между Арентом и Олдманом.А ты читала почему я голосовал за Арента в первый день? ;) Ксениона пошла бы следом за ним. Пол игры было бы сделано! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2009 19:27 Да уж :rolleyes: Антон, скажи спасибо Ксюше, которая сегодня одним постом спалила всю контору :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 20:24 Думаешь поможет? :rolleyes: У нас Ярик с 13 постами и пропущенными голосовалками до сих пор живой и здоровый :blush: А написать можно и два поста, но в них сказать самое главное....Давай тут продолжим ;) Ярик, да, с 13ю постами. Но Ярик и в обсуждениях типа сегодняшнего участия не принимает. А ты принимаешь и не первый раз. И игроки тоже это помнят. Вот и думают что раз ты там в игре молчишь - значит тебе есть о чем молчать. :) И кстати надеяться что ты в двух постах скажешь самое главное и все это услышат - здесь тоже бесполезно :D . А вот вообщем то повторить эти два поста разика три-четыре - делу может помочь. И в плане выживания, и в плане доведения информации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 20:49 Не передергивай. Когда ты отказался быть комом, замена тебя на другого мирного была бы против мафии (ведь одного мирного мы бы до игры знали). Сейчас другая ситуация, игрок уходит, его роль отдается, об этом никто не знает, и мафия тратит ход. А мафию никто не заставлял тратить ход. Она вполне могла дождаться когда Заубер выведет игрока из игры за неучастие. Но вы же решили себе алиби заработать ;) Так что не надо тут теперь пургу гнать на ведущего. Сами больше всего на этом и наварились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 20:58 А мафию никто не заставлял тратить ход. Она вполне могла дождаться когда Заубер выведет игрока из игры за неучастие. Но вы же решили себе алиби заработать ;) Так что не надо тут теперь пургу гнать на ведущего. Сами больше всего на этом и наварились.Мафия не знала что Оля покидает игру. Повторяю еще раз, это знал только я и на уровне понимания ситуации. Что ее вывели из игры нам не сказали. Заубер воспользовался ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 21:22 Кстати, Арент, по поводу отдельной платы. Прейскурант в личку кинь, а я уж подумаю стоит ли оно того.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 21:23 Мафия не знала что Оля покидает игру. Повторяю еще раз, это знал только я и на уровне понимания ситуации. Что ее вывели из игры нам не сказали. Заубер воспользовался ситуацией. Знала, не знала, а алиби себе подготовила исходя из только некоторым доступной информации. Про "только я" вообще лол, после того как Ксениона об этом написала. Заубер тебе все рассказал вполне понятно: Оля ему написала что играть не хочет или не может. Он переиграл роль актива. Что нелогичного? Все правильно. Олю выводить не стал, потому что мало ли - изменятся обстоятельства и вернется. Можно подождать две голосовалки и так вывести. Ничего криминального не вижу в упор. Еще раз повторю: вас палить по Оле никто не вынуждал. Вы это решили сделать по своей инициативе и к личной выгоде. Единственное что зря Заубер сказал кому то о том, что поменял актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 21:45 Знала, не знала, а алиби себе подготовила исходя из только некоторым доступной информации. Про "только я" вообще лол, после того как Ксениона об этом написала. Заубер тебе все рассказал вполне понятно: Оля ему написала что играть не хочет или не может. Он переиграл роль актива. Что нелогичного? Все правильно. Олю выводить не стал, потому что мало ли - изменятся обстоятельства и вернется. Можно подождать две голосовалки и так вывести. Ничего криминального не вижу в упор. Еще раз повторю: вас палить по Оле никто не вынуждал. Вы это решили сделать по своей инициативе и к личной выгоде. Единственное что зря Заубер сказал кому то о том, что поменял актива.По просьбе Оли прекращаю спор по этому вопросу. Но мне есть что сказать и остаюсь при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 21:53 Кстати, Арент, по поводу отдельной платы. Прейскурант в личку кинь, а я уж подумаю стоит ли оно того.)))Так это от тебя должны исходить предложения. :D Не шучу, тебя правда заказали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 22:03 Так это от тебя должны исходить предложения. :D Не шучу, тебя правда заказали. :DНу в смысле, ты мне хотя бы примерно требования мне на ушко шепни.))) А то я даже и не знаю, что предлагать.)))Ты бы, кстати, гонорар за убийство в ту ночь бы не получил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 16:54 Вы играть будете или где???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 16:55 Вы играть будете или где???)))Все заняты....стратеги блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.04.2009 16:58 Какие нафик стратегии? Заявки то отправить можно или нет??? право дело :D Потом будете стратегии разводить :) Два флуддера уже до результатов ночи пошли вешать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:00 Я вам говорил Стефана вешайте - это безпроигрышная стратегия)))Какие нафик стратегии? Заявки то отправить можно или нет??? право дело :D Потом будет стратегии разводить :)ЭЭ торопится не стоит..торопится не стоит (с) А вообще поскорее бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2009 17:02 Да они уже внаглую остальных сливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 17:04 Не ошибись, Доктор... Не ошибись... Если честно, после 2 ночи думал, что мирные окончательно слились... Но нет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:05 Да они уже внаглую остальных сливают :DА им уже терять нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 17:06 Да они уже внаглую остальных сливают :DМы несём добро в массы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:10 Мы несём добро в массы. :DРобинн Гуды :lol: Народ очнитесь вешайте Стефана или Колю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:11 Не ошибись, Доктор... Не ошибись... Если честно, после 2 ночи думал, что мирные окончательно слились... Но нет же...Всех мирных сложно перебить - это точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах